chuannn 发表于 2022-11-29 14:47:52

佳作,不到神作,很值得玩,很不错滴!

Axelemon.Chalux 发表于 2022-12-4 03:00:30

我觉得至少是值得通关的,至于支线做不做就无所谓了

wukouwuxin 发表于 2022-12-4 11:54:12

作为色色和恋爱模拟的话,稍微能促进玩家分泌一些多巴胺;剧情和代入感还是挺强的;画面绝对ok;中文配音堪称史上最强;缺点比如常见的小BUG,以及意难平且硬核赛博朋克的结局(难以接受反乌托邦的人会很难受)。

总之还是瑕不掩瑜的一款值得玩儿的游戏,我个人也比较喜欢命运2和OW这样的射击类游戏;一开始同事安利,还让我试玩,我都没买,直到最近2077打折,这个价位我个人觉得还是满足了预期的,提醒千万不要被上古卷轴色色的模式框住自己对这个游戏的预期。

最后还要说一句,真香{:4_114:}

sunner 发表于 2022-12-5 23:08:34

想玩什么就玩什么,玩游戏自己开心最重要

柠檬苏 发表于 2022-12-6 14:33:43

我个人感觉还行,20年年底时玩着发现2060显卡带得不是很动,后来才知道是游戏优化没做好,现在应该好很多

kakamao 发表于 2022-12-6 18:07:37

故事的主人公往往身居底层,利用自己的计算机技术谋生,游离于法律之外。这些作品的主题大多是压抑的,反叛的,对科技的发展所真正带来的福祉表示怀疑,充满着虚无主义还是很值得一玩的

2736 发表于 2022-12-10 05:34:18

steam上面大部分游戏是参考了玩家的电脑硬件来开发的,大部分人还在用1060的显卡所以大部分游戏也要支持1060显卡。
但这款游戏是比较激进的,基于玩家显卡需要支持光线追踪为前提开发的游戏。使用不支持光纤追踪的显卡,虽然还是可以打穿游戏,但无法展示游戏画面的美。

你的显卡支持光追的话,无论你玩不玩这款游戏,只考虑游戏本身价格就好。如果你的显卡不支持光追,那么算上升级硬件的钱,以后这款游戏就不便宜了。

hyq2273251738 发表于 2022-12-12 14:43:37

我全结局打下来觉得支线比主线更有趣

星星拌饭 发表于 2022-12-19 08:59:18

不知道怎么我是有点玩着无聊,打了mod还是不能静下心去玩♂

xunren-xiangyi 发表于 2022-12-24 13:34:14

还行吧,我比较喜欢战斗系统

hls 发表于 2022-12-30 10:37:25

值得,但bug和刀子还是有点多的

青のフラッグ 发表于 2022-12-31 10:47:35

只能说不符合预期,但依旧是个好游戏(?),主要是可以捏牛子(重点错乱)

白金天堂 发表于 2022-12-31 14:21:39

满分的世界观加地图设计,不过可惜是半成品了

swy1994110 发表于 2023-1-27 10:04:56

值不值得玩是自己的主管感觉吧,如果可以克服bug和不令人满意的结局的话,我觉得还好

闪光的小黑 发表于 2023-1-27 13:59:41

争议很大但是脱离一切游戏外的因素,只看游戏内容还是相当值得他的售价的,如果游戏荒不知道玩什么的话还是相当推荐的

KIKIbara 发表于 2023-1-28 02:40:40

建议打折期间入手,1.6版本基本上99%的bug都修复了,游戏体验肯定是好的,虽然应为早期原因没办法和那些最顶尖的比

凯诺斯 发表于 2023-2-7 01:12:41

很棒的一部作品,值得游玩

wuliao123123 发表于 2023-2-7 14:19:03

值得玩吧都有独立板块说明很好玩

Makima 发表于 2023-2-7 14:34:45

虽然回答有点晚了,但2077确实值得玩

rs54169527 发表于 2023-2-7 18:13:36

你只要别太高期待就可以很好的玩
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 這遊戲值得玩嘛