GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[制作问题] 关于随从汉化问题

[复制链接] |关注本帖

质量效应三部曲史莱姆牧场骑士遗盔史莱姆蛋低阶战斗牧师牧羊人天涯‧此时辐射:新维加斯月兔男龙腾世纪:审判

@浮雲奔蒗 @洛封尘 @viwi 我能想到的就你们了

请问大大们知道用什么软件把独立随从汉化了啊,现在卡在这里了,有教程更好了。谢谢

冥界魔眼克里斯·埃文斯森林羊男预知水晶球库伦 (审判)但丁新年小猴高阶神圣祭司BIG BOSS背弃之证

TESVTranslator吧。。。。我记得坛子里有教程。。。。。。我没翻过随从的。。。但应该都是这个翻得。。。。popo桑是要翻译哪个随从啊。。。。。https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4700
        收起(4)

大恶魔驯化红龙幼崽心之水晶吃饱金币的Doge诺曼底号华灯初上夜魔护符裸体克里斯金钱马车破损的旧书

目前汉化一般都使用TESVTranslator,这是一款方便的汉化软件惹,esp和esm文件都能搞,好像mcm菜单也能汉化

传承之证心之水晶低阶战斗牧师牧羊人神圣十字章奥兹大陆梅格质量效应三部曲天涯‧此时黄色就是俏皮

viwi 发表于 2015-10-20 22:13:42 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
          就是用楼上说的那个汉化编辑器,但是我很悲催的这个编辑器一直无法载入,所以我自己的随从都是英文的,额
            收起(5)
          • popoqoqo popoqoqo :的确是得,之前下载错了是一个找代码的……结果是没找对,话说不能吧,试试小狼发的那个,FK大大的步骤很好得
            2015-10-20 22:23 回复
          • viwi viwi :回复 popoqoqo :我用的就是那个,也许是缺少什么文件的关系吧,总之死活用不了,所以天际忍者之前都是@习惯了痛帮我汉化的。
            2015-10-20 22:33 回复
          • popoqoqo popoqoqo :回复 viwi :我一直觉得会汉化很厉害,我现在也只是会汉化角色名字和放置的地名(废话,这不是你自己放的吗)……
            2015-10-20 22:35 回复
          • viwi viwi :回复 popoqoqo :啧啧啧,小狼经典的自我对话,qoqo原来也学会了
            2015-10-21 01:36 回复
          • popoqoqo popoqoqo :回复 viwi :的确受他的影响了……
            2015-10-21 16:03 回复
          • 我也说一句