GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[一般问题] 求背刺手套装备代码。 。

[复制链接] |关注本帖

莱因哈特·威尔海姆网中的皮卡丘史莱姆蛋新年小猴海上明月TRPG纪念章秘密森林森林羊男上古卷轴V:天际TRPG版塊

5金币
              求一个背刺手套的装备代码... ...因为懒得做任务... ...【望天
                         先谢谢啦。 。~=v=

最佳答案

查看完整内容

百度了一下,给你搬过来,自己试下,命令是 playerenchantobject 物品代码 ff15c 这个命令是你直接获得一个带有特定附魔效果的物品 FF15C是背刺双倍的代码。

裸体克里斯闪耀圣诞球青鸾森林羊男赛博朋克2077闪耀的赫尔墨斯之杖安德森‧戴维斯【夏日限定】夏日的泰凯斯亚当‧简森安德鲁·库珀

百度了一下,给你搬过来,自己试下,命令是 playerenchantobject 物品代码 ff15c
      这个命令是你直接获得一个带有特定附魔效果的物品 FF15C是背刺双倍的代码。

驯化红龙幼崽山猫图腾被踩烂的小草元气菠菜人吃掉金币的Doge吸血魔蝠龙腾世纪:审判锻造卷轴金钱马车牧羊人

我是看见楼主的ID过来的…………
        话说我在一些其他的论坛我这个ID被占用了,就会起成楼主的ID…………
        所以刚刚看到楼主的ID的时候,有一瞬间我彷佛自己身处斯巴达……

莱因哈特·威尔海姆网中的皮卡丘史莱姆蛋新年小猴海上明月TRPG纪念章秘密森林森林羊男上古卷轴V:天际TRPG版塊

楼主| 曦月 发表于 2013-11-3 00:38:11 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
          风之曦月 发表于 2013-11-2 21:50
          我是看见楼主的ID过来的…………
          话说我在一些其他的论坛我这个ID被占用了,就会起成楼主的ID…………
          所 ...

啊... ...这是我本名的谐音【捂脸
          顺着ID找过来什么的... ...

楼主| 曦月 发表于 2013-11-3 00:38:57 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
            地府枯树下等你 发表于 2013-11-2 20:43
            百度了一下,给你搬过来,自己试下,命令是 playerenchantobject 物品代码 ff15c
            这个命令是你直接获得一 ...

谢啦。 。~=v=【字数补丁】