GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[求助] 請大神救救我的"模擬"人生..

[复制链接] |关注本帖

2018 最新模擬市民的疑問...
    請問放太多Mods 會導致小人一直卡機嗎?

友情和技能的秘籍都不能用了嗎?

之前的問題都得到解決了, 所以又有了新的疑問...

红莲狂潮探险三杰士 『先知灵药:真视』裸体克里斯炙热的格拉迪欧拉斯诺曼底号凯登‧阿兰科男色时代德拉克神圣灵魂瓶风物长宜

秘密森林特殊-家园卫士Ⓡ小凤凰五花八门版块雾都血医街头霸王辐射:新维加斯GM論壇榮譽勛章怪笑的面具森林羊男

第一个问题我能想到的原因只有版本问题 像邪恶绅士以及MC指挥中心这些都需要下载对应版本的MOD

第二个问题和上面的一样 也应该是MOD冲突 最简单也最有效的办法就是排除法

MOD全部移出 小人下半身是否透明?不透明正常了 那好我把一半MOD放回去 进游戏看是否正常

然后依次放入剩余MOD的一半 直到找出冲突MOD为止 然后搜索一下看作者有没有更新或者干脆放弃掉它

你说的第三个问题我遇到过  我当时是因为把MC指挥中心放进了MOD下的子文件夹里

结果导致MOD失效 进游戏看不到MC生效 后来我直接放到MOD文件夹下就成功了

有些MOD的文件夹结构不要太长太复杂 游戏会读取不出来 个人看法 也许能帮到你
          收起(3)

金钱马车戴蒙‧萨尔瓦托啊!菊花开了!上古卷轴V:天际文森特‧瓦伦丁维吉尔嗜血斩首斧秘密森林

模擬人生有個MOD衝突排查器可以試試【搜“ModConflictDetector”】更新遊戲版本基本都會有一批mod失效,沒有什麼捷徑【何況模擬人生的mod管理實在不好用】或者你通過紳士包版本看一下你當時的舊版本遊戲就玩舊的……一更新資料片什麼的……哎遙想我小人一輩子都沒進去的書房。
            收起(2)

王者之盾炙热的格拉迪欧拉斯内森·德雷克【夏日限定】夏日的泰凯斯凯登‧阿兰科裸体克里斯『落樱缤纷』SCP-s-1889-第二页史莱姆牧场

D88 发表于 2018-9-7 01:19:30 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
            最好就是整理一下mod ,版本不对的没用的就删掉。
              收起(3)

好像有的mod过期了,最新版本不能用

巴尔弗雷亚牧羊人虎克船长低阶战斗牧师【圣诞限定】心心念念小雪人云上之光

如果是MOD过期了我一般都用S4S查看,如果用这个打开MOD显示不正确的话游戏里也是不正确的。至于卡机我没遇到因为我也没装多少
                  收起(5)
                • simsy6 simsy6 :S4S??? 可以分享給我知道嗎? 我真想刪點mods 試試...
                  也不算卡機, 就是我的小人會站在原地不動..
                  2018-09-19 12:26 回复
                • 634523134 634523134 :回复 simsy6 :这个的话你百度一下能找到的Sims 4 studio,教程也有不少,然后我是下好后直接打开换成中文版然后找到文件夹里的MOD一个一个点的。可能有更方便的用法我没看。
                  2018-09-19 13:53 回复
                • 634523134 634523134 :回复 simsy6 :如果是站在原地不动的话也有可能是BUG,你可以修复一下游戏试试,我记得在9DM上有这类问题的解决工具
                  2018-09-19 13:54 回复
                • simsy6 simsy6 :天啊 我好懶哦~
                  可以給我網址嗎?
                  那個 SIMS Studio的我知道也有用, 但是他會把有用的Mods 也刪掉 XD
                  2018-09-19 19:09 回复
                • 634523134 634523134 :回复 simsy6 :所以我用的笨方法,不用它来删,找到可能冲突的MOD或者显示不成功的直接一个一个打开,发现不对了我在手动去删。
                  2018-09-20 13:21 回复
                • 我也说一句