GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[动漫音乐] 10月番。。k return of kings的op&edアシンメトリー/解 pv

[复制链接] |关注本帖

冥界魔眼克里斯·埃文斯森林羊男预知水晶球库伦 (审判)但丁新年小猴高阶神圣祭司BIG BOSS背弃之证

。。嘛嘛10月番到现在就看了三部。。。一部是幻想超人(骨头社又开始浪系列。。这番有毒。。。看了就停不下来2333),一部是kawabon(恶之华一样的画风。。。暗芝居的风格。。。我不会说第二集的那个故事我碰到过23333不过我还活着。。。。咦。。我真的还活着吗。。。。),还有一部就是这个帖子要讲的k return of kings。。。。。嘛嘛前几集把我看的是那个热泪盈眶。。。。狗哥还是那么美neko还是那么可爱,室长尊哥(泪奔)还是那么酷帅,猴子和八妹还是那么“恩爱",出云mama还是那么贤惠帅气,安娜作为新一代赤王的气场也出来了以及安猫cp以站,吾王小白攻了!!!!浪花花的攻声线一出来简直酥到不要不要的。。。。。。嘛嘛小白落地的那里真的是直接泪奔。。。。欢迎吾王回归!!!!以及白黑cp以站。。。尊哥多多娘每集一鞭尸。。。心都碎了。。。。鼻水流比水流你个幕后黑手。。。是不是剧透了。。。
    嘛嘛回到op和ed上。。。。每次我都会把安利音乐的帖子变成安利动漫和音乐的。。。。opアシンメトリー,就是asymmetry,意思是不对称的,由堀江由衣演唱,话说应该很多人和我一样一开始读成jue江由衣的吧,话说这首歌一开始我并不喜欢,但是在看过tv版后就忽然喜欢上了。。。。。op画面和这个非常贴切,以及那几句自问自答中 寂しい(うん)[寂寞吗  嗯]正好画面是室长。。。~~~~(>_<)~~~~一阵心酸。。。。所以我放上tv和完整pv。。。。完整pv的剧情。。。。恩。。有点看不懂。。是在说安娜成为赤王的事情吗。。。。tv版

pv

然后是ed,嘛嘛ed听的并不是很多虽然很好听,最大的印象就是同样是中二向的pv,这个拍的就这么帅气,再看看某半年春药美食番的op2的pv。。。。。。真的是任性啊。。。。而且这个乐队カスタマイZ的颜值还是蛮高的。。。(ˉ﹃ˉ)

fin。

评分

洛封尘 + 3 + 1 + 1

质量效应三部曲史莱姆牧场骑士遗盔史莱姆蛋低阶战斗牧师牧羊人天涯‧此时辐射:新维加斯月兔男龙腾世纪:审判

发现你好喜欢重口的啊
        收起(19)

缘起星空史莱姆牧场裸体克里斯火柴 - Gamemale落雪勇者与龙的传说-第四页渐逝忠诚之魂金钱马车驱逐黑暗消融【圣诞限定】心心念念小雪人

这个ed简直有钱!
          收起(5)

牧羊人亚力斯塔尔希德‧海温特五花八门版块辐射:新维加斯TRPG版塊新年小猴

雖然他們都不認識我,雖然我們的口味不同,但…還是謝謝…不曉得要謝什麼了…哦…謝謝介紹這可愛的動漫
            收起(21)
          • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :。。。。噗。。好萌的回复。。。。嘛嘛谢谢支持了
            2015-11-07 22:03 回复
          • 1113342598 1113342598 :回复 浮雲奔蒗 :雖然我也…不曉得在說什麼…哈。這二天有一點連不上網是嘛?差點趕不上連續打卡,幸好沒中斷打卡…^^
            2015-11-08 12:28 回复
          • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :回复 1113342598 :。。。是的。。。这几天经常上不来
            2015-11-08 13:04 回复
          • 1113342598 1113342598 :回复 浮雲奔蒗 :果然現在連線還是怪怪地,看一下有沒有新帖,就要回去繼續摸索ck了,現在只剩頭部還在摸索,身體已經ok…頭部數據導入還是有些問題… 唉好幾天沒玩遊戲了==,就這樣了^^
            2015-11-08 21:04 回复
          • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :回复 1113342598 :加油呀。。。。头部导入确实是个大问题。。。。话说你是独立身形吗。。。会不会出现衣服穿不上的问题。。。。
            2015-11-08 21:12 回复
          • 1113342598 1113342598 :回复 浮雲奔蒗 :是獨立身形,但教學的人只教到人物做出,到地點招募而且沒穿衣服,所以衣服問題我還沒遇到,等我再重做時我在看看。因為之前頭部問題,我刪主程式、mo、ck之後再做出來的新ID頭部還是黑的,能刪的我都刪了,最後只有重灌才能解決,因為找不到有改的記錄跑去那裡了,所以只能用笨的方法==。衣服問題等我做出再看看有沒有問題,在跟你說
            2015-11-09 08:39 回复
          • 还有15条回复 点击查看

我也说一句

大恶魔驯化红龙幼崽心之水晶吃饱金币的Doge诺曼底号华灯初上夜魔护符裸体克里斯金钱马车破损的旧书

第三个视频显示 参数错误 是我网络坏了?
              收起(3)

牧羊人新年小猴史莱姆蛋史莱姆牧场天涯‧此时布衣+11 史诗的离去的尤利西斯希德‧海温特龙腾世纪:审判模擬人生4

这就是那个某某某拔刀的 那个么?
                收起(7)

史莱姆蛋安德鲁·库珀

K都好几集了,突然发现自己要看好多番呢,没办法三次元太忙
                K的制作也是很下血本的,虽然剧情方面我想说什么鬼但是有帅哥看就够了,音乐方面我也很喜欢呢

收起(3)

裸体克里斯法卡斯克里斯‧雷德菲尔德BIG BOSS肥皂库伦 (审判)金钱马车