LYKLST 发表于 2023-2-8 11:32:10

这个游戏我也是预购买的,一开始是被美术吸引,但开始玩的时候确实有太多的bug让人难受,但波兰蠢驴的态度是可以的,不断的更新,不停的免费dlc,基本将这个游戏拉了回来,现在的2077确实可以一玩

shijili6 发表于 2023-2-9 02:15:00

我是推荐玩,我已经玩了3遍,全结局都玩过去了,我对赛博朋克这个题材没有抵抗力

拳击虎 发表于 2023-6-15 20:16:30

我觉得是值得的,很棒的游戏

orangecat 发表于 2023-6-18 12:16:01

其实我觉得玩起来真的还挺爽的 我觉得完全可以玩

shellingfallen 发表于 2023-6-18 19:37:54

一开始我就没报很大期望+买了其他区玩的,结果我失望没那么大确实感觉还行

zcbwww 发表于 2023-6-30 22:44:20

游戏很好玩,但是得有耐心(这优化dddd)

123gui 发表于 2023-8-14 01:02:39

美术与剧情方面值得!内容方面这不好评价

Euclid1999 发表于 2023-8-14 19:29:02

我也是预购玩家 只能说我太喜欢赛博朋克题材的作品和cdpr的叙事了 这游戏一出来我一星期内打了100小时 感觉完全不亏 如果楼主对这方面的题材不太感兴趣可能就不适合了

WZN147 发表于 2023-10-2 02:46:43

不知道算不算挖坟,但是这游戏目前2.0更新后挺值得一玩的。毕竟也是赛博朋克唯一的3A开放世界游戏

hhjl 发表于 2023-10-7 20:36:40

我也是最近入的,但是感觉没有我想象中的好,,可能是我期待太高了

Sam30 发表于 2023-10-9 15:11:30

主觀的問題也不太好回答, 只能自己再看看囉.:loveliness:

疯狂星期四A 发表于 2023-10-15 11:19:49

我觉得还不错啦,打折券加打折买的八十多(

105081843 发表于 2023-12-16 13:40:47

我觉得因人而异 不同人感觉不一样

dragon1-2 发表于 2023-12-27 03:35:04

游戏性还不错主要是前期BUG比较多后面修好后还是蛮好玩的(虽然BUG还是多):lol

阿卫 发表于 2024-1-3 17:10:49

我是很喜欢这游戏了,最近还发了个DLC进行了补全,非常推荐噢

南跳岩企鹅 发表于 2024-1-9 13:19:56

开头的体验还不错,但到后期就只剩GTA式空城市和除了似了就只有不如似了的结局。。

20031222 发表于 2024-2-20 12:25:42

如果喜欢赛博朋克风格(银翼杀手、攻壳机动队)的话,还是值得玩的

Kuugo 发表于 2024-3-8 08:39:22

还行吧,打折的时候买一个打发时间还是不错的~

shika——song 发表于 2024-3-13 02:24:29

游戏刚出来就开始玩了,然后一路都没遇到什么bug,哈哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 這遊戲值得玩嘛