GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[求助] 强迫症爆发----袜子的烦恼

[复制链接] |关注本帖

杰夫‧莫罗丹·雷诺斯秘密森林风物长宜森林羊男野兽之子漂洋小船牧羊人海上明月亲和的列王

本准备拿潮流先锋雕像,所以买了几个衣服展示柜,不喜欢原版的搭配,所以又DIY了一整套成人男性的衣柜
    然后,问题就来了
    在日常装扮中,欠抽的给穿了双袜子,于是其他睡衣啊、运动装啊、正装啊都自动配了袜子。。。
    最要命的是泳装都出现了袜子,
    其他几种在配饰里有袜子可选,能再点一下来脱掉
    但泳装里本身没有啊
    于是一套楼主自认为帅气的泳装就华丽的配了双袜子。
    这是多强的违和感啊
    虽然在CAS以及设计师的服装里编辑真人似乎都没有影响,但那个假人摆在那看着也不舒服啊。。。
    所以想来求助有什么去掉的方法,读档已经试过读了DIY之前的档,似乎也受到了袜子病毒感染
    再早的档相差了一整天了。。。不想失去中间那么多内容啊

站长の守护史蒂夫‧金克斯裸体克里斯克里斯‧雷德菲尔德布莱恩‧欧康纳哈尔‧乔丹迪恩‧温彻斯特卡斯迪奥奥利弗‧奎恩生化危机:复仇

你想说的意思是“切换到泳装的时候,会穿着袜子,但是你在cas里面编辑小人的时候,却看不到泳装界面的袜子“是这样吗?如果是,先确定下你的泳装是游戏自带的还是自己安装的外来的泳装,还有袜子在配饰中,请在仔细看看
        收起(4)
      • chuxuezhiye chuxuezhiye :sim3不顶多了会出现这种卡顿情况,莪以前会出现完成机会的那个奖励的音效一直不停地播放,后来出国旅游再回来就好了,也许你也可以试一下
        2014-08-09 20:13 回复
      • 5544554 5544554 :泳裤和袜子都是游戏自带的。。。我是买了一个未来的时装柜台来卖衣服,CAS里泳装条目的配饰不出现袜子的情况是正常的,但是在买衣服的柜台上的假人模特就会穿上袜子,而因为泳装默认配饰里是没有袜子的,所以现在假人模特的袜子脱不掉,显得很违和,所以希望能去掉。。。先谢谢大大的回复
        2014-08-09 20:46 回复
      • chuxuezhiye chuxuezhiye :回复 5544554 :不用谢,我也没解决问题呢,我感觉这个可能是他展示台自己的问题,我用展示台展示透明衣服的时候它会自动穿上别的衣服,很烦人,如果你的这种情况不影响你的小人的穿着,就无视吧= =
        2014-08-09 20:52 回复
      • 5544554 5544554 :回复 chuxuezhiye :恩,有点强迫症爆发,所以有种不弄掉不罢休的冲动,熬过去就好了,谢谢大大
        2014-08-09 21:21 回复
      • 我也说一句

没有梦想的咸鱼预知水晶球炽天使之拥『伊黎丝的赞词』纯真护剑『随时随地开启!』『随时随地开启!』神奇四叶草深渊遗物夏日柯基