shineew 发表于 2020-8-20 22:42:46

新人求问,重制版sam lite 头模和高聚头重叠了,是哪里出问题啊:'(:'(file:///C:/Users/boziqishui/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20200820223856.png

狼王座 发表于 2020-9-8 22:33:17

咳咳m,有最新的M2M动画包吗,另外L网怎么进呀,我开了科学上网,但依旧是加载半天,然后进不去

z1109314214 发表于 2020-9-18 10:37:39

我是传奇版老滚,照着网上的教程用NPC Visual Transfer给随从换脸,但进入游戏虽然脸是换了,但是灰的,和身体严重色差,就算换其他的脸也都是灰的,求大佬指导指导

flown 发表于 2020-10-23 13:41:38

还不太会用mod,按照教程装了以下插件,游戏中身形是改变了,但是在游戏中使用mod自带的法术进racemenu调整,改变任何选项都会让角色消失,不能预览。用控制台进racemenu调整是可以预览的,但人物会鬼畜的抖一阵才显示预览效果,这是正常的吗,还是我mod没用对?

Yahoo_china 发表于 2020-12-15 06:35:19

sam light 身形貌似是没有esp的,那么请问 sam light 身形穿原版服装会不会出现模型不匹配?还有与大型任务模组的兼容性如何,诸如龙裔艺术馆此类的mod,里面的服装也能很合适的匹配上吗

NemoElost 发表于 2021-1-2 23:06:16

MO装了SkyUI后无法启动游戏(可能是闪退),关闭UImod后就可以正常启动,其他mod也可以正常使用和启动游戏,求大佬解惑{:6_164:}

Xingyun 发表于 2021-1-5 02:43:47

传奇版,我的是笔记本独立显卡,文件名字改了,文件也装了,为什么还是只能显示一个角落?从MOD那里加载进去也是这样

傷心13 发表于 2021-1-31 20:29:04

求問,有人知道這是哪個髮型包的髮型嗎?
在這裡的圖區看到的

a398328485 发表于 2021-2-12 18:07:48

人物突然有很多黑色的格子,不知道怎么回事?求助!!!
https://img.gamemale.com/forum/202102/12/140211wcpdddj1ddv5ecwf.jpg

https://img.gamemale.com/forum/202102/12/140136h3f93nc19jaawncj.jpg

cook 发表于 2021-3-7 18:09:12

求助,下的是论坛里韩小鸟大佬的重置整合,已经下载安装完毕,也玩了一会,就是npc的身形都没有变化啊…只有自己在捏人的时候可以调整身形和丁丁大小,npc的要怎么整…

MRBreads 发表于 2021-3-18 11:11:45

用了随从模组,但是随从加载出来没有模型,都是红色的三角形。http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=e8bb8d4ab8c379317d688621dbc5b784/4a2124f5e0fe99252c7a261c23a85edf8db17114.jpg

任他美酒 发表于 2021-3-27 14:28:14

想问一下,SAM完整版装上SAM-Textures HD 材质后,再用SAM-3MW Texture Pack 覆盖,但是游戏里没有看出差别(贴图没有变化)。是这样安装不对么?是两个材质只能选一个安装吗?

Manny520 发表于 2021-4-23 01:22:24

M2 :loveliness:m现在更新到什么版本了

的啊啊 发表于 2021-6-1 02:30:46

请问运行skse出现错误代码rl548怎么办呢,显示无法打开文件

917676353 发表于 2021-6-28 09:48:04

{:3_50:}{:3_42:}{:3_41:}是这样的,我在论坛的韩小鸟整合下的下完之后全部解压然后管理员权限安装那个运行库然后打开模板管理器,就这样了

l34713 发表于 2021-7-22 10:00:18

想知道有没有制作随从mod的简易方法,百度的太麻烦了

l34713 发表于 2021-7-22 10:01:26

已经有了主角捏脸,该怎么把小人制成随从呢

小233 发表于 2021-8-14 22:37:14

求性感的汗水的分流!我本想在原贴
https://www.gamemale.com/thread-12319-1-1.html找的   但都过期了 求大佬补一下!(免得挖坟贴了{:6_193:}

klpol 发表于 2021-9-19 12:30:02

本人新手,重制版装了sam身形想提升沉浸感,调了一个壮硕的体型,结果发现第一人称视角有不少问题,最影响游戏体验是第一人称弓的动画,手臂挡住了弓的准星,根本看不见人了,弓都没法玩了。:Q还有一些其他的问题(比如刀锋卫士甲)。有没有大佬知道解决的方法还是这是sam的通病。还有原版服装就能体现出sam的体型,而一些mod服装穿上就没有sam体型了,这是sam的问题吗。

叼烟De无奈 发表于 2021-10-18 17:48:10

请问SAM light是不是不能调老年人体型,法术对老年人NPC不起作用比如灰胡子这些老年人不会跳出编辑菜单,其他NPC可以。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【上古版块】提问及求助专帖(非提问请勿回复)