GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[资源问题] 各位大大你们的人物好帅,有谁能给我发MOD地址给我啊~~

[复制链接] |关注本帖
    每次看到你们发的图片,每位角色都那么帅,我下了很多MOD,mod冲突,角色惨不忍睹。
    希望能得到一系列人物美化MOD,场景MOD,让我能够体验到你们的世界。
    楼主新帖
    楼主热帖

新年小猴

https://www.gamemale.com/forum.p ... 1&searchsort=1&aa=5
      建議先從論壇有的開始
      不過 要點 就一個
      一步一步來,不要貪多
      例如
      可以先從美化臉部開始,了解怎樣運作、安裝、卸除等等了,再開始下一步 例如 果體
      否則衝突找不出原因
      很麻煩的

楼主| ws942523126 发表于 2013-7-11 22:02:38 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        eastbear 发表于 2013-7-11 21:50
        https://www.gamemale.com/forum.p ... 1&searchsort=1&aa=5
        建議先從論壇有的開始
        不過 要點 就一個

好的,我正在努力地寻找

= = 我也是装了一大堆MOD,虽然也跟你一样捏人还是觉得比较苦手,觉得大大们的人物还是好看,不过运气好的是我的MOD很少出现冲突。(俺用NMM管理的)

楼主| ws942523126 发表于 2013-7-21 20:10:12 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
            kanbaratakuya 发表于 2013-7-15 10:03
            = = 我也是装了一大堆MOD,虽然也跟你一样捏人还是觉得比较苦手,觉得大大们的人物还是好看,不过运气好的 ...

最近出去旅行了,才回来所以回复晚了啊。
            (我用的也是NMM啊)

楼主| ws942523126 发表于 2013-7-23 14:10:41 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                  zzr615 发表于 2013-7-23 11:06
                  仔细看新手教程,里面有给网址的~

有下过的,不知道怎么冲突了,人物都不会动了,所以想要系统的求一下地址,保证安完了又漂亮又能玩。

楼主| ws942523126 发表于 2013-7-23 14:11:48 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

楼主| ws942523126 发表于 2013-8-30 20:21:11 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复