GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: pns9520

[一般问题] 关于跳出的LOG

[复制链接] |关注本帖
    而且我大致看了下你的esp插件排序有点乱而且有些不太合理,这个是你用LOOT排的吗。像Realistic Water Two这样的是你自己加的吗,排的也太低了点。

2点建议
      1. 看看杀毒软件有没有隔离掉游戏文件。
      2. 无规律跳出,一般和mod顺序无关,一般是体型,装备贴图材质冲突,楼主之前如果下载过新装备,先删掉试试。

牧羊人红心玉风物长宜

如果是LE玩一玩跳出
        挺正常的
        就玩一玩RAM一累積就有可能
        裝太多2K 4K 之類的
        建議上SE 真的順很多

泰比里厄斯初遇朱迪迷你蔓生灵树虎头怪恐懼氣味结晶火鹰幼崽幸福的小阿尔月影狼不灭狂雷史莱姆牧场

我看到你装了SavrenX转置的BDOr Winter Mountain Guardian Spirit这套服装啊
            这套服装如果你有在用的话,需要装Faster HDT来取代HDT-SMP
            而且这套服装的斗篷物理效果很吃资源,我因为这个导致过很多次CTD,你可以看看
              收起(6)
            • pns9520 pns9520 :啊  可能是的 确实是装了这个衣服之后开始闪退的,我开始以为就一套衣服应该没关系呢= =
              请问一下,如果改装Faster HDT,会有什么其他的影响吗?
              2023-01-09 02:25 回复
            • 猫舍 猫舍 :改装以后只用他的鞋和护手感觉他改装衣服的散件很百搭
              2023-01-09 10:22 回复
            • legendend legendend :回复 pns9520 :不会,安装的时候看清楚选项就行,可以完全替代HDT-SMT。然后就是这套衣服我看也有人反应斗篷会有CTD,所以只能建议不用斗篷了。
              2023-01-10 23:28 回复
            • pns9520 pns9520 :你好,再请问一下,Faster HDT安装的时候,要设置什么文件,我看了一下好像不会设置,就没设置了,会有什么问题吗?
              2023-01-11 00:45 回复
            • pns9520 pns9520 :回复 猫舍 :是的!他的好多套衣服我都在用,还有几个随从捏脸也是一绝
              2023-01-11 00:46 回复
            • 猫舍 猫舍 :回复 pns9520 :没设置直接用了,没遇到啥问题,可能是因为我不穿那个大斗篷
              2023-01-13 23:05 回复
            • 我也说一句

阿尔萨斯‧米奈希尔铁牛Scott Ryder卡洛斯·奥利维拉布莱恩‧欧康纳羅素·托維离去的尤利西斯詹米·多南莱戈拉斯丹·安博尔

『不败之花』时间尽头的虚空SCP-s-1889-第一页安静的海边火柴 - Gamemale美恐:启程落雪勇者与龙的传说-封面霍格沃茨特快列车One Ring

龙鳞石『星象监测』猩红魔鹫时间尽头的虚空麦迪文(Medivh)岛屿探险家安德森‧戴维斯图腾饼干重建熊屋人鱼之泪