GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[问题] 求一下阿拉斯加猫alaskanya的部分奖励包

关闭 [复制链接] |关注本帖

史莱哲林性感男神GM叛逆者暮狼归来极·龙の意石鬼面虚空之海的鲸缘起星空

楼主| 猫猫橘 发表于 2024-5-1 09:57:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 |取消关注该作者的回复
    150金币

因为存的时候不知道时间所以不知道是哪个月份的奖励

这几张推测是2020-10至2021-07时间段的,求一下他们所在月份的奖励包,第一张存的时候有码,不知道原版是不是有码的

下面几张我是想确定一下月份,我推测是2020-04的奖励包,希望有大佬帮我确定一下是不是,如果不是也麻烦告诉我是哪个月的奖励,最后一张是2020-04包的示意图

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

唔,我能确定的只有,第2张是11.6号在推特上发的,第3张是2020.10.24号发的。 第5张在日志里面的是2020.4.24的,在网易云能找到生贺的那个人的资料是01.4.24的=-= 19岁生日应该是20没错吧(x) 剩下的还不知道

评分

紫漾Aro -25 代扣

红龙幼崽约翰-117牧羊人【新手友好】昆進强者の茶可疑的红石土豆开花了抖不停小草GM論壇進階勛章森林羊男

唔,我能确定的只有,第2张是11.6号在推特上发的,第3张是2020.10.24号发的。 第5张在日志里面的是2020.4.24的,在网易云能找到生贺的那个人的资料是01.4.24的=-= 19岁生日应该是20没错吧(x)  剩下的还不知道

评分

紫漾Aro + 100 应悬赏人要求补足
      猫猫橘 + 5 + 1

收起(10)
      • 猫猫橘 猫猫橘 :搞明白了,辛苦了,后面如果其他图片没有人能找到就结算给你
        2024-05-01 21:33 回复
      • 仲裁丶火炬 仲裁丶火炬 :回复 猫猫橘 :不容易,找到了,第4张的牛牛是2020.3.18发在推特上的,只差第一张了
        2024-05-02 00:48 回复
      • 仲裁丶火炬 仲裁丶火炬 :回复 猫猫橘 k最后一张也搞定了,第一张是2020.12.17号在推特发的
        2024-05-02 01:50 回复
      • 猫猫橘 猫猫橘 :回复 仲裁丶火炬 :厉害了我的哥,话说他账号都注销了这是怎么找到的,另外问一下第一张能找到无码的图吗,我存的这张有码
        2024-05-02 08:13 回复
      • 猫猫橘 猫猫橘 :回复 仲裁丶火炬 :还有第二张沙滩系列我存的好像不完整
        2024-05-02 08:18 回复
      • 仲裁丶火炬 仲裁丶火炬 :回复 猫猫橘 :唔,第一张无码的倒是有,第二张推上好像也就这3张,图还没你的全=-=。 我是用Wayback找的(也是昨晚百度搜的自己看着用的),给我的感觉像是 单独保存了某一段你推特信息的记录,能一定互动的截图的感觉。 2 3张就是我能搜图找到别人脸书上刚好保存了图的原链接,用wayback找的很快,1 4就是我根据你大概给的时间一个一个找,不知道是不是我vpn不好,反正速度挺慢的=-=。 要图的话,怎么给你呢,这个条件下清晰度也不是很高=-=
        2024-05-02 10:22 回复
      • 还有4条回复 点击查看

我也说一句

荒野大镖客:救赎 II双贤辉石头罩布衣+7 无暇的暗纹鲨魔眼护符赫敏·格兰杰刺杀者匕首收获土豆牧羊人元气菠菜人

第一张我记得以前在推上刷到过,无码,之前坛里面发的资源好像有这一张的包,但是后面几张我就不清楚了

评分

猫猫橘 + 1

灵光补脑剂生活拍立得『钜鲸』『私有海域』『召唤好运的角笛』『流星赶月:宙刃』『星河碎片』『伊黎丝的赞词』『落樱缤纷』『交钥匙了!』

收起(6)
          • 猫猫橘 猫猫橘 :这个我看过了,似乎是e站那个超大合集包,我之前统计过了,因为红p上传的图片貌似会变大,所以这个合集包里的图都比原版大,所以我就都没采用(因为手里有原版的图)
            2024-05-01 11:46 回复
          • 猫猫橘 猫猫橘 :主要这个也不会标月份
            2024-05-01 11:48 回复
          • cdcai cdcai :回复 猫猫橘 :看了下我存的图包,他的饭盒是21年开始的
            2024-05-01 14:10 回复
          • 猫猫橘 猫猫橘 :回复 cdcai :我的意思是直接在红p上上传的图貌似会变大,有些作者直接放图不给链接,比如physen这种,我觉得e站那个红p合集包可能就是直接在上面扒下来的,不是链接下载的,所以会偏大,为了省内存我就没用这个里面的(不是不要红p包的意思),不过他退网前我没关注过不能确定,那个合集里面打码的那张确实也是打了码的,我查重对比的时候,我记得这个合集里面没有留下什么图,都有替代的
            2024-05-01 14:37 回复
          • 猫猫橘 猫猫橘 :回复 cdcai :一张张对比分类到相应的月份要累死了
            2024-05-01 14:39 回复
          • cdcai cdcai :回复 猫猫橘 :第二张和第三张是推特上的图,另外两张没见过
            2024-05-01 15:15 回复
          • 我也说一句