GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[制作问题] 有关于独立随从~

[复制链接] |关注本帖

牧羊人辐射:新维加斯上古卷轴V:天际

50金币
    参考论坛内:https://www.gamemale.com/forum.ph ... 5&highlight=Balglan
    我参照FK大大用TESVShip改变了他种族,变为默认种族的时候(因为要适应SAM),我发现他的攻击方式改变了,变得不那么积极攻击,而且更倾向用弓箭。是不是因为作者单纯的把AI写在了种族内,所以现在是无法改变了?那么修改其他独立随从,是不是也有这个问题?

大恶魔驯化红龙幼崽心之水晶吃饱金币的Doge诺曼底号华灯初上夜魔护符裸体克里斯金钱马车破损的旧书

AI不是对单个npc进行设置的?还是我把阵营当成了AI……
        收起(4)
      • fei405680116 fei405680116 :该npc就是这么神奇,如果他的种族正确的时候,他是能够上前攻击没有错误,但是在我把他种族改为默认00000D64(兽人),他就开始回避战斗,并开始远程,在我把弓箭拿掉之后,不断格挡,而且攻击还有没有命中。种族里面应该有AI,不过,上古卷轴的攻击应该都是一样吧,更何况战士毫无技能可言(战吼技能正常)。
        2015-07-11 11:08 回复
      • fei405680116 fei405680116 :顺便我用ATF看了下他的AI,勇往直前是没有错的,应该是会主动攻击的。
        2015-07-11 11:09 回复
      • gugongmiri gugongmiri :回复 fei405680116 :原因不明啊
        2015-07-11 11:14 回复
      • fei405680116 fei405680116 :哎……好久没玩了,昨天打算重新玩,回来就遇见了个坑。不解决强迫症难受啊~
        2015-07-11 13:05 回复
      • 我也说一句

牧羊人辐射:新维加斯上古卷轴V:天际

楼主| fei405680116 发表于 2015-7-13 12:17:00 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        我自己已经解决了,貌似SAM虽然不支持新种族,但是利用这样那样的方法还是可以将丁丁显示出来。而且种族不去,战斗力有保障,最后,可惜身材不能改动。