GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[问题] 到现在都没有能够验证邮箱,而且我的密码好像也不对了

关闭 [复制链接] |关注本帖
    我用了一个腾讯的邮箱,但是从注册开始就没有收到过验证邮件,而且我的密码似乎也不对,不是我常用的那几个…………希望管理员能帮我一下
    論壇沒有開啟郵件驗證,除非是忘記密碼才會發郵件,
    你指的密碼是論壇密碼還是郵箱密碼??

楼主| neonmori 发表于 2013-7-25 02:00:03 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
      gamemale 发表于 2013-7-25 01:51
      論壇沒有開啟郵件驗證,除非是忘記密碼才會發郵件,
      你指的密碼是論壇密碼還是郵箱密碼??

是论坛密码不对…………我现在登陆是利用浏览器记住密码的………………

neonmori 发表于 2013-7-25 02:00
      是论坛密码不对…………我现在登陆是利用浏览器记住密码的………………

所以是你改了密碼後忘記了?

我先幫你後台改密碼,之後寄短消息給你~

gamemale 发表于 2013-7-25 02:05
        所以是你改了密碼後忘記了?

我先幫你後台改密碼,之後寄短消息給你~

站长大人我也遇到了同样的问题……想改密码的时候发现原密码忘了!邮箱也验证不了

crp8238 发表于 2013-7-25 02:42
        站长大人我也遇到了同样的问题……想改密码的时候发现原密码忘了!邮箱也验证不了

論壇系統認證郵件出了點問題,現在已經修復,
        請在試一次登入介面的"找回密码"
        應該已經正常了~

若還是不行,請告訴我~
        我再經由後台強制激活您的郵件認證

很抱歉造成您的困擾><

看起来那段时间站长特别辛苦啊,最近的一条动态已经是2015年的了,站长已经把重心转移到其他地方了吗