GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: sgslrw

[新闻趣事] 那些年我偷看的禁书(没错就是你想的那样)

[复制链接] |关注本帖

性感男神GMDante终归一人虚空之海的鲸美恐:新的开始男巫之歌雄躯的昇格幸福的小阿尔『落樱缤纷』Chris Mazdzer

Atsukun 发表于 2023-6-27 10:02:29 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
    家里有一套世界另类文学,本可的性启蒙基本都从这上面来惹,里面有洛丽塔、发条橙、蜘蛛女之吻这样的偏严肃文学,也有贞洁的厄运、欢渝之河这种纯黄文。特别是欢渝之河,这本书很冷门现在资源都不好找,主线就素一位女士去雨林考古一路上和冒险团做做做,各种play花样写了个遍,还有一个男团员通讯录被部落俘虏之后,看到部落男人都在互相10于是释放天性的描写嘻嘻
      收起(3)
    • sgslrw sgslrw :???这是正经出版社出版的读物吗?考虑发个帖讲讲吗?
      2023-06-27 12:32 回复
    • sandr0 sandr0 :回复 sgslrw :二十几年前正经出版的惹,不知道我爹从哪里收来摆在书房当摆设,看得很爽,特别是蜘蛛女之吻,一开始觉得无聊就两个人没完没了聊天对话还不标名字特别容易把身份看反,后来认真读了发现居然是痴情通讯录用生命掰弯指南革命党的感人童话
      2023-06-27 20:34 回复
    • sgslrw sgslrw :回复 sandr0 :太美丽惹!我一定要去搜搜看,感谢分享了。
      话说真不考虑给这套书写个帖子吗?我一定支持
      2023-06-27 21:57 回复
    • 我也说一句

牧羊人

『伊黎丝的赞词』SCP-s-1889-第七页阿拉喵?神灯萨赫的蛋糕神秘商店贵宾卡召唤古代战士石肤术黑暗交易炼金之心收到情书

0-0+ 发表于 2023-6-27 12:52:41 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        禁书倒是没看过什么……楼楼喜欢科幻文学吗?高中阶段,我倒是看科幻和哲学历史类的比较多一些
          收起(1)

『流星赶月』『住在GM村』幽浮起司煲瓮中能言蛙喜欢金币的Doge亚当‧简森沃特·沙利文希尔瓦娜斯·风行者蒂法·洛克哈特和你一起飞行的皮卡丘

GM論壇榮譽勛章荒野大镖客:救赎 II牧羊人猎鹰图腾驯化红龙幼崽英雄联盟森林羊男

还记得初中和朋友一起用万能钥匙蹭别人家的WiFi下A片(当时还没接触gv),现在想想真的感觉很好玩

森林羊男

Hal. 发表于 2023-6-30 23:21:00 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

灵藤蛋青鸾蛋林中松鼠沙漠鸵鸟驯化红龙幼崽驯化黑龙幼崽GM論壇勛章眼镜蛇图腾猎鹰图腾香喷喷的烤鸡

業火死鬥『迷翳森林回忆录』『随时随地开启!』永浴爱河诡案谜集·黑夜之星『随时随地开启!』【圣诞限定】心心念念小雪人征服之王BIG BOSS

腐化龙蛋牧羊人

没有梦想的咸鱼祈祷术赛博朋克2077荒野大镖客:救赎 II灵光补脑剂雷霆晶球不曾寄出的信件初遇朱迪衣衫褴褛思绪骤聚

《Ass eating made simple》,好图好图

在传统保守而有恐同的地方,确实是肉体与精神的双重压抑(不过楼主不是已经润英留学,应该已经精神大解放了吧,毕竟是腐之国)。食髓知味的烦恼我是体验不到……太高端了这烦恼,我高中的时候是一点儿情事都没有过,大学也是,一会儿去看看直男劫篇。

高中的时候啊……我记得我在学校图书馆看了一本《赔本随笔》……啊不,《培根随笔》,对,就这一本。大部分时间,上完课我就直接睡觉,那时的睡眠真好,皮肤也真好……
                      楼主找到《明清禁毁小说选》还真有点儿传奇,说不定再来一次可以發现仙境大门什么的

9寸……那不是30cm吗?这真的是人类会拥有的长度吗?
                      小叔子大嫂子仆人、香客僧人impart、书生黑皮,这剧情……感情现代的本子才是真正落伍的一份子,黄油没有专门的史书真是人类文化的一大遗憾,如科技、文化、诗歌、舞蹈、绘画等一样,黄油这么代代传承,一定也能發展出独特的光辉。
                      抄袭这个是真的难崩,就算入了土也得锤他,不能便宜这种没水平还剽窃的!

「一开始看到“禁毁小说”我还以为是政治方面的内容」
                      这个我完全相信。
                      想起某次同时说,有人在抖音上放生活细节,我说「这个也能在网上放吗」,他们都说我想到哪儿去了
                      但其实,我只是说「生活隐私放在网上不怕开盒吗」这个意思,我也不玩抖音,现在知道裡面似乎算是公开朋友圈什么的