ilblvm 发表于 2020-12-14 18:58:36

【影惑阴霾】玩了49.7小时说说缺点吧

原本就有打算发帖了,居然还赶上活动{:6_167:}
打了49.7小时了,我还在疯狂打支线,现在我才刚刚进入第二章没多久...
觉得觉得这游戏有个比较明显的缺点,就是有点学刺客信条那样打据点...基本上就是两三步一个街口就又有一个支线要打...
总体感觉下来就真的是给他爱+看门狗+刺客信条的第一人称版本{:6_178:}
还有一个就是开车时候看地图导航经常容易错过路口转弯...看别人说是因为车开得快地图却没有跟着缩小{:6_169:}完全不敢开快车
BUG也比较多...我试过有一次不小心被车撞到了,结果就穿模往下坠了{:6_178:}坠得差不多又读档,结果又继续往下坠...还是重启游戏解决的
有一个小小的问题的确是第一人称晕3D,不过玩着玩着又习惯了,也算一个小小缺点吧(对于我来说,毕竟杠精会说人家本来就是第一人称体验感真实)
虽然更新了但还是每次进入游戏就变回英文界面,每次都要调一次{:6_189:}
---------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------
一个小小建议吧,玩狙击最好还是别用技术狙,伤害高但充能满准星就会一直动,不是很利于爆头...(虽然我走的是猥琐流用摄像头标记完敌人后用技术狙一个个穿墙杀..硬生生玩成看门狗),不过这游戏近战系列真的挺爽,有时就喜欢带着单分子线无脑冲{:6_167:}
补个目前的人物图

衣服其实穿不穿无所谓的{:6_179:},裤子也不是没有好一点的,不过就是还没有好一点的短裤{:6_167:}
---------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------
最后就是想知道蠢驴找的中文翻译是哪路大神(姐妹)

leek1102 发表于 2020-12-14 19:03:49

打完太阳和节制删档开最高难度了。全程玩背刺。

leek1102 发表于 2020-12-14 19:25:25

特别喜欢变成强尼的结局,毕竟V说过会给他挡子弹的

小空翻 发表于 2020-12-14 19:25:34

我也通关了,剧情真不错,但是没什么动力开新裆

hugol210 发表于 2020-12-14 20:50:24

製作工兵流
玩到跟恐怖份子沒兩樣
點了手雷防自爆
衝到敵人中間一邊嗑藥一邊丟手雷
連著普通市民一起炸

水色空蒙 发表于 2020-12-14 20:53:23

:lol:lol虽然是第一人称看不见自己的V,但我开始开了无敌挂然后不穿衣服满街跑:lol:lol果体和人battle

chuxuezhiye 发表于 2020-12-14 20:53:50

性偶只有小红帽居然没提:o:o:o

bridgefun 发表于 2020-12-14 21:01:59

这副墨镜好像岛国马赛克{:6_168:}

wangyeii20 发表于 2020-12-14 21:11:18

每次进入游戏就变回英文界面这个问题,steam版可以右键游戏属性可以设置语言为中文

fanjun79168 发表于 2020-12-15 00:18:49

原来如此。。。不过这个背心短裤真是。。。:funk:

soloboddy 发表于 2020-12-15 10:08:11

最近没时间玩,等MOD出来后,好好体验一下

fhlzw 发表于 2020-12-15 10:13:08

玩的这么快,太能肝了吧,是我不懂这类游戏的节奏吗

13942695433 发表于 2020-12-15 11:56:19

你这进度也太快了,我还在路口开车因为撞人太多被打。。

zhuovboyan 发表于 2020-12-15 12:07:36

0-0 肝帝大佬恐怖如斯速度真快呀

HiXiOi 发表于 2020-12-15 12:13:48

我玩的最简单模式,主智力和潜行
主线只打到和杰克去拿军用蜘蛛体机器人那里
现在还在缓慢推支线
战斗就是直接远程潜行灼烧/电击敌人义体然后去捡垃圾hhh

leek1102 发表于 2020-12-15 16:28:02

特意开了新档玩英配,中配挺好的就是骂我臭傻逼次数太多了

manizer 发表于 2020-12-16 14:37:33

第一人称劝退:dizzy:.....

ws0zzg4569 发表于 2020-12-16 16:21:18

黑客流。。主线也太短了。。。而且感觉有种玩育碧游戏清?的即视感。。。累

沦陷的丁丁 发表于 2020-12-16 18:21:57

等后续更新和MOD,现在玩不下去……:L

norman 发表于 2020-12-24 13:33:33

晕3D,第一人称直接劝退
页: [1] 2
查看完整版本: 【影惑阴霾】玩了49.7小时说说缺点吧