Amicusss 发表于 2022-12-2 11:11:23

【指路】【分流】TRX Male - Schlongs of SAM Patch

MOD介绍:
这是TRX的男性SOS插件,经过改装、重新映射 UV 以适合SAM身体和纹理的 Schlongs。
-TRX SOS原本是为扶她制作的义体模型,作者TRX重新制作了男性版本,自带高自由度的RM调整滑块,比如包皮的长度以及头部的细致形状,冠状沟形状等等,配合原有的SOS滑块可以捏出自己最满意的牛子形状。

注意:这是一个独立的TRX版本,与SkyFurry不兼容

指路:
https://vectorplexis.com/files/f ... longs-of-sam-patch/
https://www.loverslab.com/files/file/20871-trx-sos-addon-male/

安装顺序【重要】:
SAM Light
Schlongs of SAM Light
TRX - SOS Addon Male
TRX Male - Schlongs of SAM Patch(如果使用SOS身形则不需要)
XPMSSE

使用方法:
安装成功后进游戏等待SOS加载完毕
-打开MCM菜单
-SOS里选择装备TRX
-关闭MCM
-打开RM
-选择TRX一栏
-开始精雕细琢运用鬼斧神工

分流:
链接:https://pan.quark.cn/s/7b44899e93f0
提取码:K4wP

更新:
目前正在制作RM菜单的汉化,方便家人们制作义体

Amicusss 发表于 2022-12-2 15:34:02

RM菜单自译渣翻完毕,我没什么时间润色修改,有修改意见欢迎提出
展示:

使用方法:
-下载附件pex文件-打开路径...\Mod Organizer 2\mods\TRX SOS Addon Male_\Scripts-备份跟附件同名的pex文件-替换文件-有任何使用问题请站内私聊

cc簗橗 发表于 2022-12-2 11:29:03

是我卡了吗?啥图片都没看到:o

Burry 发表于 2022-12-2 11:43:28

没看到最关键的图片呢。没加载出来呢。

某乖leo 发表于 2022-12-2 11:53:15

论坛不给过的图片可以先打码再放哟~

费什的晨光早餐 发表于 2022-12-2 12:06:45

OMG现在sos身形连牛牛都可以捏了吗?看来是时候回坑了{:6_179:}

烤啦啦啦啦 发表于 2022-12-2 12:33:55

既然是捏牛子的MOD那大概率全是要打码的了{:6_167:}

cdcai 发表于 2022-12-2 12:35:29

把图片的重点部位打码就可以传了

luxuary 发表于 2022-12-2 12:40:34

真好,虽然没有图,但是很实用的mod

上口下天先生 发表于 2022-12-2 12:40:52

等楼主打个马赛克上传再看看吧。

书の妖怪 发表于 2022-12-2 12:47:34

感谢分享,图片还是必要的,如果有和谐图记得打码就可以()

admovie 发表于 2022-12-2 13:21:03

啊这,牛牛都可以捏了吗,这么厉害:o

Surian 发表于 2022-12-2 13:28:05

那么细致了吗 感觉越来越牛b了{:6_194:}

天海一色 发表于 2022-12-2 14:08:46

連牛子都可以捏了,老滾歷久彌新:loveliness:

奔跑的萝卜 发表于 2022-12-2 14:12:47

这个mod很可以哦,捏牛子mod,可以捏的千奇百怪的吗:P

withsky 发表于 2022-12-2 14:15:55

上古真的什么MOD都有啊~·

GLaDOS 发表于 2022-12-2 14:16:07

这个mod可以哦早就想要大山雀了感谢分享

瞬景 发表于 2022-12-2 15:04:39

捏太大不会穿模吧

深暗幽狼 发表于 2022-12-2 15:12:07

这个体型好好看,那里也可以捏)

amiya 发表于 2022-12-2 15:14:56

好耶,牛牛都可以捏了真好

白羽 发表于 2022-12-2 15:18:59

感谢分享,上古的MOD还真的要什么有什么的
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路】【分流】TRX Male - Schlongs of SAM Patch