goooo 发表于 2022-11-3 20:53:02

这游戏还值得买吗?

刚出的时候一直想买这游戏,可是发现大家都在说这游戏不值得入手(价格当时也不便宜)

后来,来这里有时看到大家的帖子有说,这游戏官方在努力修复各种不好的地方,大家好像玩的还蛮开心的,现在想入手玩玩,想问问大家这游戏最近有没有什么优惠,还有我这笔记本带的动吗?帮我看看。

显示器好像是 gtx 1660 ti
设备名称      LAPTOP-TNFCPR80
处理器      Intel(R) Core(TM) i7-9750H CPU @ 2.60GHz   2.59 GHz
机带 RAM      16.0 GB

佬涩批 发表于 2022-11-3 21:05:53

正宗吹牛逼把自己吹炸的游戏

墨飛 发表于 2022-11-3 21:11:07

这个酌情看吧,现在风评好像不怎么好吗?之前看舍友玩了一会,我的感觉是不是很行

dream223635 发表于 2022-11-3 21:11:43

感觉楼主可以租个租号玩的软件可以先去网吧体验一下,双白嫖体验:lol

xiayuhao229 发表于 2022-11-3 21:11:52

我下了学习版本,玩了一会感觉不喜欢就没买了

Burry 发表于 2022-11-3 21:16:22

这个游戏我感觉看别人玩比自己玩还舒服。看看剧情就行了。

Zeperion 发表于 2022-11-3 21:17:29

游戏的话一般般吧,不过可以建议楼主去康康赛博朋克边缘行者动漫

轮回2L 发表于 2022-11-3 21:30:12

喜欢看别人玩,自己玩可能没多久就弃了{:4_100:}

mzhk 发表于 2022-11-3 21:31:24

这个看你自己吧,使命召唤之类的游戏你确实喜欢就值得入手,steam上玩2个小时如果不喜欢还是可以退的

maloner 发表于 2022-11-3 21:33:37

坛友你发一下显卡啊,只看处理器和内存也没法直接下结论哒{:4_114:}。不过看你处理器我觉得显卡性能应该是稳稳大于780的说。下面是配置和画质的对比,你可以自行参考一下~

cdcai 发表于 2022-11-3 21:45:10

发售的时候吹的太狠了,只是当一个赛博游戏来玩还是不错的

深暗幽狼 发表于 2022-11-3 21:51:00

个人依然还是会说,游戏本身风评不行,但剧情故事性真的真的值得一玩,第一人称有很强代入感,这种以剧情代入为重的建议不要云,严重影响体验。

优惠可能万年半价(steam国区原价298,史低149;土区约合98,史低约合49),现在steam评价有所回升(最近评测:特别好评)。
epic当初有十刀券在土区,也是凑单可以更低拿下(现在没有这种神券了)。

然后是,你显卡呢。
1660ti啊,降低画面特效,关闭影响不大的特效,就能保证一定帧率。
跟着这视频优化可能会有帮助
https://www.bilibili.com/video/BV1Zz4y167Rp

小空翻 发表于 2022-11-3 21:53:48

我觉得害行,你可以买了试玩看看,3小时内可以退款的

hugol210 发表于 2022-11-3 22:18:45

遊戲性來說有點少
劇情不錯
支線任務內容滿出色的
如果你是會把支線跟收集內容都看的人
就值得入手
建議等特價

cc簗橗 发表于 2022-11-3 22:25:37

说实话不建议楼主购买,看看得了

fAng8ai 发表于 2022-11-3 22:39:58

这么多版本下来还是像个半成品,主线稍短,剧情还不错,塑造了除v以外多个饱满的角色,建议半价入

芥末沙拉 发表于 2022-11-3 22:46:35

下载过学习版,玩了不到半小时就删了{:4_114:}

curio 发表于 2022-11-3 23:28:48

我没买,感觉大型游戏我都没精力去玩

阿斯达发电 发表于 2022-11-4 09:38:33

感觉没有想象中那么好玩 但是感兴趣打折的话还是可以入一下

月之殇 发表于 2022-11-4 14:48:25

这个得看自己吧,当初我玩的时候bug挺多的,但是玩起来感觉还不错,只不过这个游戏只支持win10来着,当初我win7下下来弄了半天都玩不了一直在报错,然后找度娘,结果才知道说是兼容的问题不支持win7只能用win10来玩,现在有没有出修正补丁我就不知道了,不过已经这么久了,应该不会有些什么奇怪的bug了吧…………?其他的话不知道该怎么说就看个人怎么想了吧,要说的话我个人还是挺喜欢的可惜配置不行开车会卡得怀疑人生(虽然听别人说是优化问题,因为是一边加载地图加上开车速度快起来导致加载速度更不上所以会卡)其他方面倒还好,实在纠结的话可以去3大妈和游侠那里下一个免费学习版的体验一下在考虑入正也无妨就是了……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这游戏还值得买吗?