さよなら 少しだけ違っただけの愛情表現 メランコリー 普段通り 独りきり段取り 私、多くは求めていないのに、
隠した手のひらの分だけ 増える感情表現レパートリー けれど夜、少しだけ長くなり 「私、ずっと独りでいたいのに」
愛と曖昧な恋病 どれも味はしない なら甘い嘘ずっと引き延ばしったって もう終わり?
ねえ バカみたいに ほら愛してたくせに 嘘ばっかついて I love you それは何十回何百何千の お気の毒
バカみたいに ほら愛してたくせに 裏切られてほら I hate you それは何万回何億何兆の 愛してる
涙落ちる 3 秒前 酷く静かに揺れる 2 秒前 迎えたくはないな 1 秒前 全て落ちてった 0 秒前
こぼした水は床の上で 戻ることはないとは思うのです 決して戻ることなんてないのです そんな言葉聞きたくはないのです
どうしよう 心 パーティションしても 悲しいだけ なら甘い嘘取り繕ったって もう虚しいだけ
バカみたいに ほら愛してたくせに 嘘ばっかついて I love you それは何十回何百何千の お気の毒
バカみたいに ほら愛してたくせに 裏切られてほら I hate you それは何万回何億何兆の 愛してる
バカみたいに ほら愛してたくせに 嘘ばっかついて I love you それは何十回何百何千の お気の毒
バカみたいに ほら愛してたくせに 裏切られてほら I hate you それは何万回何億何兆の 愛してる | 再见了 不过是些微有别的爱情表现 郁结于心 一如往常 独自安排着步调 可我明明 别无所求
那些藏匿于手的私心 化作愈加繁复发情感表达 然而夜深时只觉光阴稍长 「我明明 只想永远独自一人」
爱意与暧昧交织的恋之顽疾 哪一味都未品尝 那便将甜蜜谎言无限延续 已然终结了么?
呐 像笨蛋一样 明明曾深爱着 满口胡话的「我爱你」 不过是 数十百千回的 徒增笑怜
像笨蛋一样 明明曾如此深爱 看吧终被辜负「我恨你」 不过是 数万亿兆回的 我爱你
泪水坠落的 3 秒前 剧烈而悄然的摇曳 2 秒前 无法直面的 1 秒前 一切崩落的 0 秒前
泼洒的水 在冰冷的地板上 明知覆水难收 再也回不到从前 那种话 真不想听啊
该如何是好? 纵使心门紧锁 只剩无尽悲戚 那便继续粉饰甜蜜谎言好了 已然只剩虚无
像笨蛋一样 明明曾深爱着 满口胡言的「我爱你」 不过是 数十百千回的 徒增笑怜
像笨蛋一样 明明曾如此深爱 看吧终被辜负「我恨你」 不过是 数万亿兆回的 我爱你
像笨蛋一样 明明曾深爱着 满口胡言的「我爱你」 不过是 数十百千回的 徒增笑怜
像笨蛋一样 明明曾如此深爱 看吧终被辜负「我恨你」 不过是 数万亿兆回的 我爱你 |
|