流觞 发表于 2020-12-27 01:01:07

被2077的尺度震惊到之瑞弗的支线《猎杀》

我们都知道,要攻略2077里的四个NPC角色,就要做他们的专属支线。因为剧情安排,直男瑞弗的任务比较早,因为他是个直男,本来对警察的剧情没抱什么期待,但是睡前刷了他的第二个支线《猎杀》,现在整个人都被震惊了,内心OS:“这也能行???这也能做到宇宙第一大型RPG里???这也能过审???”
“能不能多做点?”

剧透警告
————————————————————————————————————————————
说回和直男警察瑞弗的认识,是从赛博疯子刺杀市长开始的,临时搭档之后,他找我帮他调查侄子失踪的事。(和警察一起去查案,路边的小混混:“嘿,条子,这是你的新男友吗?”)

来到侄子兰迪的住所,查到了兰迪居然和绑架犯安东尼有邮件来往。因为兰迪从小失去父亲,缺少关爱,小偷小摸。在看邮件的时候,兰迪和安东尼写什么同情啊、相似啊、相互信任啊、约见面啊,我都抱着和直男瑞弗一样的想法:“这傻孩子被坏人骗了。”安东尼的网站上有个动画,一个男人往奶牛嘴里灌营养液,用吸盘连接下面把牛奶吸走,瑞弗在旁边评价:“这动画太恶心了。”我因为之前一直在做赛博疯子的任务,想的都是:完了,兰迪要被改造成赛博疯子去刺杀别人了。
但是,在看了安东尼的超梦之后,第二段是安东尼的父亲经营了一家奶牛场,他从小教安东尼给奶牛注射激素,让它们产奶直至坏掉。第三段是安东尼父亲死后,他把绑架来的青年固定在父亲的牛棚。。。还是果的。。。有一个男人挣脱后,果着往外面逃,安东尼邪恶地慢慢走去把他拖了回来。最后唤醒安东尼梦境的影片,就是他从小到大最喜欢的奶牛产奶片。。。。。
我?????
到这里我就开始觉得不对劲了。
哎哟喂,现在想想,他兰迪那么穷有什么可骗的呢?跟安东尼来往后,还有钱买了高级电脑,我都想不到这些,我真是跟瑞弗一样太指南了。

然后和瑞弗杀到农场,果然在机器上束缚着抓来的青年,头罩着管子在一个个牛栏里。但是游戏里真的表现得很含蓄……大部分都穿衣服了,而且每个都有内裤。众所周知,2077里只穿内裤等于没穿。
还好除了一个挂了,其他人都活着。然后NCPD来了之后,警察在那边讨论,说什么”你见过这么可怕的场面吗?“”我从警7年从来没见过“。瑞弗一直叫着,“太变态了,我一定要弄死他(安东尼)”
我还在寻思,我叱咤夜之城多年,路上的人出门买菜都可能挂掉,十几万人说炸就炸。这几个人只是绑架了几天,都还活得好好的,哪儿有你们说的那么夸张。
然后马上回过神来,因为游戏里只是含蓄地表现。如果按照游戏的描述,真实的情况是。这几个青年就是精牛啊……每天被灌激素产精,被带出去那个是最后脱精而亡。这么一来这些警察的反应、兰迪的书信(情欲)就都说得通了。
然后去资料库看解锁的安东尼的资料,哇哦,这透明围裙,这注射激素和类固醇。印证了我推测的真实情况。
天呐,真的是太瑟琴了。可惜没有在画面上过多表现。
作为夜之城的英雄,当然是要严厉谴责这种犯罪行为的。但是,该停下截图还是要截的。

嘘~安静 发表于 2020-12-27 03:26:57

看文字描述我还想也许是人奶工厂吧,挤乳汁的那种。后来看见图片介绍里的合成代谢类固醇…………百度一下这是促雄激素的……啊这……那确实是精牛了…………虽然想象中很刺激(deep ♂dark♂fantasy{:6_188:})但是在现……哦本来就是游戏剧情啊,那没事了。
(备注:那游戏里挤的奶♂,都去哪里了?就没人深思一下吗?)

prjgt 发表于 2020-12-27 03:55:21

我做的时候都没想到这么多...

shanhuy 发表于 2020-12-27 05:19:51

自己做的时候还真没往这方面想.....

七宝猕猴桃 发表于 2020-12-27 07:58:18

可惜了这个瑞弗男V不能攻略坐等mod大神解决

kkouir 发表于 2020-12-27 08:05:52

后知后觉的楼主 其它支线也有很多奇怪的剧情,看到这个我都已经麻木了;P

taloncat 发表于 2020-12-27 08:42:06

榨精工厂啊这。

soloboddy 发表于 2020-12-27 09:47:04

哇呜,好刺激的剧情设定,好游戏啊

GLOCKER 发表于 2020-12-27 10:14:34

我打算等dlc在继续肝

小四郎 发表于 2020-12-27 10:20:08

我还是很不理解,为啥能攻略的NPC要设定性向,都已经7702年了啊

fhlzw 发表于 2020-12-27 10:51:31

哇塞,看完描述就有和楼主相同的感觉,这游戏设定也是厉害了

发条小熊 发表于 2020-12-27 10:56:25

{:6_188:}本子剧情,我好了惹

唯见江心秋月白 发表于 2020-12-27 13:04:32

青少年的遗传物质......遗传物质.......这不就是说jing液了吗天哪:funk:

megaflare 发表于 2020-12-27 13:10:17

啊这……我是还没玩到这里,但是我想起了夜之城新闻电台有报道过失踪男孩,难道就是这个吗

-_-?? 发表于 2020-12-27 13:35:42

期待后续有大佬深入开发:D

咕里奇 发表于 2020-12-27 13:40:21

?艹,做这个支线的时候完全没忘这方面想,我还是太天真了

2753192156 发表于 2020-12-27 13:47:02

自己做这个支线的时候,只觉得毛骨悚然,没想那么多

地府枯树下等你 发表于 2020-12-27 13:56:16

{:6_178:}瑞佛的OOXX即使是女V也没有啥看点,不知道蠢驴后续会不会针对这块给予更大的开放,但又担心天朝河蟹,唉,早知道就买美版的了

冰牙白虎 发表于 2020-12-27 15:44:45

还真是大胆啊,没想到剧情能到这个程度,不知道之后会不会有更多拓展

zhuovboyan 发表于 2020-12-27 16:15:48

0-0 原来信息量这么大的嘛。。。厉害惹
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 被2077的尺度震惊到之瑞弗的支线《猎杀》