GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[一般问题] 我终于有GP了!跳出问题害死人,求大家帮忙顺便晒图

[复制链接] |关注本帖

知识大典抖来抖去小草牧羊人

10金币

从安装开始就遇上了一系列问题,历经误用集成显卡爆显存到重装系统DLL丢失DX11不好用升级错显卡驱动马车不动LOGO闪退龙雕像无限载入捏脸卡死虚拟内存爆掉种种问题之后,我居然顶着5分钟一闪退的压力玩到现在……后来下了3DM的整合游戏包,满心以为闪退不再纠缠我了谁知道带上随从玩了一会果断跳出……瞬间累不爱了【跪
    看着我家娘攻小法师的脸,我思前想后也只能嘤嘤嘤的来找大家求助。。。救救我把我真的不想放弃……QAQ

我现在连头发都不敢随便给他换啊QAQ,啊顺带一提这是Noah > <
    虽然之前想捏自家本命,现在看来幸好没下手……还没装多少mod就跳成这样囧

我很喜欢这柄法杖,亮晶晶的看起来能量很充沛的样子TVT

------------------------------------我是鬼打墙的分割线-----------------------------------------

下面是具体情况,我把日志里面错误的部分拖出来了,不过似乎和上次查看的原因不大一样?

[09/03/2013 - 11:39:22PM] error: Unable to call RegisterForSingleUpdate - no native object bound to the script object, or object is of incorrect type
    stack:
            [<NULL alias> (1) on <NULL quest> (00000000)].dlc1dunharkonbossbattle.RegisterForSingleUpdate() - "<native>" Line ?
            [<NULL alias> (1) on <NULL quest> (00000000)].dlc1dunharkonbossbattle.OnUpdate() - "DLC1dunHarkonBossBattle.psc" Line 185
    [09/03/2013 - 11:39:22PM] [DLC1VampireSleepScript <DLC1VampireSleep (02008E3B)>]PlayerActivateBed() IsCoffin =False
    [09/03/2013 - 11:40:18PM] VM is freezing...
    [09/03/2013 - 11:40:18PM] VM is frozen
    [09/03/2013 - 11:40:23PM] Saving game...
    [09/03/2013 - 11:40:25PM] VM is thawing...
    [09/03/2013 - 11:40:26PM] [DCL1VampireTurnPlayerScript <alias Player on quest DLC1VampireTurn (0200588C)>]OnLocationChange()
    [09/03/2013 - 11:40:26PM] [dlc1radiantscript <DLC1Radiant (02004C1C)>]CreateQuestBasedOnLocation([Location < (00018A57)>])
    [09/03/2013 - 11:40:26PM] [BYOHHouseBuildingPlayerScript <alias Player on quest BYOHHouseBuilding (0300305D)>]: [Location < (000209EA)>], [Location < (00018A57)>]
    [09/03/2013 - 11:40:26PM] [byohhousebuildingscript <BYOHHouseBuilding (0300305D)>] PlayerChangeLocation: oldloc=[Location < (000209EA)>], newloc=[Location < (00018A57)>]

然后这里是我的MOD,正在排查中,目前开的这些依旧会导致跳出

最后是我的电脑信息,MACpro有两年了,双系统,WIN7全部用来装游戏,重装之后游戏只剩了上古,它却依然如此傲娇……

显卡是

总之就是这样了,问题就是闪退,尤其是快速旅行,到雪漫就闪退,有时候走两步都闪退,还没有看到18X的我真是欲哭无泪,不想就这样放弃了,请大家帮帮我QAQ,谢谢

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

系统问题吧 32位系统最多就读3.几G的内存 还被攒了1G给集显 换64吧 然后把最大内存设置一下 然后因为各种内存 显存不足 加上enb 肯定是要弹出的 还有可能是cpu温度过高 这点你也要注意一下

肥皂刺杀者匕首奥利弗‧奎恩岛田半藏约翰-117亚瑟‧摩根

系统问题吧

32位系统最多就读3.几G的内存 还被攒了1G给集显

换64吧 然后把最大内存设置一下

然后因为各种内存 显存不足 加上enb 肯定是要弹出的

还有可能是cpu温度过高 这点你也要注意一下

牧羊人天涯‧此时快破掉的蛋

i5的CPU是行,但你的記憶體與顯卡不太夠力,高材質、ENB的關掉吧。特效設置最多開到中等級試試,

blackbomb415605 该用户已被删除
        是系统问题,因为内存不够而导致游戏跳死。
        天际要想玩好,起码要4G内存,而32位系统最多只承认3.28G的内存。只有换64位,内存上限才能提高到128G。
        亲,现在内存价格这么低,在多加两条到8G,保证你爽!我都还要再加一条了。
        顺便问下你的显卡是什么型号的?也可能和显卡有关。

楼主| kunppp 发表于 2013-9-4 13:09:36 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
          谢谢大家,下定决心重装系统去了,只不过双系统不太会搞。。我还是去找电脑城吧囧

种植菠菜牧羊人

整理一下方法
              1. 換字體
              2. 用Skyrim.Optimizer_Texures壓縮材質
              3. 改用簡配的草叢、樹木、山
              4. 減少不必要的MOD數量
              5. 再再不行....就只能放棄用ENB了

楼主| kunppp 发表于 2013-9-9 08:04:52 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                谢谢大家!!解决了!~\(≧▽≦)/~
                换成64位果然不卡了,虽然帧数有点低而且丢了个随从以外都没有问题了!!虽然按照时间顺序只能把GP给2楼,不过还是谢谢大家帮忙!