papercat96 发表于 2022-5-7 07:22:38

老牌gay星真的是时代眼泪,那时候的片多好看

kenneth 发表于 2022-5-7 08:17:13

Jarec在sc家的时候还做过受,后面进men家了就没有了。之前好像是16年的时候men家还有拍gv版超英,如果他还在的话美队肯定是他来演吧{:6_169:}

月下夜想曲AAA 发表于 2022-5-7 08:21:38

都挺帅的,而且很性感呢,为什么会被遗忘呢

oldradio 发表于 2022-5-7 09:41:25

好帅,特别是穿起西服的样子

FischZero 发表于 2022-5-7 10:20:49

简直是普法宣传片本片了{:6_185:}
这告诉我们做ji也要讲ji道(??

EnssyAnn 发表于 2022-5-7 10:21:57

乍眼一看真的很像美队,我居然连听都没听说过他,事实证明我还是很纯洁的;P

DerekLiu 发表于 2022-5-7 11:14:32

出狱后我反而更可,哈哈 大叔

MuHuang 发表于 2022-5-7 11:59:36

再一次对小电视选择图片的水准表示挑剔,
这么多年轻帅气的照片不选,反而选了相对年老色衰的,,,

Atlas13 发表于 2022-5-7 13:07:42

感觉虽然爹化了但是不是我喜欢的那种爹

古珀川早见 发表于 2022-5-7 14:43:41

看了前几张图那张带墨镜的真的像美队

看了故事之后才觉得唏嘘gv明星过了五年就变得无人问津

Umito 发表于 2022-5-9 02:07:26

上下各有一个克里斯本人
入狱前除了眼神有点刻意外。确实挺帅
不过脑子真挺不好的。只能说自己作了
出狱后就没有那么精修了。邋遢点我反而更喜欢点
相信在监狱肯定接受了很多“教育”很好奇监狱生活

soloboddy 发表于 2022-5-9 16:08:00

年轻时候真是个可人儿啊,我已经脑补了他在监狱里的情节

芥末沙拉 发表于 2022-8-10 07:31:31

每一位都好诱人,第一张的大包好馋人

离兮哟 发表于 2022-8-11 06:56:54

没入狱钱真的好看啊

r10987423 发表于 2022-8-12 10:34:59

他戴墨鏡那張的確有點像美隊,不過現在有點發福感

pighow 发表于 2022-9-23 18:56:45

出狱之后如果把体脂减下去说不定会好很多

月之殇 发表于 2023-1-7 13:08:10

怎么说呢……五年的时间变化也太大了吧……完全认不出来了,身材和脸对比起来都感觉是两个人了……不过话说回来,去敲诈富豪也是没谁了……难道不知道这个世界基本上是资本家的世界吗…………

duoan 发表于 2023-1-7 19:17:06

居然进过监狱了吗 不知道在监狱里有没有因为那张脸遭遇什么事件;P

maverickguy 发表于 2023-1-8 00:04:16

以前就记得他的片子因为身材修长,脸也特别有明星像,现在是凉了也长歪了,这一行也是吃青春饭的

凯诺斯 发表于 2023-2-27 00:37:48

感谢楼主分享,真的好帅啊{:2_37:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【新晴野望】那些被遗忘的厂牌明星们#2 Jarec Wentworth