GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: 雪域寒风

[分享] 【建筑】迎接新DLC,功能性商业型建筑奉上,希望能给各位带来灵感~

[复制链接] |关注本帖

金钱马车克里斯‧雷德菲尔德裸体克里斯凯登‧阿兰科詹姆斯‧维加罗伯‧史塔克吃饱金币的Doge亚当‧简森上古卷轴V:天际龙腾世纪:审判

唔。。首先要说的是这个我选择的标签是晒图而不是分享。。。理由是这个建筑造出来的比较晚,算是我社区改建项目的一个所以在社区似乎没有分享过吧,so...貌似没地方下载。。。但是我截了不少图片,如果你觉得有的地方布置的还不错,可以用来参考~ 虽然社区没分享。。但是我已经跳过社区了。。于是标签我也换掉了。。
    下载地址
    =====================

=====================
    具体用法参见:戳我
        这栋建筑其实造出来的也有一段时间了,当时并没有开放商业职业的消息,所以当时是纯粹为了模拟气氛而建造的,用地选择的类型也是公共用地,属于中小型土地(比原版的公共设施占地小。。我是不会说我开始的目的只是腾出地方。。),这块也是我目前自我感觉改造最成功的一块用地,花的时间也比较久。。。当然如果DLC发放之后,依旧是要稍作修改的,不过改动应该不会很大啦   以下是广告时间你想体验集购物娱乐餐饮休闲于一体的商业中心吗?马上来XXXX体验吧!别忘了拿起手机,对朋友在电话里说“Sul sul~”,然后一起来玩吧!

好吧,上面那段是口胡,不过大概意思还是有的,所以嘛,我还是分块截图说明好了。。。额?截图有点多。。尽管我在转换格式的时候已经删掉了一批了。。还是不少啊。。

首先是整体外观:

在后面有上楼的楼梯和一些小布置:

可以看到一侧有楼顶天台,以供休闲之用

正面入口处的喷泉,招牌:

然后是右侧的一楼酒吧:

主题采用温馨的红色,搭配黑白的经典色款。

酒吧的卫生间,配以温暖的黄色光线~

正门入口处的展示间,实际应用的时候可以放各种展示物什么的,雕像只是个举例。。

唔,这个是酒吧内部视图:

单独的隔间,靠近窗子,可以供客人聊天~

最后是酒吧里自家小人友情客串钢琴~乐器可是酒吧里必不可少的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

jnyanghao + 1 赞一个!
    kerwin1988 + 1 赞一个!
    deanyill + 1 赞一个!
    gamemale + 1 + 10 用心分享~
    wyw19902006 + 1 很不错的说
    bingber + 1 赞一个!
    gugongmiri + 3 + 1 自制与分享的好评~
    tuzki + 1 + 1 + 1 赞一个!

金钱马车克里斯‧雷德菲尔德裸体克里斯凯登‧阿兰科詹姆斯‧维加罗伯‧史塔克吃饱金币的Doge亚当‧简森上古卷轴V:天际龙腾世纪:审判

楼主| 雪域寒风 发表于 2015-3-21 17:42:23 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

讨论完了酒吧,再谈谈一楼左侧的店铺~    左侧我设置了4家店铺,分别是:
      服装店

自家小人再次友情客串

工艺品店

书店

和画店

唔,这四家店铺因为是在一起的,所以大体风格接近,装饰则略有不同~
          可惜了。。。没有卷帘门啊。。。到晚上关门什么的压力好大。。

楼主| 雪域寒风 发表于 2015-3-21 17:43:05 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

接下来就是一些杂七杂八的东西了,比如说。。。

这个就是主题图上出现的2楼正面的露台了,可以休息乘凉打牌等等等等。。

接下来是2楼右侧的天台,自家妹子再次客串。。。我会说我们家小人都是艺术+体育路线的么

二楼内部的健身房,唔。。浴室什么的,在一楼洗手间啦。。没看到洗手间空间蛮大的么。。

然后就是店铺的楼上是餐厅,都是温馨整洁的黄人隔间,屏风保证了二人空间足够的隐私
        当然不要说光天化日在公共场所做羞羞的事情什么的。。至少调个情什么的是足够的,厨房在一楼酒吧

每个隔间并不是封闭的,所以爱好户外的小人也完全不用紧张,空间也很充足~

看吧,其实室外餐厅可以看到的风景也是很赏心悦目的~

编辑了好久终于弄完了。。其实昨天就截好图,处理好图片了。。但是最近网大姨妈的厉害。。上论坛动不动就传不上去或者DNS链接错误,又或者连接失败。。有时间打算写一个基础的建筑教学,当然比较基础,毕竟我也是sims4的时候才开始一点点学的盖房子,不过这么久了多多少少有点心得,就当是交流好了,欢迎到时候各位多多捧场~

盖里木精灵短弓安德鲁·库珀石鬼面锻造卷轴吸血魔蝠黑龙幼崽破损的旧书史莱姆蛋杰夫‧莫罗

楼主房子做的不错
          我玩模拟人生3的房子都是城镇自带的,自己造的不好看……
          模拟4建房子好像容易些了,游戏有自带的布局
            收起(1)

裸体克里斯GM論壇榮譽勛章结晶火鹰幼崽康纳‧沃什生金蛋的鹅杰夫‧莫罗德拉克魂匣铁牛凯登‧阿兰科内森·德雷克

真的好耐心啊。。。。让我完全做不来这些东西,盖房子什么的,随便搞搞有地方住不就行了……
            所以我完全玩不来模拟人生啊喂
              收起(2)

大恶魔驯化红龙幼崽心之水晶吃饱金币的Doge诺曼底号华灯初上夜魔护符裸体克里斯金钱马车破损的旧书

有狗牙,不是全效么……还是只是没开抗锯齿
              这房子外观看起来像是我们这里工地工人住的临时住房- -不过孟姑凉的更好看~
                收起(12)

落雪勇者与龙的传说-第一页杰森‧斯坦森章鱼小丸子肥皂月兔男泡沫浮髅(Squirt)神奇四叶草詹姆斯‧维加秘密森林

我之前都是去找个好看的房屋mod然后自己拿回来再慢慢改,自己修房子这么口怕的事情我才不会做呢··
                第一张图左上那个缺口是被撸主吃了么···
                  收起(7)
                • 雪域寒风 雪域寒风 :那个不是缺口!!是树挡上了!!我的电脑太渣了啊。。。之前为了sims4特意买了个内存条装上了才好些。。。我盖房子一般都是比较有目的性,所以大多数情况都是。。推了重建
                  2015-03-21 18:13 回复
                • bingber bingber :回复 雪域寒风 :赶紧攒钱去撸个新的·
                  2015-03-21 18:26 回复
                • 雪域寒风 雪域寒风 :回复 bingber :撸个新的的话我打算搞个台式的。。但是台式的需要空间,要有个稳定的房间,然后需要有个房子,然后。。。
                  2015-03-21 18:38 回复
                • bingber bingber :回复 雪域寒风 :额,我开始也是怎么打算了。结果还没等到稳定原来的本子就寿终正寝了,我就换了个游戏本··
                  2015-03-21 18:41 回复
                • 雪域寒风 雪域寒风 :回复 bingber :.....你的本子真善解人意。。。不过我用电脑不是很费。。自己平时也有保养什么的,多多少少会一点。。所以现在还坚挺。。
                  2015-03-21 18:47 回复
                • bingber bingber :回复 雪域寒风 :嗯哇,毕竟是个大头。我还记得以前的本子我最后打开他的时候先是蓝屏,然后发出了一连串口怕的警报声,然后就开不了机了··然后我就默默的合上了盖子···
                  2015-03-21 18:50 回复
                • 还有1条回复 点击查看

我也说一句

十字军护盾史莱姆牧场偷情的月兔男山姆‧温彻斯特虎克船长牧羊人堕落之舞布衣+12 传奇的念念往日士官盔神奇四叶草

dlc已经出了么!?这么大规模的房子,真的好耐心啊啊啊!
                    收起(1)

克莱夫・罗兹菲尔德男色诱惑冒险专用绳索士兵 76卡洛斯·奥利维拉暮狼归来炙热的格拉迪欧拉斯人鱼之泪内森·德雷克赛博朋克2077

不知道来去上班的详细是怎么操作呢 应该是出新地区 然后在规划地里选择要开的各种商店或者设施么?(如果全部都建在一起反而在选地区类型的时候不好选  选了开酒吧 然后旁边的健身设施就没人去碰了..
                      收起(1)

质量效应三部曲龙腾世纪:审判铁杆影迷盖里杰夫‧莫罗巴尔弗雷亚泡沫浮髅(Squirt)牧羊人

好厉害啊,要我花这么多精力建房子我绝对会疯掉的