GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: 幻辰星瞳

GAY圈为什么会乱?

新手蛋

inkor13 发表于 2022-12-12 19:41:47 | 显示全部楼层
    为什么乱,这谁也没办法说明,哪一个圈子不是这样,咱也管不了,只能自己安心过好自己的

abudyice 发表于 2022-12-14 12:09:03 | 显示全部楼层
      不能以偏概全,不管是什么取向,乱搞的人总会有,管好自己就好,找三观合得来的人才能过下去

野生香鱼 发表于 2022-12-16 11:39:04 | 显示全部楼层

毕建国 发表于 2022-12-16 15:31:50 | 显示全部楼层
          哪个圈子其实都会乱,像异性恋因为法律的体制之内,对于像gay圈这种没有上法律上收到保障,就会出现这个现象啊,还有自己其实也要洁身自好吧。争取不做生命周期只有7天的通讯录(都是自己的见解哈,轻点喷

jokerwolf 发表于 2022-12-19 10:20:43 | 显示全部楼层
            哪个圈子不乱啊...异性恋玩得大的也不少。但是gay圈确实有点让我吃惊XD。还是洁身自好吧,其他的也不是一个人能改变的。

Ashly_Mcguire_ 发表于 2022-12-26 09:55:21 | 显示全部楼层
              其实同志圈子不乱。
              当然,很多时候我们会看到很多很多的数据:
              比如吸毒百分之多少,乱性百分之多少,艾滋感染百分之多少。
              这些百分比看起来比异性恋人群要大的多,但是千万不要忘了:
              圈的人口基数本来就比异性恋圈的人口基数要小得多

谈笑 发表于 2022-12-28 00:57:29 | 显示全部楼层
                好像提到gay大部分人随后就会想到性之类的(还有猫片(●—●))那种东西接触多了自然会产生这种gay圈就是约跑之类的想法,但个人觉得只谈感情这和其他圈子没啥区别,难道他们就不会一夜情啥的吗 只不过gay圈的把这些摆在明面罢了

334077 发表于 2022-12-30 10:26:28 | 显示全部楼层

zhougame 发表于 2022-12-30 14:27:20 | 显示全部楼层
                    因为本来就不能对一个人一直有新鲜感的吧,况且我们又没有婚姻和小孩这种加强两个人之间联系,互相给予责任的东西

zhougame 发表于 2022-12-30 14:29:17 | 显示全部楼层

牧羊人五花八门版块山猫图腾猎鹰图腾眼镜蛇图腾【新手友好】昆進小菜鸟腐化龙蛋

bloodysif 发表于 2022-12-30 16:41:26 | 显示全部楼层

【新手友好】昆進猎鹰图腾

myxyhi 发表于 2023-1-2 15:16:28 | 显示全部楼层

xjq221217 发表于 2023-1-3 19:08:48 | 显示全部楼层

40x43 隐形➁猎鹰图腾山猫图腾驯化红龙幼崽眼镜蛇图腾

5698813 发表于 2023-1-7 12:22:28 | 显示全部楼层
                              也没有很乱吧,网上那些乱得是没什么下限,现实大多数都挺怂的不太敢豁出去的。

gabrielmaster 发表于 2023-1-8 16:04:12 | 显示全部楼层
                                除了人性的自私和贪婪之外,其实很大程度原因是因为在多数情况下,同性关系无法见光,

无法见光就是无法被社会和法律公开承认,也就无法享受一般配偶间的权益,自然也不承担一般配偶间的责任,

就属于没有约束自然就没有保障,而且同性间目前还无法自然生殖,那就没有赡养后代的义务,

也就不存在一般夫妻间为了孩子凑合着过的可能,

无所牵挂自然也就无所顾忌,多数Gay都抱着及时行乐的态度,

对于已经走进两性婚姻的G也同样适用,

当然一定是有洁身自好的存在,但是在庞大的基数面前,

自然就是凤毛麟角。

暗香疏影 发表于 2023-1-21 17:52:16 | 显示全部楼层
                                  以我个人亲身经历来说吧我觉得教育因素占相当部分原因,人性不可控,但教育可控,在学校,尤其是乡镇教育落后的地方,学校并不会给予完善的性教育,甚至直接略过,我当时初中学校还是来了两个大学毕业的师范生实习,教我们的生物,纯按书本照着念,全班都是嘻嘻哈哈的半是害羞半是嬉笑混过了这部分教学,一直到高中跟某些城里小孩有了接触(不健康话题),才察觉到性的存在,对此并没有正面的认知,毕竟都是岛国出品
                                  而我之后一代人,00后,家庭条件基本都好了,接触网络的早,以现代文明开放程度,更容易接触到三教九流的人,没有正确的引导,很容易踏错,交友不慎或者接触了非正面引导,自然而然的就靠向了乱,没有人提点,也没有这方面正面的教育引导,且不说心智双商发育不健全,即便是健全,都很容易沉沦在肉欲当中

以下为我个人亲身经历,整理很乱不喜勿喷  
                                  我天生就是弯的,但是以前没有男同这个概念,只是纯粹喜欢男人,十八岁高中毕业才偶然知道gay这个概念
                                  在此之前,性懵懂阶段,从有了手机开始,最初是通过同学玩笑间透露的字眼,在网上搜索小说或者视频(如最原始的欲望……各种日式动作片)不过注意力在男性方面,从此开始有了传统手艺并乐此不疲……  而后某些网站也有男男分区,才看到了钙片  
                                  16年,高中快毕业阶段有了电脑,破烂的网吧流出的破电脑,大致是高考结束后一段时间,在家搜葫芦娃的时候,相关推荐还是关联搜索来着,里面有个互撸娃的字眼,一路点下去最终发现了小蓝,打开了新世界大门,这天是2016-7-14
                                  起初上面跟附近的人换私密照片,因为是头一次接触,对那时候的我来说相当的劲爆,大致是第三天,有一位网友约我见面,借口去朋友家,实则是下着雨骑摩托去了网友家
                                  那人是邻镇的一个大叔约莫四十,见面了聊了下才知道是当地的私人诊所医生,小时候还给我看过几次病,因为下雨淋湿了所以直接脱了衣服换了他的大裤衩去楼上坐着,我在沙发上擦水,他问我要不要喝点酒暖暖身子
                                  (因为之前小蓝上聊家常提过我白酒二两倒,实际对二两具体什么概念并不清楚,因为基本不喝酒的,只是长大了家里亲友会劝我学着喝酒便于以后社交,前段时间喝喜酒就喝了大约直径食指长度的小杯子装了两厘米高的白酒)  我也没多想,确实有点冷所以想着随便喝一点点没事儿,结果那天白酒喝了两口人就迷迷糊糊的,问我一堆问题我也不记得了,只是迷糊用手机拍了他的**照片,之后就被带到床上去了,迷迷糊糊第一次就没了,五点多到他家的,我大致八点多醒了,上洗手间顺便擦洗了身子觉得头昏接着躺,然后大约凌晨的样子迷迷糊糊又发生了关系,没意识只是隐隐约约感觉,后面被痛醒了,他就找我讲话,大致就是说我以后还想了随时来找他,镇附近很多小年轻都喜欢找他的…………
                                  可能是长时间浸淫小电影的缘故,我对这次关系没什么特别感觉(精神上),没有婚姻或者爱情观念束缚,他对我而言甚至朋友都算不上,仅仅是偶然认识的人,没多久我就开始自己一个人去小县城找工作,摸爬滚打,期间也是小蓝上瞎找人聊,傻乎乎的出去见面,现在回想起来,那时候的自己一方面是因为jc上脑,另一方面是一个人刚出社会摸爬滚打无助,本身自己还内向,突然发现有一个跟自己一样的小圈子,非常希望能遇到个人能够稍稍依靠
                                  这种状态持续了差不多三年,沉淀了几年我也不是刚出来连坐公交都害羞的小屁孩了,察觉自己在那个破游戏公司浑浑噩噩混口饭吃一辈子也没得成长,怀着对未来的迷茫,年底选择了辞职,存了两千块哈哈哈,然后在家逛58,逛到三四月份,没合适工作,我家在乡下,来县城坐车要两小时,到市中心估计三四个小时,有想面试的工作,如果没能同时约两个面试我都只好放弃
                                  这时候有个玩的好的高中同学快毕业了,我也想见见世面,就一方面去面试,一方面见见好友,去了他学校外面宾馆开了个房60/晚,聊了很多,我也到处面试,拖了两三天,没合适工作,我本就内向还没一技之长,开始担惊受怕,再拖下去吃饭都成问题,偶然表姐发了消息给我,借机去姐那里住了几天
                                  她是自己租的房子养了只雪纳瑞,我一直是苦过来的,住的这段时间我头一次感觉到生活的美好,住着精致舒服得房子,有可爱的宠物陪伴,自己做好吃的饭菜,对比我之前的生活状态,乌漆嘛黑的破宿舍,臭味熏天,吃着垃圾外卖,朝九晚十一上下班,还挤时间打游戏,我觉得稍微有点梦想了,虽然不知道该去做什么,但是我想过上我姐这样的生活
                                  没几天偶然找到了个电子商务公司做客服,虽然只呆了一个月,但对比以前的工作,我感觉松了下来,有一点时间可以稍微思考了,工资和前景让我选择辞职
                                  然后遇到了人生最大的挑战,辞职没几天,有一家公司打电话约我面视,求开始了解情况我会错意过去了,去了才发现是催收公司,我特别恐慌,认为自己做不了这种工作,但是hr介绍情况,及玩文字游戏,我稍微安心了一点点,经过一晚思想斗争,想着借这个机会挑战一下自己,顺便混口吃的(兜里没子了)
                                  入职第一个月懵逼着过来的,我最后的钱租了个1500押一付一的房子,没钱租第二个月,甚至还网上借了几千块分期12个月,刚好我姐要出去旅游让我去她那住几天带下狗,我搬过去,我姐换了个更好的房子,一个新小区的公寓,这几天运气好转正了,我姐回来了就搬去了公司破烂宿舍,九十年代的老房子了,老鼠乱窜,落差好大,,,,
                                  没两天运气好开了个大单转正了,正式接触了公司的员工们,团队的伙伴很关照我,心智有了些许成长  我忽然意识到圈内生活应该需要把握好尺度了,在此之前的工作我都是无所谓的态度,直接公开自己是个gay的,这边的同事年龄大我一小轮,很关照我但还是有点距离,我并不是外向的人,这段时间的成长让我开始理智思考, 大约是九十月份的样子,见了最后一任网友以后,我跟圈子联系几乎中断(~2019-10)
                                  大约是一年多以后,以前游戏公司的同事忽然给我介绍工作,待遇还不错,我也因为加班考虑离职,果断去了他那里,去的前两天,他跟我说他怀疑自己是不是也弯了经常在抖音看帅哥,第二天问我要了圈内软件,我很坦诚的发给了他,并且叮嘱告知了我对这个圈子的真实认识及浅薄的人性看法,提醒他各种安全防范之类,我知道劝不住,最终结果如我所料,不过好在他到处厮混了一段时间,现在据说自律起来了
                                  两年多以后,这边工作安稳了一点,我腻了下来,每天都是上下班打游戏,吃喝,唯独不出去玩,年底的时间小蓝上有个人发消息聊天(正经的聊天,不正经的两年多都没跟人聊过),聊到了游戏,同一个去,约着打了段时间,后面尝试接触发展感情,不过很可惜,木有萌芽,可能我的思想三观已经被圈内相关文化污染了,实在是动不了感情了,认识了段时间虽然有过两次关系,不过仍然只是成了普通朋友,虽说他似乎对我有想法,不过我只能辜负了
                                  今天是除夕当天,聊这种沉重的话题哎,回顾我这些年经历,16年七月入圈,到19年十月左右,差不多三年时间,期间见过十来个人,总共发生了7次关系,见过13个圈内人士(除此之外有两个是玩的好的同学,没想到也是弯的,一个被我忽悠去了当兵,混的贼好,另一个家里好多房,人生躺赢),没有任何一人给予我过正面的引导(包含好友在内,因为纯友谊,聊不到这些),纯靠我自己生活压力下在工作的人际交往中成熟起来才脱离这个混乱的圈子(物理层面)
                                  接近两年半的沉淀,还是没了对美好的向往,纯粹是只能靠欲望驱使前进,即便是有心去跟人相处,结果无非短暂的欲望过后,还是无尽的空虚
                                  试想新一代的gay佬,懵懂阶段没有遇到良性的引导,诸如某推,各种直播,小蓝上的各种出来玩,约么,见见,看看你,视频聊聊,人格养成以前没能正确的做出选择,踏错一步说不定就是步步错,很多人或许也是破罐子破摔的想法混迹着,不可否认有些人就是天生乱,但更多的我还是愿意相信是没能经过正确引导而导致 ,西部世界中有这么一句“有些人选择看到这个世界上的丑恶,那些无秩序的混乱。我选择看到美好” 我跟更愿意相信,人性不是必然,人性是选择,基于前辈给予后辈培养成长以后自主的选择 ,在这只会的选择无关对错,才是人性  而给后辈们正确的教育正确的引导,什么时候才能完整的梳理出来呢
                                  现在我的状态,一个人租房住外面,隔壁是个已婚圈内大叔(好友聊天框出来的),一年说的话不到五十句,跟家里断交三年,不知道多少年没有过生日,自己都不知道哪天,前两年自己过的年,第一年疫情抱着狗裹着湿被子躲宿舍啃泡面,买的年货瓜子还被老鼠啃了,第二年点了个糊了的盖码饭,想着让外卖员过个好年就吃了一顿,今年躲我姐这里带猫,听着屋外喧嚣,分享我的经历
                                  如果教育得当,有良性的引导,现在的我也许跟家里和睦,也许有朋友依偎着过年,也许不用活得这么狼狈

文字版|手机版|小黑屋|GameMale

GMT+8, 2024-4-24 17:18 , Processed in 0.115840 second(s), 76 queries , Redis On.