GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[一般问题] 我的NPC的头都变成了死人一样的绿色了!!!

[复制链接] |关注本帖
    虽然我 把随从都杀了自己开个无敌去做任务,并且把帅哥随从们的尸体都保存起来了,所以导致我之前真因为头开始腐烂了。
      结果我发现外面其他的NPC有些也是头和身体颜色不一样。身体是漂亮的SOS的性感肌肤色,头却变绿。
       而且并不是所有的活着的NPC或者死了的随从尸体都是这样。
       有些事绿色的,大部分是正常的。
       之前没有这样,昨天晚上装了几个mod就这样了,我也不知道怎么导致的。
       每次只有重新改体重才会恢复原样,但是出门后再进来看又变成绿色的了
    !!!气死我也

牧羊人皮尔斯‧尼凡斯

楼主| luo380464602 发表于 2014-11-6 06:11:46 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        alexis4520 发表于 2014-11-6 03:52
        表示默哀……卸载那几个新加的MOD啦-。-

卸载了,没用还是没用!我搜索了帖子,发现论坛里面以前也有类似的问题甚至一模一样,但是看不懂解决方式

楼主| luo380464602 发表于 2014-11-6 06:22:01 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
          而且更加气人的是,
          我奸尸完他们的尸体后,居然消失了!但是尸体本身还在,只是看不到,还可以拖来拖去,但就是看不到!!!
            我试着用收尸袋收进去,再放出来,这样他们果然显示出来了。但问题是,脸完全换成另一个我不认识的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

楼主| luo380464602 发表于 2014-11-6 07:49:16 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
            我刚才又进去看了,发现不是我们随从的问题,几乎所有的npc头和颜色都不一样,哪怕是女人哪怕是小孩纸

大恶魔驯化红龙幼崽心之水晶吃饱金币的Doge诺曼底号华灯初上夜魔护符裸体克里斯金钱马车破损的旧书

会导致这种问题的mod一般是那种捏脸界面或者对脸部贴图有影响的mod,但并不准确……

楼主| luo380464602 发表于 2014-11-6 09:00:04 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                gugongmiri 发表于 2014-11-6 08:17
                会导致这种问题的mod一般是那种捏脸界面或者对脸部贴图有影响的mod,但并不准确……

我有一个showracemenu 啥killer的,但是这个是之前安装的,之前也没见到过。

昨天晚上安装了两种独立的随从,一个星空美化 还有牛仔裤商店,就变成今天的样子,绝大部分的npc不管男女老少头和身子颜色都不一样了。后两个mod我删了去试试还是没有,现在在我删点前两个会怎么样

楼主| luo380464602 发表于 2014-11-6 09:08:19 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                  gugongmiri 发表于 2014-11-6 08:17

惹!!我好像发现果然是那两个随从mod中的一个搞的鬼!!

金钱马车克里斯‧雷德菲尔德裸体克里斯凯登‧阿兰科詹姆斯‧维加罗伯‧史塔克吃饱金币的Doge亚当‧简森上古卷轴V:天际龙腾世纪:审判

人物消失是你组件不全或者mod版本有问题吧。。你有没有装cumshot?
                      收起(5)
                    • luo380464602 luo380464602 :装了,每次射完后就消失了
                      2014-11-06 22:17 回复
                    • luo380464602 luo380464602 :射到一半后就又死了 然后就消失了我。。我把他们的尸体又装进装尸袋里面,再拿出来时,尸体又继续在射精
                      2014-11-06 22:18 回复
                    • 雪域寒风 雪域寒风 :回复 luo380464602 :告诉我哪个版本的。。。以及。。我之前就是装了个不完整的旧版本cumshot,然后和你出了一样的问题!!我把那个卸了,装了新的,然后装了必要组件就OK了。。虽然会提示必要组件有问题,但是实际上是正常应用的。。
                      2014-11-06 22:19 回复
                    • luo380464602 luo380464602 :回复 雪域寒风 :论坛里的,我记的不是那个写着“sos兼容的”是另一个
                      2014-11-07 01:38 回复
                    • 雪域寒风 雪域寒风 :回复 luo380464602 :自己到NMM查一下版本吧。。论坛里有个比较新的,需要组件的付费文件可以用,我之前一个用了就出消失的问题甚至后面都不能XXOO了,,,
                      2014-11-07 02:25 回复
                    • 我也说一句

漂洋小船流失之椅海上明月辐射:新维加斯龙腾世纪:审判上古卷轴V:天际牧羊人元气菠菜人重磅手环

narg 发表于 2014-11-7 00:51:50 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

海上明月牧羊人锻造卷轴质量效应三部曲龙腾世纪:审判上古卷轴V:天际

我经常切换出去再进来头就黑了,绿头还没见过,最好把MOD卸载了在一个个装了试