sunniy5408 发表于 2022-9-30 23:50:06

【意难平】【动漫】关于边缘行者

哎,看完了边缘行者,真的意难平了。一开始以为男主会像大部分的番一样,最后爆杀亚当重锤,带来一个happy ending。。。。

但是,我错惹,这是赛博朋克,happy ending 一开始就是不存在的。。。
每一个都走的离谱又合理。
曼恩的死就给了我极大的震撼,没想到只有女主和司机活了下来,真的太难受了:'(

—————————————————————————————————————————————————————————

所以,这个游戏好玩吗。还没玩过,我的电脑是12代i7 3060.。。。。不知道带不带的动
好想拆了亚当重锤为大卫报仇。:'(

112a 发表于 2022-9-30 23:59:41

这游戏3060显卡的话是能带的动的,游玩体验也还算可以,就是杰克的死让我无法接受!

user0516 发表于 2022-10-1 00:00:12

可以帶的動呀,不過光追就不能了,光追吃太重了:L

cdcai 发表于 2022-10-1 00:11:10

3060完全没问题,游戏还有些bug,不过比发售的时候好很多了

深暗幽狼 发表于 2022-10-1 00:20:04

重锤就是这样的啊,算是终极大boss吧,在游戏里最后打入荒坂塔时候,它出来和玩家pk了。
你这配置能不能玩明知故问,还以为你是1060以下呢。
夜之城的传奇都在地下呢,所以大卫也不例外。

a101595752 发表于 2022-10-1 00:21:51

带的动 但游戏一般说实话

dream223635 发表于 2022-10-1 00:31:44

带的动是带得动,但是画质就不是全效果了,游戏剧情后面有点刀啊

Lano 发表于 2022-10-1 00:50:46

3060可以开中高画质了,如果开更高可以开DLSS增加帧数,别开光追就不会掉帧

七月洪流x 发表于 2022-10-1 02:42:41

夜之城没有活着的传奇{:6_180:}

虎熊君 发表于 2022-10-1 03:53:55

你的配備上 是已經跑得動了 但能不能到全開就不清楚 至少有個中高
我對這遊戲一直都很好奇 但最近看了動畫後 真的是有點蠢蠢欲動{:6_175:}

billbilllbillll 发表于 2022-10-1 05:09:09

当时看到小萝莉死掉我真是都快哭出来了

cest_kogito 发表于 2022-10-1 06:09:04

夜之城没有活着的传奇,sigh

Burry 发表于 2022-10-1 06:47:59

这遊戲感觉没高配置,真的没办法带的动。

160017 发表于 2022-10-1 07:12:47

动漫是好动漫,世界观是好世界观,就是这游戏吧,唉

cc簗橗 发表于 2022-10-1 07:55:59

我的新笔记本完全可以,只是游戏...

沃克子 发表于 2022-10-1 09:50:09

身边有好多朋友逼我去吃刀子,感觉他们看完精神状态都不咋样了{:4_92:}

连接十字 发表于 2022-10-1 10:41:07

游戏也不错,抛开波兰聪明驴画的饼单看是值得打折时候的票价的,而且可以薄纱重锤:lol

wanglaoji 发表于 2022-10-1 10:42:03

说真的看到太多剧透了,我倒是没有意难平这种感觉。
不过还是想吐槽一下很多场景里的人物都简陋的像盗版一样(什么我看的就是盗版吗那没事了
也可能这就是日漫?我真的很少看日漫
上一个看的游戏联动的动画是双城之战,这个看完会意难平更多一点

r10987423 发表于 2022-10-1 10:44:21

我用的是筆電,跑不動,雖然衝動入手了

zhuovboyan 发表于 2022-10-1 19:59:24

QAQ 幸好没有被安利后马上去追 当时就感觉会有刀子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【意难平】【动漫】关于边缘行者