GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[资源问题] 55求大神帮忙受不了了

[复制链接] |关注本帖

牧羊人

玩了上古1个月了本来打算先当成一般的游戏玩会再去玩hhh的然后我玩到32级发现我把结婚的任务的 杀那个乌鸦鬼婆给提前弄死了然后。。。。一直卡bug一直完成不了然后我就重新开完这次我就想把hh软件安装起然后我就按照论坛的教程弄然后就这样一直死机了。。。然后我有下了专门的软件升级到了最高然后还是。。。。死机了

然后说要下官方的我就下了这个游戏版本

然后我又下了这个版本然后打不开。。。。。。说缺少了什么组件

然后我又重下还是不行然后就没有然后了。。。。

我一直想要把我的上古变成这样可以全是肌肉男可以自由的调整身体比例和jj的file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1127739711\QQ\WinTemp\RichOle\15LQYCCUE0KROT3~QC$Z6]T.png然后跟着楼主的步伐发现突然不知道怎么的突然脱节了。。。。。还有好多英文看不懂。楼主说的资源我也知道怎么下TAT求告诉我这个英语渣渣那个是下载啊5555

弄了几天了换了几个教学贴冲百度到论坛再到百度在回到论坛我已经放弃资料自疗了

求大神给我个已经安装好的上古5在这里谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

法卡斯安德鲁·库珀克里斯·埃文斯魔眼护符黄色就是俏皮上古卷轴V:天际华灯初上龙腾世纪:审判辐射:新维加斯神奇四叶草

上古卷轴V:天际新月护符龙腾世纪:审判牧羊人

DOWNLOAD是下载  我没看懂 你现在的问题是 游戏打不开 还是你想调节那个??? 安装完mod需要用SKSE打开 才能运行mod
          收起(2)

牧羊人

先网上多看教程多学基础概念吧,而且我那篇帖子你也明显没仔细看,连门都没摸清楚,没人能救你,,,,,,,
            收起(6)
          • 最后的死党 最后的死党 :55555看了那些软件也下了但是完全不懂那些软件的意思啊跟着你的步伐一起弄但是不知道为什么就是和你弄的不一样
            2016-02-26 22:45 回复
          • 最后的死党 最后的死党 :大神求收徒
            2016-02-26 23:14 回复
          • 最后的死党 最后的死党 :大神求大腿求qqTAT我认真的看了帖子的boss的那个插件我找不到以前的连接过期的我的上古也是从官网上下的但是感觉和你的不一样然后去你推荐的那个游戏本体下载的硬盘版但是他说缺少什么软件打不开然后我就把那些全部剪切到了以前的上古5里然后崩溃了。。。然后我重新下就忽略了这个部分然后发现后面的和你的教程完全不一样了5555
            2016-02-27 00:28 回复
          • 最后的死党 最后的死党 :我第二部开始下了软件去用boss的我确实没找到百度的出来的是衣服。。。然后我用那个te什么的发现我并没有红色的只有黑色和紫色然后我去改紫色的发现我不管怎么改还是该不齐也没有那个警告出来,我就只好继续下一步了我就把你说的那些我能下载的都下载的然后安装然后就死机了555555跪求帮助啊我真的用心去看了的
            2016-02-27 00:35 回复
          • 最后的死党 最后的死党 :求回复求大腿
            2016-02-27 11:03 回复
          • huaitongma huaitongma :回复 最后的死党 :你先不要玩插件,你就安装好游戏本体,能进游戏能玩游戏本体就行了。
            2016-02-27 11:07 回复
          • 我也说一句

王者之盾卡洛斯·奥利维拉杰西·麦克雷库伦 (审判)灵魂之椅安德鲁·库珀信仰之心金钱马车虹之女神像

新年小猴牧羊人吉姆‧雷诺亚当‧简森变形软泥章鱼小丸子骑士遗盔深渊遗物奧倫

上古卷轴V:天际亚当‧简森

美化-身形-环境美化-武器装备mod-功能-实验室-sos-花瓣啊啥的-随从-最大兼容骨骼
                  按这个顺序装试试看吧。

大恶魔驯化红龙幼崽心之水晶吃饱金币的Doge诺曼底号华灯初上夜魔护符裸体克里斯金钱马车破损的旧书