mxzxm 发表于 2022-2-8 17:04:17

SAM的装备mod,SAM Light可以用吗

RT,害怕坏挡,有没有大佬告诉我

------10/2/2022--------

补充一下,我是重置版...然后今天又发现我左手武器直接卡在了脚底下,向御剑飞行一样,我把动作mod都取消了还是没用,之前都是正常的,真是令人崩溃:dizzy:

Mr.LH 发表于 2022-2-8 17:57:42

可以,但是传奇装备不可用于重制,要转换。SAM完整版本功能目前只有传奇有,如果你使用传奇版本游戏的话,直接使用SAM完整版功能最有可玩性了。

萌新边学边撞墙 发表于 2022-2-9 11:48:48

sam light是sam的简化版,装备模版一样的,但服装mod的话传奇版和重制版不通用,就和楼上说的一样要转换,楼主用装备的话,要看清楚装备版本才好,可以去V网找对应版本Sam的装备。

叶泊枫 发表于 2022-2-9 21:02:00

所以你是重制版还是传奇版?

prjgt 发表于 2022-2-10 06:21:23

移动起来四肢个跑个的可能是hdt的问题,可能是你整合包的身形带hdt但是装备不带的话,有概率出现问题。

zx5221010 发表于 2022-2-12 00:08:33

1. 检查装备mod是不是传奇版的。
2. 检查你的装备mod是不是覆盖了XPMSE,以及你的XPMSE.esp加载顺序是否处于装备mod之后,拿MO2举例来说就是,保证你的XPMSE文件在左边的mod顺序里比服装mod靠后,在右边的esp/esm加载顺序里也保证比服装靠后。如果你使用的基础前置整合,建议再打一遍XPMSE覆盖,然后尽量拉到靠后位置。

红叶黄花 发表于 2023-3-26 17:41:39

没有尝试过,我都是试了再说,反正有备份……坏了就坏了~
页: [1]
查看完整版本: SAM的装备mod,SAM Light可以用吗