GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[资源问题] 我真的凌乱了,求教几个关于MOD的小白问题,麻烦各位告诉我一下!

[复制链接] |关注本帖

牧羊人

我安了3个必安的东西,分别是SKSE1.07,SkyUI4.1,Net Immerse Override v2-7-1-37481-2-7-1~
    请问Net Immerse Override v2-7-1-37481-2-7-1这个东西是起什么作用的?是最新版本吗?
    进入游戏提示我SkyUI4.1的版本过期,哪里有最新版呢?能不能给个下载?
    sexlab是不是包含了身形MOD?安SL还需要安别的身形MOD吗?如果需要,给个下载吧!
    万分感谢!

堕落飨宴【夏日限定】夏日的泰凯斯秘密森林奥利弗‧奎恩凯登‧阿兰科偷情的月兔男BIG BOSS杰森‧斯坦森亚当‧简森骑兽之子

Net Immerse Override最新版是2.9.6。这玩意自身没有功能,属于其他mod的前置。所以是必装。最新版需要前置SKSE版本1.7.1以上。
      SKYUI我查了下,最新版就是4.1。提示的可能不是说skyUI过期而是需要的其他前置MOD过期吧?
      Sexlab本身是不含果体的,而且如果只是单纯的Sexlab主体插件的话是没有功能的。Sexlab主体类似于上面的Net Immerse Override,也是前置插件,赋予其他插件功能的。想要OOXX的话还必须要装其他扩展插件。
      果体MOD有很多种,目前最主流的有FS、S、SOS跟SAM,楼主可以在论坛内搜索下。

牧羊人

楼主| chivos2 发表于 2015-1-20 11:24:49 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        大脸猫公 发表于 2015-1-20 10:19
        Net Immerse Override最新版是2.9.6。这玩意自身没有功能,属于其他mod的前置。所以是必装。最新版需要前置 ...

Net Immerse Override和SKSE最新版在哪里下载?论坛搜不到,N网注册不了,速度奇慢而且总是不显示验证码……
          收起(1)

大恶魔驯化红龙幼崽心之水晶吃饱金币的Doge诺曼底号华灯初上夜魔护符裸体克里斯金钱马车破损的旧书

牧羊人

楼主| chivos2 发表于 2015-1-20 14:43:22 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
            大脸猫公 发表于 2015-1-20 10:19
            Net Immerse Override最新版是2.9.6。这玩意自身没有功能,属于其他mod的前置。所以是必装。最新版需要前置 ...

下载好了,万分感谢。是不是应该先安装三个必须的,然后再安别的MOD啊?
            另外我注册不了N站,能不能帮我扒一下这个啊?非常想要这个……http://www.nexusmods.com/skyrim/ ... d%3D60498&pUp=1

牧羊人

楼主| chivos2 发表于 2015-1-20 16:17:08 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
              gugongmiri 发表于 2015-1-20 12:06
              skyui4.1是最新版本,怎麼可能會過期。

我又去仔细看了一下,它说的是“因为SKSE没有启动成功,所以SKYUI不会起作用,也有可能是发布了新版本而出现这个通知”……不知道什么意思,我用SKSE1.07.1也是会弹出这个
                收起(5)