GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[其他] 【瑞兔呈祥】新春勳章搶購統計

[复制链接] |关注本帖

不灭狂雷召唤古代战士炼金之心野兽之子暮光独角兽幼崽传说的黑道-桐生一马月影狼荒野大镖客:救赎 II春之歌

昨晚第一次在論壇過年,第二次玩搶勳章的活動

結果老家那沒有電腦,只能用手機來搶光是查資訊就手忙腳亂,最後只搶到幾隻寵物_(:з」∠)_

想說看到紀錄那邊好幾個大佬買到了不少勳章,蠻好奇他們到底花了多少,就來開個統計帖看看大家買的狀況如何?

我這邊包含二手的話大概花了2300金
桐生一马:600金
丹尼爾·紐曼:420金
迪恩‧温彻斯特:480金
螺旋纹卵:270金
暮色卵:260金
林中之蛋:300金

順便讓大家的血液能補一點回來外,也能大概知道之後勳章活動的開銷

最後祝大家新年快樂

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 345 人参与投票

距结束还有: 350 天23 小时38 分钟

您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

红玉之心没有梦想的咸鱼SCP-s-1889-第五页月光骑士月光骑士格拉迪欧拉斯幸福的小阿尔内在月影狼

都不知道属性,不知道该抢什么吼就随缘买买,大概花了两千金这样吧(有些还没升级)

萨赫的蛋糕不曾寄出的信件红玉之心甘道夫·先圣仁心寶可夢 Pokémon普隆普特·阿金塔姆王者之盾VergilV (DMC5)旅行之骰

5000+金币,没有升级的部分还倒欠将近2000金币,感觉接下来半个月都要用来填补空缺了。
不过也很快乐
顺带一提,我也是第一次在论坛里过年~ 虽然2020年就加入了,但是之前都是一直在潜水,所以这么积极地参与新春活动还是第一次。抢勋章已经是第三次啦,前面两次是去年的双十一和圣诞,感觉也都有所收获。
感谢楼主的回血~~

【夏日限定】夏日的泰凯斯幸福的小阿尔风雪之家史莱姆牧场约翰-117The Brave Boyka泰比里厄斯卡利亚权杖遗留之人的城堡

一个新的宠物蛋。。一个史莱姆的养殖证(吞钱大户,老人福音)完美500以下

内在Drover男色风暴双重身份性感男神GM玄生万物街头霸王遗留之人的城堡男巫之歌82x43 隐形➀

我只能说史莱姆农场就是个大坑 完美使用还要压血液,我只能当成金鹅用了

海盗弯钩牧羊人驯化黑龙幼崽锻造卷轴遥远的呼唤五花八门版块荒野女巫

自阳康以后根本没空耍论坛,没钱也买不起勋章

红玉之心德拉克魔瓶深渊遗物春之歌黑龙蛋魔法石碑驯化红龙幼崽奥兹大陆

秋之歌雷文克劳荒野大镖客:救赎 II禽兽扒手森林羊男符文披风神圣十字章

灵光补脑剂没有梦想的咸鱼82x43 隐形➀钢铁侠

奥兹大陆达拉然成年独角兽冒险用指南针吃饱的小阿尔

我是净化向,所以两三个宠物是堕落的,所以我也抢了两个蛋。
资产买了加旅程的指南针。
下个月什么时候补货呢,真的好想月影蛋啊,或者有谁可以py下呢

春之歌禽兽扒手王者之盾Drover驯化黑龙幼崽驯化红龙幼崽不曾寄出的信件

穷光蛋啦,希望不要让我抢到绝版勋章购买权
  收起(3)

没有梦想的咸鱼思绪骤聚灵魂之椅卡利亚权杖缘起星空收到情书Hank - 重逢黄金树的恩惠邪恶的面具英普瑞斯

所以@@我的桐生一馬是你買走的0.0?
我搶了8個勳章!

史莱姆牧场胡桃夹子:橙皮精锐Ⓡ胡桃夹子:榛果国王胡桃夹子:橙皮精锐Ⓛ性感男神GM

abba 发表于 2023-1-22 07:48:00 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
网络卡了,就买了两个男从,升级费用倒是比较高

小菜鸟牧羊人山猫图腾收到情书灵光补脑剂

穷穷的根本没买什么耶 萌新无缘参加~

男巫之歌霍格沃兹魔法学校泰比里厄斯王者之盾守护者三角头钢铁侠性感男神GM时间尽头的虚空晓月终焉不灭狂雷

买了光战,格拉迪欧拉斯,橡木盾,阿拉贡,迈克尔,小阿尔的蛋,银甲,恩惠护符,时间变异管理局
然后还淘到了三角头,接下来把这些升满(阿拉贡和橡木盾太能吃了),我的金币就直接缩水剩下二十分之一,就剩现在的600+了

牧羊人猎鹰图腾红玉之心鬼王酒吞童子

Ezpl 发表于 2023-1-22 07:53:20 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
我都搞不懂这些东西
当时看见我家酒吞就买了
瞬间没钱,,失去参与权

思绪骤聚DanteVergil王者之盾普隆普特·阿金塔姆诺克提斯·路西斯·伽拉姆岛田源氏性感男神GM魔法不朽·传奇不熄月光骑士

小菜鸟【新手友好】昆進牧羊人GM論壇初心者畢業證書驯化红龙幼崽驯化黑龙幼崽

昨晚就把这茬忘记了,搞到最后也是一边查属性一边挑,虽然兜里没几个钱,好可惜啊

GM論壇進階勛章这是怎么辉石呢山猫图腾啊!菊花开了!牧羊人神奇四叶草寶可夢 Pokémon生化危机:复仇辐射:新维加斯

呜呜呜,从2000多到现在这么点,还没抢到好的勋章,都是些差的或难升级的,亏死了