吐いていて怪獣 嘔吐 out と 汚い子には触れちゃいけませんよ 呕吐着的怪兽 呕吐着 out着 可不能靠近肮脏的孩子哦 それくらい俺にも解ります お宅のおいたで眼が痛い 那种事就连我也明白 被你的胡闹刺痛双眼 夜は 怪獣になりたいだって 因为到了夜晚就忍不住变成怪兽啊 怪獣ならば殺せるからって 因为变成怪兽就会杀了你啊 壊獣にもなれないくせに 明明连坏兽也成不了 俺は夜歩いていた 我就这样行走在黑夜中 参上 相対 平行線 狼男の晩餐会 拜访 相对 平行线 狼人的晚宴 本能 崩壊 精神性 存亡価値なんて元から無い 本能 崩坏 精神 打从一开始就没有生存与死亡的价值 フラニーどうだい醜態で クライマーなっても大丈夫 我这副丑态如何呢弗兰妮 你想逃跑也不要紧 俺が居なくなってあげるよ この場から 我就为了你从此处消失吧 信仰対象は誰だっけ? 俺は怪獣だよ 知っておいて 你忘了自己信仰着谁吗?我可是怪兽啊 快点明白吧 唸っても唸っても聴こえない そうか聴こえないなら仕方がないな 再怎么吼叫你都听不见 是吗听不见的话就没办法了吧 君は嘘が得意なようで 俺をその気にさせるのも楽勝で 你像很擅长说谎似的 轻松地引诱了我 いつの間にか同じ所でねんねして 不知不觉就睡到了同一处 フラニーは俺の子を孕んだそうだ 弗兰妮似乎怀上了我的孩子 吐いていたフラニー 嘔吐 out と産まれる子には神の慈悲をと 呕吐着的弗兰妮 呕吐着 out着 说着将神的慈爱赐予诞生的孩子吧 それだけ俺は願うだけ ゾイは一体この場で何をしたんだ? 我的愿望就仅是这样而已 佐伊你究竟在这里做什么呢? 裂傷 残響 体液を 羊水 損壊 歪な子 こ? 将撕裂 残响 与体液 羊水 损坏 畸形的孩子 孩子? 怪獣になれそうなんだ ねえ 壊獣になれそうなんだ 我好像要变成怪兽了 哎 我好像要变成坏兽了 俺には無理だと本当にはもう理解してたろ? 我做不到啊 你真的理解了吗? それでも君がさ「居てくれ」と言うと 即使如此你仍然说 “留在我身边” 俺はさ 歩みを止めていたんだよ 我啊 就停下了离开的脚步啊 愚かだ 殺せよ 愚蠢啊 杀了我吧 静かに死にゆく動騒眺めて 安静地远望着奄奄一息的骚动 俺だけ憂いに浸りに逝かせて 让我独自沉浸在悲伤中死去吧 君がさ 愛した正しい家族を 你啊 要将那曾爱过的正经的家人 俺のさ 眼に焼き付けて欲しい 深深地 烙印在我眼中永远不忘 卵巣は? 精巣は? 肝臓は? 肺胞は? 卵//巢呢?精//巢呢?肝脏呢?肺泡呢? 精神は? 本能は? 信仰は? 病んだな 精神呢?本能呢?信仰呢?病态啊 **だ 崩性だ 壊性だ 凶性だ 乱//性啊 崩性啊 坏性啊 凶性啊 本性だ 本性だ 本性だ 知ってる 是我的本性啊 本性啊 本性啊 我都知道 惨状 包帯 平行線 狼男の晩餐会 惨状 绷带 平行线 狼人的晚宴 本能 崩壊 精神性 存命価値なんて元から亡い 本能 崩坏 精神 打从一开始就没有存活的价值 フラニーどうだい醜態で フライヤーになっても大丈夫? 我这副丑态如何呢弗兰妮 被焚烧煎熬也无所谓吗? 俺も居なくなってあげる 今ここで 我也和你一样从此处消失吧 信仰対象は誰だっけ 俺は壊獣だね知ってたんだ 你忘了自己信仰着谁吗?我可是怪兽啊 你早已明白了 唸っても唸っても聴こえない そうか 本当に聴こえないんだ 再怎么吼叫你都听不见 是吗 你是真的听不见啊 生涯孤独の壊獣に 夢を見させてくれた君は 让我这孤独终身的坏兽得以做一场梦的你啊 愛だか恋だかカタコンベ 俺の青春など懲戒だった 爱也好恋也罢都葬入墓穴 我的青春就是惩戒 天にも地にも召されずに 花はフラニーの墓に咲いて 去不了天堂也去不了地狱 花朵在弗兰妮的墓前盛开 笑ってる笑ってる訳もなく 俺は信仰者に産まれ変わった 毫无理由地笑啊笑啊 脱胎换骨的我成了信徒 愛した殺したそれだけだ それが 首を括る所以なんて 爱过你杀了你无非是如此 如此就是 自寻了断的理由了 唸っても唸っても君だけは 俺を大好きだと言ってくれた! 无论我再怎么吼叫 唯有你对我说过 “最喜欢你”
|