GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[贴图/模型错误?] SAM的装备mod,SAM Light可以用吗

[复制链接] |关注本帖
    10金币

RT,害怕坏挡,有没有大佬告诉我

------10/2/2022--------

补充一下,我是重置版...然后今天又发现我左手武器直接卡在了脚底下,向御剑飞行一样,我把动作mod都取消了还是没用,之前都是正常的,真是令人崩溃

可以,但是传奇装备不可用于重制,要转换。SAM完整版本功能目前只有传奇有,如果你使用传奇版本游戏的话,直接使用SAM完整版功能最有可玩性了。
        收起(1)

森林羊男超人法卡斯奧倫魯杰羅·弗雷迪加勒特·霍克戴尔‧芭芭拉戴蒙‧萨尔瓦托布莱恩‧欧康纳丹妮莉丝·坦格利安

sam light是sam的简化版,装备模版一样的,但服装mod的话传奇版和重制版不通用,就和楼上说的一样要转换,楼主用装备的话,要看清楚装备版本才好,可以去V网找对应版本Sam的装备。
          收起(6)
        • mxzxm mxzxm :我排查了一晚上,版本是对的,就是模型不对应,穿是能穿上,移动起来四肢各跑各的..我fnis也刷了没问题,我估计是整合包里有不需要fnis的动作mod,然后和服装冲突..但是我下的是整合包,也不知道到底是哪一个,头疼
          2022-02-09 19:06 回复
        • 萌新边学边撞墙 萌新边学边撞墙 :整合包啊?爱莫能助了……天知道里面有多少东西了。是kirax的血源吗?如果是这个包我有安装,没啥问题。
          2022-02-09 19:13 回复
        • mxzxm mxzxm :回复 萌新边学边撞墙 :对的,就是这个服装的整合包,我要哭了,所以这个整合包SAM light 是能用的..另外我是重置版
          2022-02-10 12:46 回复
        • 萌新边学边撞墙 萌新边学边撞墙 :血源这套有一小部分是有破皮,但是没错位呀,可能LZ要检查下安装的身形mod有没有其他问题了。
          2022-02-10 13:05 回复
        • mxzxm mxzxm :回复 萌新边学边撞墙 : 我问了问制作整合包的大佬,他说可能是xp32的问题,因为我左手武器也出现了错位...那如果是身型的话,就麻烦了,因为我的整合包有unp身型,我还装了SavrenX Schlong of SAM Light, 这个补丁有SOS身型...unp身型估计是没问题的,我在装SOS补丁之前玩双持都是正常的。可是SOS补丁按理来说也应该没问题啊,就是SAM light的兼容补丁...如果是后者那我一大堆动画都没法播放了,看来丁丁和装备只能选一个了...
          2022-02-10 14:15 回复
        • 萌新边学边撞墙 萌新边学边撞墙 :回复 mxzxm :savrenx的sos是补充丁丁的东西,没没啥影响,U身不是妹子专用的么,也没影响,还有啥没检查出来的呢?楼主加油吧。
          2022-02-10 21:07 回复
        • 我也说一句

牧羊人

丹·雷诺斯超人蓝礼·重生鹿三羅素·托維奥利弗‧奎恩瑟兰迪尔塞巴斯蒂安·斯坦汤姆·赫兰德亚力斯塔尔森林羊男

移动起来四肢个跑个的可能是hdt的问题,可能是你整合包的身形带hdt但是装备不带的话,有概率出现问题。

1. 检查装备mod是不是传奇版的。
              2. 检查你的装备mod是不是覆盖了XPMSE,以及你的XPMSE.esp加载顺序是否处于装备mod之后,拿MO2举例来说就是,保证你的XPMSE文件在左边的mod顺序里比服装mod靠后,在右边的esp/esm加载顺序里也保证比服装靠后。如果你使用的基础前置整合,建议再打一遍XPMSE覆盖,然后尽量拉到靠后位置。
                收起(1)

真理世界『随时随地开启!』十字叶章『随时随地开启!』被释放的灵魂我的天使可怖的眼球幸福的小阿尔月影狼夏日柯基