GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[图片] 【三周年庆】所以,晒晒我的剑灵??

[复制链接] |关注本帖

凯登‧阿兰科裸体克里斯卢西亚诺‧科斯塔【夏日限定】夏日的泰凯斯安德鲁·库珀BIG BOSS堕落之舞极客的晚宴

凌晨0点官网抢到的头饰和练了3个满级号+2个20级号得到的风华正茂镇楼!!(我全身最值钱的东西了。。无价啊!!同学拉我玩剑灵,好像是内测的时候,然后就建了个大叔,捏人特写来一张,捏了我一个多小时呢。。

那个时候我同学人男拳,卓越万魂,没过多久我也卓越万魂,努力做日常攒钱冲极限万魂,结果我同学先冲,失败失败失败。。最后跟我借钱,终于上极限了。。结果我2次上,他气得差点A了。。
    来几张卓越万魂图

其实,我最喜欢的武器是火炮兰的黑色极限武器,有一种重金属,蒸汽时代的感觉,就是这个:
    (实在找不到图了,就这张了,我明明记得截了好多图的,话说她爷爷的武器好难看)

这个是我和室友(不是那个脸黑人男拳),玩了个人女剑。马头,那个时候到处都是。。。

情人节时装,最后是人男剑,那个时候坚信剑士的御剑会恢复,所以练了个小号(事实证明,我A了以后的确恢复了,所以又下了上去试了一下),话说剑灵最帅技能,我觉得就是拳师点穴和剑士御剑了。。。

这张,恩,我室友勾搭来的妹子(图片右上角那个,死得时候卡模型了),蠢萌蠢萌。。她叫我“壮士”,因为龙灵最萌身高差什么的。。以及灵族视线之类的。。那天我上线她突然叫我带她刷炎黄,说刷了半小时了,还没过。我想,既然满级,万魂灵剑,怎么老二也过了。我进去一看。。FB入口3个小怪(2拳1力)还没过。。
    我隔壁寝室同学,龙女力。。
    最后再传2张小号力士的截图。。。
    其实,还有很多朋友,还有一个楼下寝室的同学练了灵剑,以及他室友练了人男刺,那时候大家都新手,刷本都死光了,就指望他了,还有剑三认识的一个妹子,灵气,这个妹子,跟我整个寝室4个人都很巧,楼下再说。后来那个脸黑人男拳还勾搭了一个阿根廷妹子,我们全程英语,真的,超费劲,最主要的,介绍给我们以后,个biang就专挑阿根廷晚上的时候上!所以!都是我和楼下寝室的灵剑带她,介绍武器系统,好!费!劲!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

zrfz + 1 赞一个!

凯登‧阿兰科裸体克里斯卢西亚诺‧科斯塔【夏日限定】夏日的泰凯斯安德鲁·库珀BIG BOSS堕落之舞极客的晚宴

楼主| nightmare1992 发表于 2016-6-18 21:20:00 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
      关于剑三以及剑三那个很有缘的妹子,我决定以后有空再发一贴,骗点金币。。。顺便回头再找点截图。。。

楼主| nightmare1992 发表于 2016-6-18 21:21:49 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        话说,想起来,还有好多时限时装当初啥不得用,没穿,现在A了,也没机会穿了。。

质量效应三部曲冥界魔眼五花八门版块牧羊人上古卷轴V:天际狂暴的书籍

胡子好帅啊,舔下吧
            收起(5)

裸体克里斯克里斯·埃文斯奥利弗‧奎恩克里斯‧雷德菲尔德迪恩‧温彻斯特尼克‧贝特曼戴尔‧芭芭拉安德鲁·库珀华灯初上驯化黑龙幼崽

杰西·麦克雷盖里尤利西斯亚当‧简森罗宾·西克吃饱金币的Doge牧羊人黄色就是俏皮森林羊男

看來劍靈的人設風格也是不錯啊 可惜我並不喜歡東方風格的題材設定...
              就算穿了時裝 站在中式風格的背景總是顯得突兀
              來個西方風格設定就完美了 (可是反正不會有王子裝
                收起(6)
              • nightmare1992 nightmare1992 :作为汉服党,我反而希望再传统一点
                你可以看看AION,都是NCsoft(脑残SOFT)的游戏,西方风格,有王子装!我当年花了半年多时间才弄齐!回头我再发个帖子,顺便晒晒那套王子装。。
                2016-06-19 08:23 回复
              • Athlyptt Athlyptt :回复 nightmare1992 :
                不知道你說的王子裝跟我想的那種一不一樣
                本來抱著半信半疑的態度查了一下 沒想到還真的有類似的
                http://en.just-aion.net/shop/item/110900110.html
                我喜歡的是這種的 不知道你說的是不是這個
                不管怎麼樣期待你的晒圖啊!! 主角是鬍子短髮壯帥大叔更好
                2016-06-19 15:20 回复
              • nightmare1992 nightmare1992 :回复 Athlyptt :这个怎么感觉是中世纪骑士,应该是时装,我没的,我觉得AION的游戏装备比时装好看时装我只有一套校服,后来借给别人穿没要回来。。我其他都是游戏装备。。。盛大买时装很贵,当时还是学生,买不起= =而且有装备外形类似的。。竞技场装备基本都是贵族风格。。。
                2016-06-19 15:43 回复
              • Athlyptt Athlyptt :回复 nightmare1992 :
                唉呀 反正我就是要褲襪啦 說這麼明白真是羞恥
                不過你說遊戲裝備也有類似 倒是讓我很期待
                2016-06-19 16:27 回复
              • nightmare1992 nightmare1992 :回复 Athlyptt :手动抠鼻。。。
                2016-06-19 16:28 回复
                2016-06-19 16:31 回复
              • 我也说一句

法卡斯安德鲁·库珀克里斯·埃文斯魔眼护符黄色就是俏皮上古卷轴V:天际华灯初上龙腾世纪:审判辐射:新维加斯神奇四叶草

卡利亚权杖上古卷轴V:天际霍格沃兹魔法学校

光插入的背景音乐就已经捕获了一个我

我揍四喜欢这种脸帅个儿大的角!

咳咳....真是极好的,剑灵活的时候发小都在耍

虽然不知道现在剑灵运行的怎么样了

收起(3)

躁动的书籍上古卷轴V:天际质量效应三部曲

当年刚开服的时候玩的拳师,血鲨版本大削拳师之后就走了
                  前段时间开气宗的时候回去玩了一下,不过这游戏剧情实在无趣,版本更迭之后连支线都删得差不多了,唯一有吸引力的也就只有那个动作系统跟捏人了
                    收起(8)
                  • nightmare1992 nightmare1992 :血鲨大削?你是指点穴和2RFF的修改么。。我有点记不清了。。我是快开白青和新等级的时候A的,有点久远= =后来回去想弄套新洪门外形的,结果腾讯剧情改了,把那套时装改到抽奖里了。。没了动力,就练到48练不动了
                    2016-06-19 15:49 回复
                  • agwbdiz agwbdiz :回复 nightmare1992 :是啊,就第一次重做点穴的时候。洪门衣那个,韩服好像也就是弄出来一个分支罢了,剧情也没做,放到国服来不大现实
                    2016-06-19 16:17 回复
                  • nightmare1992 nightmare1992 :回复 agwbdiz :点穴那个算是加强爆发吧,毕竟老点穴没人点。输出没有低太多,4阶点穴那几下加上后续连招和满暴击,输出太可怕。。PVE给PVP买单,拳师没爆发PVP太吃亏。不过感觉2R练熟了,其实还好,我一开始是鼠标加键盘来卡刀,后来直接改键盘2R,比以前快很多,刷本仇恨基本抢不过我,除非武器比我好很多。。以及开场就大火球的S,B气功
                    2016-06-19 16:25 回复
                  • nightmare1992 nightmare1992 :回复 agwbdiz :洪门衣那个,韩服是有继续魔道还是回归洪门的选择,然后不同选择有不同衣服。。。结果国服直接把回归洪门这个剧情路线给删了。。
                    2016-06-19 16:26 回复
                  • agwbdiz agwbdiz :回复 nightmare1992 :现在的火系点穴还好,算是很好的用的技能,虽然伤害跟操作量还是不成比例,但第一次重做的点穴触发手段太少了,少一个暴击或者失误一次没蹭到抵抗这一轮点穴就算是废了,常规输出手段又没什么伤害,卡刀卡到手段了伤害也拼不过别的职业,我觉得被很硬性地要求去点仇恨技能太没意思所以就走了。话说回来,气功伤害高的版本好像是炮兰那会吧,反正没多久也下水道了,境遇好像比拳师还差,我从来不把气功当回事,召唤就是另一回事了。魔道的那个剧情被删我觉得很合理,走魔道主线就不再继续了,韩服好像也没制作魔道线的剧情,相当于一个废线,总不能让一半以上的角色往下都靠打副本升级吧
                    2016-06-19 16:56 回复
                  • nightmare1992 nightmare1992 :回复 agwbdiz :火系是什么= =感觉拳师触发抵抗还是很容易,毕竟有QEC  SS。。。卡刀配回旋踢和升龙啊= =而且主要是拳师是永动机,所以主要看持续输出,刚上来就开爆发的职业,拳师很难拉到仇恨。至于剧情,再怎么也不能把衣服搞到抽奖啊,而且既然国服主线是一直走魔道路线,那如果把洪门线放出来,不正好完美了么。。
                    2016-06-19 19:37 回复
                  • 还有2条回复 点击查看

我也说一句

凯登‧阿兰科捡到了肥皂变骚喷雾没有梦想的咸鱼裸体克里斯黑曜石赤螯蝎克里斯‧雷德菲尔德夜魔护符诺曼底号男巫之歌

zrfz 发表于 2016-6-19 16:25:16 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

lz上海人?
                        收起(5)

TRPG版塊质量效应三部曲辐射:新维加斯新年小猴变形软泥章鱼小丸子漂洋小船