GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

查看: 342|回复: 8
收起左侧

[东洋音乐] 【异界方块】ラブ・ストーリーは突然に (突如其来的爱情)

[复制链接] |关注本帖

勋章空位插槽【新手友好】昆進山猫图腾眼镜蛇图腾寻觅雾港捞月

楼主| yydsyyds 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
    【歌曲封面】
    【歌曲试听】
    【歌曲信息】
    ラブ・ストーリーは突然に - 小田和正
    词:小田 和正
    曲:小田 和正
    编曲:小田 和正
    何から伝えればいいのか
    分からないまま時は流れて
    浮かんでは 消えてゆく
    ありふれた言葉だけ
    君があんまりすてきだから
    ただすなおに 好きと言えないで
    多分もうすぐ 雨も止んで
    二人 たそがれ
    あの日 あの時 あの場所で
    君に会えなかったら
    僕等は いつまでも
    見知らぬ二人のまま
    誰かが甘く誘う言葉に
    もう心揺れたりしないで
    切ないけど そんなふうに
    心は縛れない
    明日になれば君をきっと
    今よりもっと好きになる
    そのすべてが僕のなかで
    時を超えてゆく
    君のためにつばさになる
    君を守りつづける
    やわらかく 君をつつむ
    あの風になる
    君に会えなかったら
    僕等は いつまでも
    見知らぬ二人のまま
    今 君の心が動いた
    言葉止めて 肩を寄せて
    僕は忘れないこの日を
    君を誰にも渡さない
    君のためにつばさになる
    君を守りつづける
    やわらかく 君をつつむ
    あの風になる
    君に会えなかったら
    僕等は いつまでも
    見知らぬ二人のまま
    誰かが甘く誘う言葉に
    心揺れたりしないで
    君をつつむ あの風になる
    君に会えなかったら
    僕等は いつまでも
    見知らぬ二人のまま
    个人心得
    这首歌也是一首很老很老的歌了,开头就是很昭和时代的节奏响起,遇到这首歌的时候,我甚至还是一个上小学的小屁孩呢,那时不懂这首歌的含义,直到现在再回顾去听,叙述感拉满,尤其歌手唱的简直太有感觉了,甚至因为这首歌,我还特地去看了一下这个电视剧,真的是很值得回味的一首歌,听完之后,瞬间回想起自己那一场有始无终的暗恋。

回复

使用道具 举报

炉石与家盈满心相元石法师I· 学识之章『召唤好运的角笛』雾港捞月鎏彩万幢男巫之歌女巫之路虚空之海的鲸業火死鬥

娱乐法师火布偶 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 <
      回复

使用道具 举报

草莓奶霜筒

商人弗霖 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 <
        商人弗霖打开异界的百宝袋,袋口微光一闪,一枚【绿色方块】轻巧地蹦了出来。
        回复

使用道具 举报

果体蝙蝠侠裸体克里斯诺曼底号夏日柯基吃饱金币的Doge背带鸭『搓粉团珠』凯登‧阿兰科

狄狄_diDI 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 <
          真的是很老的一首歌耶,最记得当时还经常循环女子十二乐坊的国风突如其来的爱情
          回复

使用道具 举报

收到情书雾港捞月GM論壇勛章杰西·麦克雷冰原霉运小精灵[红]莱因哈特·威尔海姆

gungun 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 <
            特别喜欢这部剧里铃木保奈美的笑容,太治愈了~当时看完剧这首歌也单曲循环了很久
            回复

使用道具 举报

附魔金苹果神秘商店贵宾卡全息投影蛋无法消解的怨恨水泡术黑暗交易思绪骤聚敖蜃星

aaawwwww 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 <
              楼主这段感触很有共鸣惹,这种老歌确实很容易把人一下子拉回到过去某些没说出口的心情里~
              回复

使用道具 举报

永远的克叔灵魂之椅游侠I · 资深游侠新神的赐福官复原职实现梦想传奇業火死鬥虚空之海的鲸不朽之恋

2297988 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 <
                回复

使用道具 举报

上树 发表于 前天 00:47 | 显示全部楼层 <
                  回复

使用道具 举报

野兽之子没有梦想的咸鱼猫咪点唱机暗蚀魔典夜魔护符吃饱金币的Doge四季如旧堕落飞升!荣光的残像♬狂舞终乐章♬

小蓝龙泷泽 发表于 11 小时前 | 显示全部楼层 <
                    很多早期的歌其实都挺好听的,这首歌那上世纪的味道配上这歌手那略显青春的嗓音很好听了
                    回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长公告上一条 /1 下一条

文字版|手机版|小黑屋|GameMale

GMT+8, 2026-6-19 12:12 , Processed in 0.090458 second(s), 76 queries , Redis On.

Copyright © 2013-2026 GameMale

All Rights Reserved.

快速回复 返回列表