GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[讨论] 有没有人对孤独城发动攻击过的

[复制链接] |关注本帖

我知道可能有些人可能会觉得我有点无聊

不过因为我进入到孤独城里后看到有个人要被砍头

因此兴起就救他的念头

第一次没成功第二次.........................第Ñ次都没成功

于是我就回到白漫叫了5个卫兵再加上我的伙伴4个总共连我10个人

但是孤独城的卫兵为什么一直出来死了又出来

有的还不会死我想问问看

是不是这个游戏本来就设定孤独城的卫兵是无限的

所以我没有办法这样玩?

杰夫‧莫罗盖拉斯‧瓦卡瑞安史蒂夫‧金克斯艾德尔老旧之椅戴尔‧芭芭拉

fk1985 发表于 2013-10-16 20:17:41 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
      有些角色好像是救不活,或者打不死的,
      主要這類型的角色影響遊戲劇情推展~
      遊戲內設問題( -_-)

楼主| johnny 发表于 2013-10-17 01:07:37 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        fk1985 发表于 2013-10-16 20:17
        有些角色好像是救不活,或者打不死的,
        主要這類型的角色影響遊戲劇情推展~
        遊戲內設問題( -_-)

看来是无法救那个人了

谢谢站长你的回覆

还没到过独孤城的撸过 另外撸主这种想法我也有过。。在去找灰胡子的路上 有一个老兽人说要辉煌的死去。。看他对话条目挺多还以为有任务可接 但是最后没有。。一直叫我杀了他好辉煌的死去= =我各种对话也没办法 后来不管他就走了。。但是等我回去的时候就看到了他的尸体ORZ 瞬间觉得有点伤感!!!!这也是我第一次看到尸体没有上去摸干净!

裸体克里斯闪耀圣诞球青鸾森林羊男赛博朋克2077闪耀的赫尔墨斯之杖安德森‧戴维斯【夏日限定】夏日的泰凯斯亚当‧简森安德鲁·库珀

楼主| johnny 发表于 2013-10-31 19:42:53 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
              地府枯树下等你 发表于 2013-10-31 09:01
              那些应该是必死的,我有次潜行去救他,他还没跑出两步就被砍死了

那个要被砍头的人不一定会死,因为之前有几次保护到他跑到城墙上,然后他就躲到一家房子里去了

但是卫兵一直出来还有几个人砍死了但过一会儿又满血跑过来

反而必死的是主角在下我