GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[一般问题] 进游戏ECE捏人界面提示这个,求解!!!!!!!!

[复制链接] |关注本帖
    10金币

一进游戏先提示初始化10秒等待,然后好像初始化没成功就会提示这个呢,但是有一点奇怪,还可以捏人然后保存,不知道这个提示什么意思啊,会出什么问题呢,有啥影响吗??好多次开新档都会出现

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牧羊人

雖然我不知道怎麼回事 ,
      但它的意思是' 不能調出papyrus的腳本活動 , 請重啓Skyrim或檢查你的esp和pex文件 '...
      也許是什麼文件丟失了 ?
      應該是沒什麼影響的 ......

楼主| 唯舞独尊 发表于 2013-10-14 21:42:48 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        夏夜里唯昕 发表于 2013-10-14 18:49
        但它的意思是' 不能調出papyrus的腳本活動 , 請重啓Skyrim或檢查你的esp和pex文件 ...

是啊,捏人和保存什么的没啥影响啊

楼主| 唯舞独尊 发表于 2013-10-14 21:48:26 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
          夏夜里唯昕 发表于 2013-10-14 18:49
          但它的意思是' 不能調出papyrus的腳本活動 , 請重啓Skyrim或檢查你的esp和pex文件 ...

没记错是1.1版的

我也有一样的情况,但目测不是因为冲突,除了这个MOD没效果,其他照常,不用担心XD