458311421 发表于 2022-3-4 10:52:49

当时显卡去到天价 我就一直没入手。。。看来我还要继续观察一段时间

仙气缠身 发表于 2022-3-4 14:12:39

希望后面会有DLC能够力挽狂澜吧,已经那样了

龍狼君 发表于 2022-3-21 13:46:19

感觉蠢驴是摆烂了,毕竟这么久了才出挤出来一点东西

莫年 发表于 2022-3-21 18:06:39

宣传力度太大了。游戏本体还行,至少能玩

Nhkera 发表于 2022-3-22 18:45:04

同预购玩家,之前有女游戏媒体人评测说很烂没有达到预期,我还不信觉得是偏见。瞧瞧人家IGN分数不是很高吗。大力反驳!
然后IGN又他妈摆烂,我通关主线后想着好歹游戏剧情演出不错。虽然其他真不怎样只有剧情还成,姑且姑且的包容cdpr。偶尔洗洗地。
最后不是那个昆特牌恶意针对歧视中国玩家,而且故意恶心俄罗斯的操作出来了吗。好吧波兰蠢户。这个没马东西。

冰邙蓝夜 发表于 2022-3-23 13:21:19

预购完后玩了一次但是体验不是很好的说

zxc420839770 发表于 2022-3-24 12:49:54

感觉还好吧,bug修复以后质量还是不错的,只是被阉割掉的部分没有很好地衔接起来..导致割裂感有一点点重。当时玩了几小时骂过之后觉得确实被大众情绪引导了,认真玩一次之后就骂不出口了,克里在船上的那段实在做的太好了

Grave丶 发表于 2022-3-26 01:38:56

前几天公布正在开发巫师新作了,2077已经彻底摆烂了

cecaa010 发表于 2022-5-14 22:57:55

完全没看广告,只是游戏出了以后看了几眼B站大佬玩了一会,就买了。剧情真的挺带入的,我记得我玩到自杀的结局,后面看到里面各个角色的留言,都看哭了

奇克比 发表于 2022-5-16 23:47:43

我个人体验其实还不错,没遇到什么bug,主要还是CDPR当初宣传吹大了

x1245548759 发表于 2022-9-6 17:44:57

当时看完宣传片 毫不犹豫地预购了我的第一款预购游戏也是最后一款 给我整出阴影了已经过去两年多了到现在该兑现的承诺也没有实现 真的很失望

wangzhaoxu 发表于 2022-9-20 14:53:42

希望后面会有DLC能够力挽狂澜吧
现在的口碑真的是很不好

无情者哈拉尔 发表于 2022-9-21 23:02:31

通关两年了,片尾曲还是能循环的。

yryy 发表于 2022-10-1 16:56:35

主要是画饼太多,本来应为太高的期望结果是这样谁都意难平

Steve965 发表于 2022-10-1 21:34:45

抛开其他的不谈游戏本身的质量还行 只是缺打磨 再加上前期那通过度宣传有点可惜 再憋个几年 再打磨段时间宣传的时候少花点大饼 也不至于这样 有点可惜 主要还是没了口碑 但也只能说活该

goooo 发表于 2022-10-2 14:24:22

当时看都在喷,价格也不低就没入手。

cest_kogito 发表于 2022-10-2 18:27:49

如果达到了现在的完成度之后才发售,风评会好很多……

Wilbalance 发表于 2022-10-6 08:34:08

至少在玩的过程中我感觉还是挺爽的

太空牛仔弗林特 发表于 2024-5-28 20:22:36

的确是可惜!~不过现在修了不少bug还出了DLC~就是没有大更新了~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这个游戏还是可惜了