GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[晒图] 为什么我捏的角色像游戏自带的npc?

[复制链接] |关注本帖
    小弟第一次发帖,如有违规现象请告诉我~~
    本来想捏斯巴达克斯的,但是走形了,大神们有会捏的吗?教教我把~
       楼主| 陈潮楠 发表于 2013-6-17 13:04:37 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

楼主| 陈潮楠 发表于 2013-6-17 13:05:18 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

秘密森林驯化红龙幼崽腐化龙蛋赛博朋克2077深渊遗物大黄蜂(ChevroletCamaro)小凤凰光之战士康纳/Connor加勒特·霍克

多用点美化mod什么的,搜一搜坛子里很多的,会有意想不到的效果哟!
            还有~太瘦弱了!感觉好容易推倒的样子!

楼主| 陈潮楠 发表于 2013-6-17 14:13:19 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
              shichunwen 发表于 2013-6-17 13:07
              补打上各种美化MOD先~游戏自带材质各种瞎狗眼100。

嗯嗯,已经到了很多美化了,不过还是这副德行~~

楼主| 陈潮楠 发表于 2013-6-17 14:13:44 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                嗵嗵儿 发表于 2013-6-17 13:13
                多用点美化mod什么的,搜一搜坛子里很多的,会有意想不到的效果哟!
                还有~太瘦弱了!感觉好容易推倒的样子 ...

哈哈,回来我把体重调高点~~~

秘密森林驯化红龙幼崽腐化龙蛋赛博朋克2077深渊遗物大黄蜂(ChevroletCamaro)小凤凰光之战士康纳/Connor加勒特·霍克

陈潮楠 发表于 2013-6-17 14:13
                  嗯嗯,已经到了很多美化了,不过还是这副德行~~

就截图效果看,Lz体型皮肤发型都有了,楼主应该缺少面部美化MOD,主要是眼部贴图的美化。想要更近一步可以再增加嘴唇鼻子胡须纹身这些东东。

楼主| 陈潮楠 发表于 2013-6-17 20:06:12 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                    shichunwen 发表于 2013-6-17 15:06
                    就截图效果看,Lz体型皮肤发型都有了,楼主应该缺少面部美化MOD,主要是眼部贴图的美化。想要更近一步可 ...

真是神人也,我装个高清眼睛,只是对眼睛形状没有满意的~

裸体克里斯法卡斯克里斯‧雷德菲尔德BIG BOSS肥皂库伦 (审判)金钱马车

囧么说 我觉得新小克好像大师兄啊~不过也很帅,特别和Agron一起,经常让俺意淫啊~
                      可惜Andy走了....