GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: 韩小鸟。

[M-整合] 【新年快乐】小鸟整合-上古卷轴5传奇版,解压即玩纯懒人小白福利。2.27日重大更新!

[复制链接] |关注本帖
Level 2
斜坡LV1
175 枚 / 26 滴

质量效应三部曲网中的皮卡丘嗜血斩首斧巴特‧贝克秋水长天

楼主你好,我在mo里面点击fnis运行,但是fnis的出口一直出不来怎么办啊
  收起(2)

Level 2
斜坡LV1

试了好几次了,只要我在mo里打开fnis,就会弹出这个界面,怎么弄啊。。。都是按照楼主发的方法一步一步来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  收起(2)

Level 2
斜坡LV1

楼主,游戏是可以进去了,但是一直是这个界面,感觉鼠标光标被放大了几倍,怎么办啊。。。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  收起(5)

Level 2
小澈。
80 枚 / 141 滴
换了SOS 进行任何啪啪,都会丢失掉人物的身体,剩个脑袋和脚在那里动……
确定FINS 卸载重装过,检查了一下MOD应该也是该点的点上了。有点蒙
  收起(7)

Level 2
大辅啊
180 枚 / 265 滴
谢谢大佬的分享,先占个位置
  收起(3)

Level 1
Habdo
56 枚 / 26 滴

Level 2
幼儿园霸主
189 枚 / 179 滴
看帖基本不回的我,今天必须给你一个赞,赞美姐姐,世界之光啊

Level 1
kimiko
117 枚 / 48 滴

Level 2
小澈。
重下了5神动画整合,以及前置1里面安装了fins XXL和重复的生物包主体后,总算成功更新动作游戏内也能使用兽了。
但也引发了新的问题,暂未得到解决:1,使用5神的整合会抬高总动画容量,因为无法分离男女动画不得不整体载入,导致必须使用XXL加载且配置需求提升。
目前测试正常使用大部分动画,但出现了在显示均整体完整安装的情况之下,查鲁斯这个部分的动画无法装载的bug,且修复不能,重注册动画尝试无效。
推测为动画总数过多导致。
2,在历经尝试后,总算成功使用野兽动作。也是因为整合包大部分动作的都用不上,完全载入实属浪费,因为尝试取消了原本的装载,又替换回了楼主的整合兽交动画部分进入游戏尝试,重复多次重新装载后成功也涌上了兽交动画,因为剔除了多余的女性部分,整体稳定度舒服了很多。
但也存在一个暂时无法修复的BUG,狗和狼的丁丁贴图丢失,显示材质仅为有轮廓的紫色团,其余的生物器官皆正常,这个问题在我使用5神整合重装测试中并不存在,狗和狼的丁丁会显示为正常的红色轮廓器官。
尝试替换游戏根目录以及使用MO装载提取到的丁丁贴图材质文件进行替换,测试结果为无效,暂时没有寻到可以修复的方案。重新注册皮肤材质也无效。

我想知道丁丁文件包括在哪个mod中,如果是单个整合或许可以找到替换的方案。

收起(2)
  • 韩小鸟。 韩小鸟。 :5神的动画整合的过多,我以前玩的时候也是大部分都用不到,于是整合的时候只挑选了一些,动物的丁丁可能是污神整合的时候存在贴图丢失导致的吧。我也是直接从污神的包里提取出来的。
    2019-03-17 23:21 回复
  • xy372803891 xy372803891 :回复 韩小鸟。 :也可能是他更新原因,以前的丢失?我说不上,但我用它的整合里,是正常的,切回来又没得了。这样的情况,我记得DD是随着MNC好色生物主体来的。我尝试替换更新下
    2019-03-18 01:41 回复
  • 我也说一句

Level 2
小澈。
OK我总算调整好了。不容易。
另外整合里面的enb修正那个MOD选项是啥,我拆开看里面应该是KR ENB的文件,这个通常应该是不勾选的吧,如果我使用其他的ENB。
以及,里面的天际美男似乎会影响到给个别NPC进行独立美化的MOD,比如我使用男宴的更好的随从,转载完毕之后威尔卡斯完全没有变化,但哈由却能够享受这个独立美化。
另外俩个NPC还没去找不知道情况。
我还挺喜欢男宴对几个随从的美化来着

Level 3
冥日
419 枚 / 678 滴
嘛,一卡

Level 2
知更鸟
104 枚 / 60 滴

上古卷轴V:天际

Level 2
(^・ェ・^)
198 枚 / 30 滴
QknConan 发表于 2019-3-14 01:28
楼主,游戏是可以进去了,但是一直是这个界面,感觉鼠标光标被放大了几倍,怎么办啊。。。谢谢

你试一下调分辨率

Level 2
知更鸟

楼主,我想请教一个问题。用了这个整合包,可以正常运行,只是我不喜欢角色的那个晒痕(屁股特别白),我想问问关闭哪一个mod可以取消这个皮肤材质,我在管理器好像没注意到关键字。

Level 5
韩小鸟
1652 枚 / 746 滴

詹米·多南上古卷轴V:天际黑龙幼崽迪恩‧温彻斯特红龙宝珠碎片生化危机:复仇但丁维吉尔华丽的骨锤

楼主| 韩小鸟。 发表于 2019-3-24 18:03:27 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
新世界的大门 发表于 2019-3-24 15:49
楼主,我想请教一个问题。用了这个整合包,可以正常运行,只是我不喜欢角色的那个晒痕(屁股特别白), ...

这个需要更换SAM的皮肤才可以

Level 2
知更鸟

韩小鸟。 发表于 2019-3-24 18:03
这个需要更换SAM的皮肤才可以

额,我现在用的是SAM,意思是没办法了吗。。。我也不是很懂这个,因为用的你的整合,也不敢乱用其他mod了

Level 2
Sexlabs
35 枚 / 188 滴

巴特‧贝克猎鹰图腾眼镜蛇图腾上古卷轴V:天际牧羊人山猫图腾

666支持楼主一下。
现在出先的问题比较多的就是,
1.进入领主的主建筑大概率闪退
2.随从快速旅行后会自动脱衣服
3.器官对不齐。。。
请好心的楼主帮忙分析一下。
谢谢啦

Level 2