fangyuan 发表于 2021-12-7 09:27:31

游戏不差,但是被巫师的口碑吊起的胃口太大,跟现实质量比就不行了

kingyst 发表于 2021-12-7 09:33:58

这个游戏一直想玩但是没得玩,看着大家都很失望的样子。

南风知我意 发表于 2021-12-7 10:05:46

风景党表示拍照效果还不错的说

墨墨 发表于 2021-12-7 10:20:55

我冲着能捏xx去的,结果进去啥也不给看,衣服都脱光了照镜子还是穿着内裤{:6_178:}

命定之死 发表于 2021-12-8 17:26:10

期末时在PC玩的,感觉玩起来还挺不错,bug没怎么遇到…感觉一些任务的剧情写得挺好,但确实宣传过头了…我的期望比较低,毕竟连续跳票+一些试玩的大劳反馈不佳

mirumo1234 发表于 2021-12-9 00:50:11

最可惜的就是没有第三人称,我还用着外国人的MOD强制第三人称。。

我要找对象 发表于 2021-12-10 10:15:37

主要画面音响还可以。。

mlgbmdzz 发表于 2021-12-10 23:55:53

这游戏现在打几折值得入呀

soloboddy 发表于 2021-12-12 16:31:58

当初刚发的时候就很多人评论是半成品,现在已经很难见到神作了

Zayne03 发表于 2021-12-12 23:21:40

只看过人家实况的小弟表示默默游过,听说bug是真的挺多的,不过反正我也没玩不关我的事来着{:4_114:} 不过故事线还可以啦,就是我的阿杰和竹村能够多一点戏份就好了呜呜

吧唧噗 发表于 2021-12-13 21:27:56

唉 不是很理想 当时冲着海报那假···去的谁知道都是骗人的连内裤都脱不下来只能自己打补丁才能脱内裤

黑狼熽 发表于 2021-12-14 01:14:38

一开始饼画的太大了,产能又跟不上,厂商又接着摆烂,一手好牌打的稀碎

卡比兽 发表于 2021-12-14 09:28:08

半成品中的半成品急着拿出来割韭菜,宣传CG做的很好,实际玩起来失望度太高,真真是为了赚钱放弃自己经营多年的好口碑了:L

GGWOWO 发表于 2021-12-14 21:56:52

( ´_ゝ`)他不删那么多剧情就好了活生生砍成线性剧情

tyutyutyutyu 发表于 2021-12-17 07:23:11

确实跟最开始宣传的期待差的够多的,虽然不能说很亏,但是肯定是没有到想玩到的那个质量的

吃辣条的哈士奇 发表于 2021-12-20 00:32:00

游戏现在和谐的东西太多了

武皓 发表于 2021-12-21 10:02:36

最近因为昆特牌那边的事,蠢驴已经被国人狂喷了。蠢驴搞歧视,合着外国选手一起搞中国选手。

SawyerMi24 发表于 2022-1-17 15:21:09

就是正当我觉得v应该还能有更好的结局的时候,才发现所有结局都不咋地,感觉很对不起自己攻略的人物

VWGSL 发表于 2022-1-18 12:56:03

没看过宣传片,感觉体验还行吧,虽然还是有一些恶性bug{:6_178:}

1152669732 发表于 2022-3-3 22:47:51

趁打折入了一下,感觉确实有点不如预期
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这个游戏还是可惜了