GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[一般问题] 用了SAM。。为什么我一到别的地图就CTD。。

[复制链接] |关注本帖

牧羊人上古卷轴V:天际

要哭了 https://www.gamemale.com/forum.p ... 8&highlight=SAM
    随机物种变化关了 然后丁丁我甚至都关掉了
    这个帖子也弄了 还是不行。。

莱因哈特·威尔海姆克里斯‧雷德菲尔德吉姆‧雷诺安德森‧戴维斯法卡斯詹姆斯‧维加但丁裸体克里斯灵魂之椅

通常换了一个身形mod的话...还是新开个档比较好吧 =. =  不然会有各种各样的bug
        收起(3)

雄躯的昇格 『先知灵药:真视』格拉迪欧拉斯网中的皮卡丘石鬼面指路幽灵崩朽龙卵克莱夫・罗兹菲尔德男色诱惑奥利弗‧奎恩

没用sam  不过看到有帖子说过 有个选项最好关掉 分配体形什么的 换地图会加载各种体形 可能是这个原因吧

安德鲁·库珀新年小猴牧羊人山姆‧温彻斯特喜欢金币的Doge

上次推荐的那个教学贴看了惹?
            收起(5)

牧羊人新年小猴

会不会是MOD有冲突?手动排个序试试吧。
              收起(2)

楼主| zzz6952 发表于 2016-2-4 23:42:19 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
              123惹热热 这是截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                收起(17)
              • bunker324 bunker324 :先用LOOT排序,剩下的就靠你一个个排除惹。。。或者等待大神降临指导惹
                2016-02-04 23:44 回复
              • zzz6952 zzz6952 :回复 bunker324 :你是在用SAM还是SOS惹 实在不行明天我要气愤的换回SOS了!
                2016-02-05 00:08 回复
              • ahoo487 ahoo487 :我發現到你的XPMS排序在SAM前面,請確保XPMS是裝在SAM後面(SAM->XPMS)還有我考慮過你CTD的問題所在...很有可能主因在FNIS或XPMS的安裝選項,附註OOT或BOSS在排序佔最重且手牌會有個缺點是有些MOD的作者排序都很有殼能會特別要求在某MOD後或前,所以請在用LOOT或BOSS排好並評估排序報告再來決定手排。
                2016-02-05 13:14 回复
              • ahoo487 ahoo487 :還有安裝順序我先跟你講  (RM為前置)(HDT>SAM>XPMS>HDT的BBP等物理身形廷整)
                2016-02-05 13:16 回复
              • ahoo487 ahoo487 :如果你有裝真實物理玩偶請在HDT後裝入PS:樓上是安裝順序不適排序,因為模組會因為新添加腳本做調整
                2016-02-05 13:25 回复
              • ahoo487 ahoo487 :還有BBP只能裝一個...((掩面
                2016-02-05 13:26 回复
              • 还有11条回复 点击查看

我也说一句

楼主| zzz6952 发表于 2016-2-4 23:53:01 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

牧羊人

1.你装了最大骨骼和高跟系统,但是安装包列表没见FINS呢,看不到其版本号也不知道你安装是否正确,游戏安装好排序完后是否用FINS刷新动作和骨骼。
                  2.你进行游戏CTD的时候是不是在使用男性角色或者带有男性随从,并且是全裸露JJ状态,如果是,看我帖子第10项,有解决方案。
                  3.如果以上都没问题,那多半是安装有问题,插件有冲突或者存档不干净。重装游戏,确认安装顺序正确,插件只装SAM和SAM的必备前置,然后进游戏开新档测试,(开新档就是完全新建一个角色新的冒险。)而不是继续使用以前的存档。
                  下载一个Wrye Bash 305,可以对你安装的插件进行一个初步冲突和排序错误排查。
                    收起(9)
                  • zzz6952 zzz6952 :大大你说的这些我都注意过。。不过XP最大骨骼那个NMM安装有好多选项 我不知道选所以一个没选。。FINS那些我都是用你说的那些版本了。。全果那些我也注意过。。能给个QQ吗。。有好多想问你
                    2016-02-05 11:57 回复
                  • zzz6952 zzz6952 :FINS不是直接复制到根目录的吗。。你看我插件那里有FINS啊!
                    2016-02-05 11:58 回复
                  • huaitongma huaitongma :回复 zzz6952 :最大骨骼你先全部默认,用熟了以后再去慢慢研究那些东西。FINS你如果下载的是我提供地址的压缩包,就直接也用NMM安装就行了,我看你插件列表有但是安装包列表里面没有,所以问下。我说那些都注意了,就按第三个方案排查了
                    2016-02-05 12:14 回复
                  • zzz6952 zzz6952 :回复 huaitongma :我按照顺序重装了一遍!好像不会退啦!大感谢!但是我用RACEMENU保存了以前脸的预设,然后用纯净档读他的脸,然后身体会变黑块。。这可怎么办!
                    2016-02-05 14:42 回复
                  • huaitongma huaitongma :回复 zzz6952 :你下载的SAM摇摇系统是用的我提供的链接地址还是其他的,如果是其他的,用我提供的试试
                    2016-02-05 14:45 回复
                  • zzz6952 zzz6952 :回复 huaitongma :用的就是你那个惹 我刚刚试了下 我换个种族也会变黑。。要哭了
                    2016-02-05 15:25 回复
                  • 还有3条回复 点击查看

我也说一句

上古卷轴V:天际戴尔‧芭芭拉

楼主| zzz6952 发表于 2016-2-6 03:03:07 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

我的天啊 不是这里贴图出错就是CTD。。我现在贴图没问题了
                      然后!我已经无法理解为什么我又他妈!CTD了!!!!!!!!!!!!。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我选择死亡我选择死亡我选择死亡我选择死亡
                      我保证我是按着顺序安装的。。然后我用了LOOT排序用了FINS更新!
                      然后我读的是百分百的纯净档!然后还是一读档就CTD。。
                      我今天绝对已经进过100次游戏了
                      @huaitongma @ahoo487两位大大能帮我看看问题所在吗。。安装包下面看不见的是一些衣服。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                        收起(5)
                      • ahoo487 ahoo487 :我有個方案...但你要去天際公民一趟(http://www.seed.space/1#view=POST&postid=174505)是一個可以修復異常錯誤的程式可以修復問題淡去公民後你同時要去N網載整體並在公民吧下載翻譯本覆蓋在軟體裡的LOGO
                        2016-02-06 07:03 回复
                      • ahoo487 ahoo487 :這是我經常使用的修正軟體,平常我用TE5和CK修正對你來講或許不適合你。
                        2016-02-06 07:05 回复
                      • huaitongma huaitongma :给你说了你先不要装这么多东西,游戏本体重装之后,按我安装贴说的那些步骤安装到SAM身形就行了,其他插件都不要装,然后进游戏从新建一个角色测试一下,注意露JJ的问题,如果没有CTD,那说明是你安装的其他东西有问题有冲突或者以前的存档不干净,这些问题是很容易排查的。听清楚了哈,重装,先只安装必要前置和SAM,新档,看会不会CTD
                        2016-02-06 08:38 回复
                      • huaitongma huaitongma :SAM相关的东西也只装原址下载的配套的材质和3个装备,其他额外的都先不要装,你的捏脸存档什么也都不要导入,多余的操作都不要做
                        2016-02-06 08:45 回复
                      • huaitongma huaitongma :游戏本体一起重装哈,不要只重装插件
                        2016-02-06 08:57 回复
                      • 我也说一句

大恶魔驯化红龙幼崽心之水晶吃饱金币的Doge诺曼底号华灯初上夜魔护符裸体克里斯金钱马车破损的旧书

真是奇妙……也许你可以卸掉sam然后看看会不会ctd……从感觉上来说是mod冲突?有没有安装什么整合包之类乱七八糟的mod或其他身形mod呢?