GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: dien1314

[互动杂谈] 有傲娇这种大病应该怎么治疗?

[复制链接] |关注本帖

牧羊人结晶火鹰幼崽青鸾蛋林中松鼠迷你蔓生灵树阿拉喵?神灯月陨戒指日荒戒指星芒戒指森林羊男

虽然傲娇已经退环境了,但是楼主这应该算不上傲娇?
    我理解的傲娇是面对自己喜欢的人口是心非,但是看楼主描述最多是有点好感还没到喜欢的程度吧?
    而且说好听点是傲娇,不好听就是死要面子,然后就只能活受罪。
    这个说实话别人也给不了什么建议,只能靠楼主自己开解自己了。

玄生万物The Brave Boyka月光骑士不屈之枪·阿特瑞斯恶魔城生化危机:复仇英雄联盟达拉然

整点薯条 发表于 2022-12-17 22:43:47 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

真理世界『钜鲸』『私有海域』『召唤好运的角笛』『流星赶月:宙刃』『星河碎片』『伊黎丝的赞词』『落樱缤纷』『交钥匙了!』『矩阵谜钥Ⓖ』

cdcai 发表于 2022-12-17 22:52:55 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

亚瑟·库瑞(海王)Doc啊!菊花开了!野兽之子满是血迹的徽章黑龙蛋驯化红龙幼崽GM論壇進階勛章力量腕带龙血之斧

我觉得可能你心理上是傲娇的,但行为模式上你的自述是直接甩开手、骂别烦我,会让他人觉得难以接近。我也经常被说傲娇,但是我和你行为模式有些区别,我口头上也只是害羞拒绝,但一定概率伴随脸红症状,行为上也许还会接受。

像是工作中我同事要蹭我东西吃,我嘴上骂他,还会一脸鄙视看着他烦他白眼,但并不会吝啬那些零食,也就是俗称的口嫌体直,我感觉这个可能更称得上是标准傲娇吧,反倒因为这点大家都很爱开我玩笑,很喜欢逗我玩,甚至现在他们都像抖M一样喜欢故意干些无伤大雅的蠢事然后跑我这特地讨骂……

所以生活中我从没觉得傲娇是个缺点,我想傲娇只是一种性格吧,具体看你是怎么体现它的,体现的好,傲娇就是很可爱啊,看到动画或者剧里那些傲娇的角色,我觉得超级可爱超级甜,可能也是因为我看过的傲娇角色太多了受到影响了吧,总之我觉得我是因为傲娇获得了大量好处的。

海盗弯钩牧羊人驯化黑龙幼崽锻造卷轴遥远的呼唤五花八门版块荒野女巫

抱歉不是这方面的专家也不能感同身受,我要追谁都是直球,追我的基本都不予回应,主要都是因为看不上,和傲娇也没关系,我的想法就是遇到对的就不屈不挠努力上吧,没遇到之前就好好磨练自己让自己足够优秀,等待遇到的那一天能抓住

街头霸王奇思妙想诡案谜集·黑夜之星Chris Mazdzer双重身份盖里传说的黑道-桐生一马王者之盾生化危机:复仇

elevin11 发表于 2022-12-18 00:04:11 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

lz原生家庭关系应该不算太好
              没被真诚爱过的人都无法坦率接受被爱
              建议百度回避型依恋的治疗方法然后先学会爱自己惹
              现在这种状态哪怕有人接受了你,你的不安全感也迟早会将这段关系消耗殆尽带来更多的伤害,所以不如说还没有进入亲密关系也不是一件坏事

镜中小鸟幸福的小阿尔猪庇特

上树 发表于 2022-12-18 01:37:00 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                我个人感觉这个应该不算是傲娇。傲娇应该是口嫌体正直,嘴上说不喜欢,但身体是诚实的。
                楼主的话,已经是到了连行为都让人。。。emmm的地步了吧。更何况他们还是你喜欢的人。
                不过我也给不出什么专业建议,可以去看看心理医生吧。主要是怕没引导的话会影响到楼主以后爱别人的能力

乔纳森·里德传说的黑道-桐生一马守望者雷涅尔幻象沃特·沙利文岛田半藏文森特‧瓦伦丁加勒特·霍克库伦 (审判)Doc

【夏日限定】夏日的泰凯斯男巫之歌裸体克里斯『流星赶月』虚空之海的鲸黄金树的恩惠生金蛋的鹅死灵之书白野威業火死鬥

没有梦想的咸鱼预知水晶球炽天使之拥『伊黎丝的赞词』纯真护剑『随时随地开启!』『随时随地开启!』神奇四叶草深渊遗物夏日柯基

楼主还好吧,要是混熟了知道你的性格就还好,我宅久了都不敢主动和别人说话怕别人嫌我,虽然也没啥人主动找我说话。。。

建议楼主可以去看看心理医生,不是说想骂人,而是想楼主可以跟心理医生聊聊天,倾述自己的内心,还有羡慕楼主的男人缘分,我只要女人缘,都是做姐妹的

Aditya 发表于 2022-12-22 10:16:28 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

牧羊人吉姆‧雷诺艾德尔药剂背袋念念往日士官盔五花八门版块GM論壇勛章奇怪的刮刮卡