小粉拳 发表于 2020-12-12 17:44:31

肝爆两天通关了2077

打的太阳结局,和Kerry在一起
太阳结局
结局描述
在太阳结局中你会成为来生的传奇,而强尼则会被永远困在赛博空间中。
直接转载下游民的了,因为我是看着攻略打的这个。
解锁条件
需要完成【罗格】的任务线,才能在罗格和强尼之间建立联盟(可以在最终任务前的无法返回存档点之前完成)。当然也可以在通关之后完成,在播放制作人员名单时按【×键】选择选项即可返回最终任务(无法返回的节点)之前。罗格的支线任务包括:【插管】- 完成主线剧情的途中自动解锁,会自动加入任务日志中【炽热的爱(Blistering Love)】- 在完成上一个支线任务后你会接到罗格的电话在最终任务【夜曲OP.55 N.1】中,米丝蒂(通灵屋的女孩)会带你去露台,然后你会与【强尼·银手】交谈,在这里的对话选项中选择强尼和罗格应该离开,并服用【欧米茄阻断剂】。
选择之后就会进入结局任务【丧钟为谁而鸣(For Whom The Bell Tolls)】→【敲开天堂之门(Knockin' On Heaven's Door)】。在【敲开天堂之门(Knockin' On Heaven's Door)】任务期间击败【亚当·重锤】进入赛博空间,然后从井中回到你的身体里(不要走过桥并一直留在赛博空间)即可触发【太阳】结局,让V成为夜之城的传奇。
重要的是v活着,而且也成为了夜城传奇,其他结局,都不是那么好。就星星可以

soloboddy 发表于 2020-12-12 18:06:24

两天吗,太疯狂了,我还是喜欢慢慢探索游戏,肝要紧~~~

小空翻 发表于 2020-12-12 18:19:06

厉害了,我才玩到见华子,你捏的这个有点像我舅舅,挺帅的

LeeHR 发表于 2020-12-12 18:37:42

你可真快,话说CG里的这张脸和游戏里V默认脸完全是两个人

九冶 发表于 2020-12-12 18:39:14

问题是,无论是哪个结局,打完之后就不能继续游戏了,,只能读档

沦陷的丁丁 发表于 2020-12-12 18:48:57

十分满分的话,通关后你对这个游戏的评分是多少呢?

fanjun79168 发表于 2020-12-12 19:06:49

楼主捏的角色挺不错惹~光线很柔和~:loveliness:

angelcas 发表于 2020-12-12 19:26:39

其他結局都很黑暗    (好似所有結局主角都不能長活)星星結局算不錯 至少自己能選擇 自由 遠離紛爭:'(:'(

Jasonwind 发表于 2020-12-12 22:16:12

我是被封面图吸引进来的{:6_197:}果然官方男主真帅啊

带带孙笑川 发表于 2020-12-12 23:59:35

死都捏不出来的官方v

雷的嘎嘎 发表于 2020-12-13 00:51:14

好厉害,灵敏度太高了,玩的我头晕,只把第一个任务做了就没玩

月光下的萤火虫 发表于 2020-12-13 01:11:39

感谢分享。我还没肝到这,收藏了。到时候需要了就过来看攻略。{:6_197:}

prjgt 发表于 2020-12-13 01:48:46

这部cg里的v是真的帅。然而游戏里就根本不是这样...

冰牙白虎 发表于 2020-12-13 05:16:03

真是效率我这还等着云通关呢

kkouir 发表于 2020-12-13 07:50:30

所以强尼终究是沦为了二号工具人{:6_183:}

水色空蒙 发表于 2020-12-13 11:13:56

艹,大佬的V好好看,求一波捏人数据啊:$:$

zhuovboyan 发表于 2020-12-13 14:32:35

0-0 爆肝大佬恐怖如斯话说大佬捏的真不错呀

虎大壮 发表于 2020-12-13 20:57:44

楼主好肝啊,对于我这种极度晕3d的每玩天一个半小时顶天了

韩小鸟。 发表于 2020-12-13 21:11:51

我卡任务了,气死,卡在义肢医生那里,后面不知道怎么弄了/。

yagaaa 发表于 2020-12-13 21:28:18

看着几年前的笔记本,看看评论就好。话说,好几张图很像Dato Foland。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 肝爆两天通关了2077