GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[一般问题] 话说下载黄毛小野狼那个随从包的筒子,有找全人的吗?

[复制链接] |关注本帖

布衣+3 精致的

我把所有主城的旅馆都走了个遍,才找到一个最不想要的的啊

小哥你别误会,我不是嫌弃你 ...而是心有所属了

我要找这二位啊 ....尼玛到底躲哪去了啊啊啊啊啊

用了之后,发现脚本增加了,于是用旧版的了(只有三个正太那个版本

大恶魔驯化红龙幼崽心之水晶吃饱金币的Doge诺曼底号华灯初上夜魔护符裸体克里斯金钱马车破损的旧书

gugongmiri 发表于 2015-4-27 16:04
            不是说有固定地点版本的么?难道我看错了

@gugongmiri 这是新版的,位置不固定。不知为啥,没法楼中楼了

金钱马车克里斯‧雷德菲尔德裸体克里斯凯登‧阿兰科詹姆斯‧维加罗伯‧史塔克吃饱金币的Doge亚当‧简森上古卷轴V:天际龙腾世纪:审判

楼上说的脚本增加估计就是因为随机位置产生的原因了吧。。脚本多的话不容易卸载干净也容易出问题。。。。另外这个记得是要随机遇到的。。控制台的话据说会bug....总之多拼脸吧。。

牧羊人布衣+13 歴战的秘密森林把菊花卖了神奇四叶草巴特‧贝克

我找了一整天,在盗贼公会的神庙里遇到四个,不过之后因为换MOD档案重开后就又找不到了……
                  掩面泪奔~~
                    收起(2)
                  • kk、Adrian kk、Adrian :不是说在旅馆随机遇到吗,居然神殿也有...
                    2015-04-28 12:28 回复
                  • min106901 min106901 :回复 kk、Adrian :在那个名字是英文的神庙里,一下出现四个,当时见到我的抓根宝就一连串地跑出去,赶紧拦截~后来不过再次读档就等不到了.....
                    值得一提的是后来放弃在神庙等,回沈睡巨人旅馆接另一个汉化随从乔诺时,突然看到从后方房间跑出两只陌生人物,一看正是小野狼的两只(不同神庙的四个),赶紧邀请成功
                    不过你们两只小野狼孤狼寡狼的躲在一个房间是在干嘛啊?值得深究
                    2015-04-28 19:42 回复
                  • 我也说一句