| (FLIRT FLIRT MIGI HIDARI NI FIT) (FLIRT FLIRT MIGI HIDARI NI FIT) てんでダメだ 何が? 完全不行啊 什么不行? バッテンついてしまうような 就是摆出那种帅气却 上手なポーズで勝負に挑んでる絵を描いた 注定失败的决胜姿势 何か始まっちゃうな 担心即将发生什么的 不安ではないが 动摇感 やたらめったらと音音音音音になっては 变作四面八方的噪噪噪音 口をついて出る言葉 刚刚脱口的内容 何か取り繕ってはいないか 是不是有所粉饰 あまつさえその裏の裏の裏の裏 你其实是想要被人看穿 見透かされたいだなんて思っていないか 其中其中其中的含义是吗 じゃあどっちどっちどっちがいい? 那么应该去哪去哪去哪才好? あっちも違ってこっちも違う 这里也不对 那里也不对 じゃあどっちどっちどっちがいい? 那么应该去哪去哪去哪才好? そっちも違って もうわかんない 那里也不对 该怎么办啊 じゃあどっちどっちどっちがいい? 那么应该去哪去哪去哪才好? 選び選ばれ 戸惑う事態 选择被选择 混乱的状态 じゃあどっちどっちどっちがいい? 那么应该去哪去哪去哪才好? 不確かな中で得るものが有る 不确定性中也有可接受之处 (FLIRT FLIRT MIGI HIDARI NI FIT) (FLIRT FLIRT MIGI HIDARI NI FIT) 点と点を繋いだ 点与点连了起来 土天海冥古いな 土天海冥传统观念 常識だったこと疑えるチャンスだ 现在正是质疑他们的好机会 何か始まったんなら 如果注定会发生什么 終わりでもあるな 那么也可能会结束 一か八か徹底的にTakin' 全力以赴豁出去啦 じゃあどっちどっちどっちがいい? 那么应该去哪去哪去哪才好? あっちも違ってこっちも違う 这里也不对 那里也不对 じゃあどっちどっちどっちがいい? 那么应该去哪去哪去哪才好? そっちも違って もうわかんない 那里也不对 该怎么办啊 じゃあどっちどっちどっちがいい? 那么应该去哪去哪去哪才好? 選び選ばれ 戸惑う事態 选择被选择 混乱的状态 じゃあどっちどっちどっちがいい? 那么应该去哪去哪去哪才好? 不確かな中で得るものが有る 不确定性中也有可接受之处 忘れちゃったことさえも 就连忘了的东西 忘れちゃったらどうしたらいいの 也不知道忘了的话应该怎么办 下の下の右の左の上の上にある 要不要试着查看放在 下らないルールブックを読んでみようか 下下右左上上的无聊教程 じゃあどっちどっちどっちがいい? 那么应该去哪去哪去哪才好? あっちも違ってこっちも違う 这里也不对 那里也不对 じゃあどっちどっちどっちがいい? 那么应该去哪去哪去哪才好? そっちも違って もうわかんない 那里也不对 该怎么办啊 じゃあどっちどっちどっちがいい? 那么应该去哪去哪去哪才好? 選び選ばれ 戸惑う事態 选择被选择 混乱的状态 じゃあどっちどっちどっちがいい? 那么应该去哪去哪去哪才好? 不確かな中で得るものが有る 不确定性中也有可接受之处 (FLIRT FLIRT MIGI HIDARI NI FIT) (FLIRT FLIRT MIGI HIDARI NI FIT) |