curio 发表于 2022-5-6 22:42:50

好奇是哪个富豪惹,惹不起

凯登 发表于 2022-5-6 22:57:09

这身材大变样了,毛毛更多了的感觉诶,监狱居然不会剃光的吗;P;P;P

a0015100151 发表于 2022-5-6 22:58:05

不過有美好的生活還是要感謝這些演員們:loveliness:

Kansen 发表于 2022-5-6 23:09:30

刚想说是不是有两张是真桃总

我眼睛还是没出问题的:lol

Zayne03 发表于 2022-5-6 23:11:14

这个标题看了好悲伤,脑补了各种年轻时玩太疯,老了在医院失禁被护工毒打的男星的画面(x :funk: 至于楼主分享的这个,早期确实看起来挺帅的,但是入狱5年出来后的样子确实变化挺多的,虽然看起来还是不错的但魅力大不如前呢...有点悲哀:'(

Cocobear 发表于 2022-5-6 23:15:39

这,入狱前和入狱后,完全就是两个人吧,这5年,不知道受了多少狱友的毒打

zhuovboyan 发表于 2022-5-6 23:25:34

QAQ所以说不要作死呀 这被摧残的

Vachel 发表于 2022-5-6 23:29:21

楼主真的是阅片无数了!每次我都是眼熟,很少去关注他们的名字唉

冰邙蓝夜 发表于 2022-5-6 23:59:13

不知道在监狱是不是被狱友们好好关爱呢♂

sofoooo 发表于 2022-5-7 00:00:35

{:6_169:}感觉有些好眼熟的样子lsp本p了

thlyai 发表于 2022-5-7 00:06:51

看了评论区果然和我眼光是一样的第一张图乍一看 真的像演美队的那位 侧面更像

glq723 发表于 2022-5-7 00:14:35

竟然是锒铛入狱,之前在blue家就关注了,突然消失以为是退圈,后来复出以为是缺钱

test12138 发表于 2022-5-7 00:27:34

那确实,出来之后看着就成熟了不少{:6_194:}

TooYTooSP 发表于 2022-5-7 00:28:40

感觉在狱里更熊了{:4_114:},激凸的内裤真是好看{:6_169:}

jbtty 发表于 2022-5-7 00:33:11

哈哈哈第一眼有像美队,看着看着...
是不是有混进真人然后还真有WWW
西装墨镜真的很适合他!

Space君 发表于 2022-5-7 00:40:36

入狱后直接变成熊了{:4_87:}

咕里奇 发表于 2022-5-7 01:28:43

钙星敲诈富豪这个事情我还有印象但是忘了具体是哪个钙星了,也没有去查直到看见小熊这贴{:6_169:}

入狱前后虽然差别挺大但是两个类型我都还蛮吃的(甚至觉得现在这种肉肉的壮熊类型更可口了......
所以这种敲诈金主的臭男人(top就应该被丢到监狱里被10个大汉狂轮5年出来变成rbq

185722877 发表于 2022-5-7 01:53:23

GV界的互联网考古…希望这个系列可以多来一点:lol

Tiommm92 发表于 2022-5-7 02:02:43

5年后更可口了:$:$:$那毛茸茸的身体

manfredwei 发表于 2022-5-7 02:15:36

喜欢猕猴桃9年多了,图片里插的两张猕猴桃图片,还好是猕猴桃的粉丝,不然真的难分辨出来。 。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【新晴野望】那些被遗忘的厂牌明星们#2 Jarec Wentworth