GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[贴图] 和光呆摸鱼的一天 #2 (男友视角)

[复制链接] |关注本帖
Level 7
发条小熊
4029 枚 / 4734 滴

内森·史塔克,是个钢铁侠。兴趣是冒险寻宝和开机甲

荒野大镖客:救赎 II亚瑟‧摩根月上柳梢人鱼之泪士兵 762020端午粽子符文披风杰西·麦克雷生化危机:复仇

这么热的天,你要不要去海边游下泳?
不过早上肯定很多人 不如傍晚人少点再过去看看?

(傍晚)
看你这迫不及待的样子... (真像个小孩子一样)
行了行了 别催了, 我在走了啦  :-D

(他飞快的扯下裤子与T恤)
哇...等等 等等  笨蛋,这是户外啊。被人看光我不是亏大了
泳裤... 你的泳裤在这呢!!!

穿好了吗?
恩 你去游吧,我在这坐一下就好了。(谁叫我是个旱鸭子属性呢...)
去吧,去吧,如果我睡着了 一会记得叫醒我。

我就稍微闭眼休息一会吧。(希望这货不会把我一个扔在这海滩上)

(被摸了摸头)
嗯...(从熟睡中醒来)
“一个人游也没什么意思,不如我们回家吧”
总觉得这画面有些似曾相识——————

——————想起来了,就像第一次见到他的时候一样

“在想什么”
“没..没事 想起一点以前的事而已。走吧 回去吧“

(他停下了回去的脚步,看着天上皎洁的月光)

“像不像那天晚上的月亮?我们第一次组队的那天”
“你记忆力真好 —— ”

回去的路上绕道去了海都市场买了些食材做了顿利敏萨风格晚餐
看他迫不及待的样子,就知道全是他喜欢吃的。

突然他的目光从饭菜上转移...
“等等... 饭还没吃呢..     你.. 你要干嘛”     
"啊”

所以... 结果这么一桌好饭菜都凉了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

章鱼君睡不够 + 1 比心男友
wywwyw2211 + 1 + 1
Boow5945 + 1 + 29 + 1 + 1 这正是传说中的男友视角
2339328813 + 1

Level 8
Derplander
5709 枚 / 2144 滴

公式光

士兵 76诺曼底号凯登‧阿兰科裸体克里斯德拉克神圣灵魂瓶皮尔斯‧尼凡斯克里斯‧雷德菲尔德库伦 (审判)2020端午粽子

Level 6
Blitzcrank
464 枚 / 413 滴

士兵 76

这糖甜掉牙了  不吃点东西就开始小心体力不支哦

Level 9
森丞相
1839 枚 / 734 滴

所有勋章触发概率up至100%

展开地图【圣诞限定】心心念念小雪人罗伯‧史塔克德拉克魂匣英普瑞斯圣甲虫秘典康纳‧沃什龙血指环卢西亚诺‧科斯塔

行了行了,知道你有男友了,你走开好嘛?
  收起(5)

Level 4
yaoihhh
527 枚 / 645 滴

2020端午粽子堕落之舞月上柳梢杰克·莫里森但丁灵魂之椅

yaoihhh 发表于 2019-6-28 01:42:46 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

Level 5
D8
106 枚 / 643 滴

Doc阿列克西欧斯(Alexios)库伦 (起源)裸体克里斯里昂‧S‧甘乃迪库伦 (审判)夜魔护符内森·德雷克凯登‧阿兰科

D88 发表于 2019-6-28 01:43:44 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
被你朋友屁股吸引,方便留个电话么~233

Level 7
张图
1293 枚 / 831 滴

萨赫的蛋糕遗忘之水2020端午粽子金钱马车戴蒙‧萨尔瓦托罗伯‧史塔克裸体克里斯亚瑟‧摩根冬之歌

这位先生

能占用您一点时间么?

我希望能跟你讲一下我们的天父和救主——

克苏鲁

版主
膜淋两可
6785 枚 / 2696 滴

缺血……

请各位评分,旅程金币血液追随都可以,堕落就不用了,谢谢

骑兽之子英普瑞斯结晶火鹰幼崽康纳生金蛋的鹅凯登‧阿兰科【夏日限定】夏日的泰凯斯克里斯‧雷德菲尔德史莱姆蛋

zrfz 发表于 2019-6-28 05:29:22 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

人物捏的很棒啊,我非常可以
另外,楼主要节制啊当心营养不良(滑稽)

Level 5
ath
340 枚 / 1687 滴

罗宾·西克亚当‧简森吃饱金币的Doge杰西·麦克雷秋水长天尤利西斯华灯初上牧羊人

討厭啦居然沒有褲襪 不是都已經下載好了人家的mod了嗎
如果還能搭配一個穿上王子裝的小故事就更好了
  收起(2)
褲襪大叔的美好 令人唏噓不已.

Level 3
Skid
213 枚 / 35 滴

尤利西斯上古卷轴V:天际腐化龙幼崽戴尔‧芭芭拉

Skid 发表于 2019-6-28 08:32:32 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

Level 4
death
80 枚 / 474 滴

2020端午粽子藤田優馬临危受命哈尔‧乔丹羅素·托維迪恩‧温彻斯特康纳‧沃什詹米·多南尤利西斯

没mod的人男就没这么好看了

Level 9
敏感
3527 枚 / 1015 滴

呃~啊

天鹅鬼琴狂暴的书籍虹之女神像神之匠工小烹埚-伞菇夜-煤珊瑚色捕梦网德拉克神圣灵魂瓶华丽的骨锤

请问德雷克现在什么感受 你对得起人家么
  收起(1)

Level 4
Eik
657 枚 / 408 滴

史蒂夫‧金克斯金钱马车青鸾吃饱金币的Doge充能的魔仙棒吸血魔蝠离去的尤利西斯牧羊人康纳‧沃什

这个光呆是我老公,已经内定了!

Level 4
小粉拳
489 枚 / 150 滴

英俊的王弟牧羊人卢西亚诺‧科斯塔

Level 8
冰球
1656 枚 / 854 滴

高度近视眼残患者

谜踪女巫月影狼裸体克里斯结晶火鹰幼崽康纳‧沃什生金蛋的鹅杰夫‧莫罗圣甲虫秘典凯登‧阿兰科

七夕殁了情缘,黑白羽之森也寻不到那片回忆,我的天下。

Level 7
叔叔很猛
6160 枚 / 638 滴

我梦想:知识,咒术,金币,血液,大筋肉。

英普瑞斯天鹅鬼琴吃饱金币的Doge阿拉喵?神灯杰西·麦克雷亚瑟·库瑞(海王)索林·临终一役【夏日限定】夏日的泰凯斯诺曼底号

内森德雷克离婚律师函正在路上

Level 6
圣者之鸣号
891 枚 / 2482 滴

【圣诞限定】心心念念小雪人迷之天鹅月上柳梢文森特‧瓦伦丁

Level 2
Lucario君
312 枚 / 154 滴

Level 6
彼岸
1056 枚 / 1283 滴

裸体克里斯【圣诞限定】心心念念小雪人贝优妮塔龙血指环金钱马车不灭的蓝宝石史莱姆牧场杰西·麦克雷莱因哈特·威尔海姆

哇哦,能问一下什么游戏咩,想要玩(翘臀和大鸡鸡,划掉)

Level 5
jimmy
1036 枚 / 570 滴

2020端午粽子血色威仪意气风发的海盗刀枪驯化腐化龙幼崽阿帕茶失控的赫尔墨斯之杖狂暴的书籍冒险专用绳索堕落之舞