tyty13750 发表于 2019-10-16 21:31:27

请问 这个帖子-【SAM】身形清凉龙骨套装
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17172&fromuid=673552
(出处: GameMale)-的装备应该已经没有了吧 连接已经失效了 N网不会用。。。。。还有可以用的嘛?求一个~

fooltiny 发表于 2019-11-4 15:50:37

XPMSE SKELETONgroovtama成功了 身形就没了
身形有了 XPMSE SKELETONgroovtama就会失败,而且游戏会总是跳出
这里提问 没错了吧

jfh10203 发表于 2019-11-5 15:06:11

ENB是不是会影响游戏性能啊
之前我用的是一个叫“幻想者”的mod调环境色调
现在装了ENB以后游戏中感觉一卡一卡的。
【虽然确实好看了不少,但是感觉游戏效果不好了…】

老油条 发表于 2019-11-27 14:29:17

到9DM论坛逛了一圈发现,mod的要求都是1.5.XXX但是在steam上下的重制版貌似版本号只有1.4.XXX?这是个什么情况{:6_198:}

God 发表于 2019-12-29 00:34:35

今天在steam买了The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition百度翻译是老卷轴五:天空之林特别版
这个是属于什么版本。
今天七点开始到凌晨一点几乎把教程都看了个变还是一头雾水
可能是真的蠢吧
看着又是分版本又是要下载一堆,下载完了一堆英文也看不懂
各种体型什么的都看傻眼了
那些花里胡哨的也不想要,就想打个一丝不挂和捏脸mod
完全不知道从何下手
大佬求解呀

晓情歌 发表于 2019-12-29 10:53:08

大大请问V网下的服装MOD解压出来是Meshes文件夹要怎么装这个mod呢?

cyx0202 发表于 2020-2-1 17:27:59

萌新想请教一下 NMM的压缩包是否可以用MOD管理器来实现安装

yysds 发表于 2020-2-5 22:16:08

想问一下我在steam上下载的可以正常装各种mod吗

gggmale 发表于 2020-2-8 13:26:48

请问现在switch上有可以用的mod了吗。。nsp、xci、nsz这种格式的?

w12345688 发表于 2020-2-10 14:50:34

下载了重置版的整合,但是打不开MO管理器,会出现报错,该怎么解决啊

麻醉剂 发表于 2020-2-15 17:19:47

想问一下版主 我下的是韩大大的整合版 但是没有汗湿 就是一滴也没有的状况:'(已经按照网上说的排序法了还是没用 然后还有一个是斩首问题 不能把头砍下来下了死亡之舞以及韩大大本身自带的血腥效果 调了100%也砍不下来 :Q:Q:Q 所以麻烦版主康康我!!! 拯救一下小白 谢谢了!

我不是你们人类 发表于 2020-3-8 01:39:52

楼主大大,请问一下https://www.loverslab.com/files/file/6613-bad-dogs-skimpy-clothes-se/我从这里的帖子下了一个男性清凉装的mod,但是进去之后发现虽然pc是羞耻状态(在遮挡)而且衣服也变了,但是该是丁丁的地方是一片空洞,脱掉衣服就一切正常了……用的是SOS身形,百度搜了半天也找不到答案……主要是给男性穿清凉装的大概就咱们这个论坛的人{:6_197:}

辣条 发表于 2020-4-10 23:17:11

g刚玩老滚不是很懂,衣服mod怎么才能穿上。。。。。

1369522421 发表于 2020-4-23 13:26:52

楼主你好,想向你请教一下,坛里有一篇帖子教程介绍了重制版老滚5使用SAM Lite这一MOD,我按照教程安装好了各个MOD,进入游戏使用指令showracemenu也能够调整自己角色身形,但是MOD给的三个可以用来给NPC调整身形的法术无法使用,选定了之后无效,请问你知道是什么问题导致的吗?提前谢谢。{:6_169:}

七宝猕猴桃 发表于 2020-5-25 10:23:19

请问重制版如何使用ck制作随从呢,我看到的界面和教程不一样

a47304185 发表于 2020-6-10 21:32:38

想要几个SSE版SOS身形能用的居家男装推荐
N网指路最好了
有人工智能大佬解答吗还{:6_167:}

光之调查员 发表于 2020-7-20 19:06:40

请问一下游戏我是在逗游的那些资源里直接下载的包涵dlc内容,但是触发条件已经满足了dlc内容却一直没有出现,网上查了一下说是在载入mod中开启,但是入mod一直是灰色,有人知道原因和方法吗?游戏是上古卷轴5非重置版,求告解。

shineew 发表于 2020-8-20 22:42:46

新人求问,重制版sam lite 头模和高聚头重叠了,是哪里出问题啊:'(:'(file:///C:/Users/boziqishui/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20200820223856.png

狼王座 发表于 2020-9-8 22:33:17

咳咳m,有最新的M2M动画包吗,另外L网怎么进呀,我开了科学上网,但依旧是加载半天,然后进不去

z1109314214 发表于 2020-9-18 10:37:39

我是传奇版老滚,照着网上的教程用NPC Visual Transfer给随从换脸,但进入游戏虽然脸是换了,但是灰的,和身体严重色差,就算换其他的脸也都是灰的,求大佬指导指导
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【上古版块】提问及求助专帖(非提问请勿回复)