GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[一般问题] 求助

[复制链接] |关注本帖

『先知灵药:真视』『住在GM村』我已倾听,我已感受,我已思考恐怖的面具夜灯十字叶章秘密森林

10金币
    http://www.gamersky.com/Soft/201302/43851.shtml打了这个补丁。出了问题。如图。
    女性无问题,部分男性如图。哪位亲遇过类似问题,求助。貌似脸部的阴影有问题,有时转个角度会恢复正常。
    附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

你是指說有相同的MOD文件覆蓋問題? 如果之前的MOD都有使用NMM安裝, 那就好解決了,你先把這個出問題的MOD文件手動刪除後, 在使用NMM把可能相關的美化MOD都重新安裝一次就好了。 如果你說的是遊戲原有文件, 倒是不用擔心,遊戲原有文件大都存放在bas包裡, data夾內的大都是MOD文件。

杰夫‧莫罗盖拉斯‧瓦卡瑞安史蒂夫‧金克斯艾德尔老旧之椅戴尔‧芭芭拉

zzq19930719 发表于 2013-9-18 17:51
      要是以前的文件被覆盖了呢

你是指說有相同的MOD文件覆蓋問題?
      如果之前的MOD都有使用NMM安裝,
      那就好解決了,你先把這個出問題的MOD文件手動刪除後,
      在使用NMM把可能相關的美化MOD都重新安裝一次就好了。

如果你說的是遊戲原有文件,
      倒是不用擔心,遊戲原有文件大都存放在bas包裡,
      data夾內的大都是MOD文件。

杰夫‧莫罗盖拉斯‧瓦卡瑞安史蒂夫‧金克斯艾德尔老旧之椅戴尔‧芭芭拉

似乎臉型文件的缺失影響,
        如果你有安裝隨從美化MOD,請卸載重裝看看,
        應該可以解決.....(務必使用管理器安裝MOD減少問題。)

肥皂刺杀者匕首奥利弗‧奎恩岛田半藏约翰-117亚瑟‧摩根

排查一下mod吧 身形也有可能 或者你装了天际男宴里面的其他美化 都有可能冲突 美化装一个就可以了

『先知灵药:真视』『住在GM村』我已倾听,我已感受,我已思考恐怖的面具夜灯十字叶章秘密森林

楼主| zzq19930719 发表于 2013-9-18 17:42:32 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
            fk1985 发表于 2013-9-18 16:24
            似乎臉型文件的缺失影響,
            如果你有安裝隨從美化MOD,請卸載重裝看看,
            應該可以解決.....(務必使用管理 ...

则个mod用nmm装不了,我才试了下手动按,后悔啊

楼主| zzq19930719 发表于 2013-9-18 17:43:45 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
              敏感先生 发表于 2013-9-18 17:35
              排查一下mod吧 身形也有可能 或者你装了天际男宴里面的其他美化 都有可能冲突 美化装一个就可以了

则个mod我手动按的,覆盖了原来的data文件夹,还能补救吗

楼主| zzq19930719 发表于 2013-9-18 17:47:28 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                zzq19930719 发表于 2013-9-18 17:42

《上古卷轴5》更好的男性捏脸选项修改拓展MOD,游民上下的,用nmm加载的时候跳错,说无法安装

zzq19930719 发表于 2013-9-18 17:42

既然你手動安裝了....那你只能把那個MOD的壓縮檔打開,去比對你的data夾內文件,一一手動刪除了...

评分

zzq19930719 + 1 多谢大人耐心解惑

楼主| zzq19930719 发表于 2013-9-18 17:51:26 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                    fk1985 发表于 2013-9-18 17:48
                    既然你手動安裝了....那你只能把那個MOD的壓縮檔打開,去比對你的data夾內文件,一一手動刪除了...

要是以前的文件被覆盖了呢

肥皂刺杀者匕首奥利弗‧奎恩岛田半藏约翰-117亚瑟‧摩根

楼主| zzq19930719 发表于 2013-9-18 18:19:21 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复