GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[求助] 游戏白屏有声音如何解决?

[复制链接] |关注本帖

约翰-117神灯禁果不曾寄出的信件龙血指环暗纹鲨Klaus魔眼护符艾吉奥森林鹿

300金币
    [backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.2)]最近下了最新版1.59的模拟4玩,但是在打开我的资料库界面时就出现白屏但有声音,并且没有办法用资源管理器强制结束,只能重启(该情况在载入游戏时也会出现)。我也做了多方面的问题排查,没有装MOD,只有本体也是这种情况。然后我以为是本体损坏,又重新下的百度云版本(一开始下的CODEX版),但依然如此。再然后我又检查了运行库也没问题。百度搜了很多也找不到有用的解决方案。希望有大佬能帮帮忙,救救孩子!

最佳答案

查看完整内容

白屏有声音,是配置问题吗? 会出现这样音画不同步的情况,听说很显卡和内存有关

灵光补脑剂 『先知灵药:真视』纯真护剑绯红女巫山猫图腾SCP-s-1889-第七页灵魂之椅血石BIG BOSS麦迪文(Medivh)

白屏有声音,是配置问题吗?
      会出现这样音画不同步的情况,听说很显卡和内存有关

春之歌

1.重装origin,重装前记得把游戏本体转移到其他地方,之后再校验文件
        2.重装显卡驱动,推荐用ddu
        3.重装系统,建议到msdn下载最新的纯净官方系统,乱七八糟的魔改版经常会出莫名其妙的问题
        如果系统盘是ssd,重装系统到重装游戏按一般经验30分钟作用就好了
        4[url=cn_windows_10_business_editions_version_1909_updated_jan_2020_x64_dvd_b3e1f3a6.iso (4.95 GB)]64位win10 1909纯净版电驴链接[/url]
          收起(6)
        • HiXiOi HiXiOi :再补充一下,下载的win10文件最好一直放在电脑非C盘位置,以后有问题要重装也方便一点
          2020-01-29 20:13 回复
        • justalove justalove :回复 HiXiOi :我是破解版直接跳过origin的,注册表没问题。刚更新了一下显卡驱动,试了一下游戏还是有问题。还可能是其他原因吗,重装系统太麻烦了,不想重装。而且我怕影响到其他东西。
          2020-01-29 20:51 回复
        • HiXiOi HiXiOi :回复 justalove :你装了origin没有,没有的话可以尝试装一个origin平台再进游戏
          2020-01-29 20:55 回复
        • justalove justalove :回复 HiXiOi :破解版不是不装这个吗,那我现在装这个有用吗?
          2020-01-29 21:07 回复
        • justalove justalove :回复 HiXiOi :我去9大妈看了一下,的确不需要装橘子平台。破解版是直接跳过这个的,而且我是在游戏中出现问题,并不是无法运行游戏,和这个关系也不大吧。
          2020-01-29 21:46 回复
        • HiXiOi HiXiOi :回复 justalove :装一个橘子不碍事的,不需要启动oe登录橘子呀,破解版问题会比较多,像mod太多、存档问题、驱动问题、内存问题等,如果你网速快,建议3dm、9dm、游侠各个版本下下来都试试
          2020-01-29 21:57 回复
        • 我也说一句

夏尔双贤辉石头罩牧羊人知识大典GM論壇初心者畢業證書物理学圣剑冒险用指南针辐射:新维加斯荒野大镖客:救赎 II龙腾世纪:审判

首先去mod文件夹看看,有的整合版自动给你装mod,或者你以前装的忘记卸载了。
          另外一个可能性就是你电脑加载的速度比较慢,因为有声音嘛,我装了许多mod的时候也会先有声音几十秒然后开头动画才出来,你可以等等看,根据电脑配置,sim4 加载个十来分钟的不是很稀奇 XD
          最后,确定你的文件目录名足够短,比如说D:\ajhfah\游戏\Gajfhnahgaoghj\sim4 这样特别长或者带中文的会导致sim4出各种错误,最好安装在盘的根目录下

『还乡歌』巴基擎天柱(Peterbilt389)龙眼指环大黄蜂(ChevroletCamaro)月影狼裸体克里斯信仰之心索尔·奥丁森灵魂之椅

楼主电脑如果配置足够没有问题的话,那再安装一个别人整合好测试过可以运行的版本再试试吧。链接:https://pan.baidu.com/s/13II2E_MMNPa5BrS_VGtRhw
            提取码:e1yy

约翰-117神灯禁果不曾寄出的信件龙血指环暗纹鲨Klaus魔眼护符艾吉奥森林鹿

楼主| 铁兽正在抗战 发表于 2020-1-30 18:49:44 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
              我已经解决问题了,是显卡和配置问题,我电脑是Z8-CT7NT,问题出在游戏图像设置和显卡上。我把显卡驱动都升了级,再把游戏设置里面渲染啊,3D啊什么的可能会引起图形错误的东西关掉或降低,就解决了,谢谢大家帮忙,终于可以玩这个游戏了。
                收起(3)
              • xx0012306 xx0012306 :你好,我也有类似的问题,不过我的是玩着玩着就出现白屏。可以把你的设置页面(显卡设置,游戏设置)截图发我一下么?邮箱[email protected]
                2020-02-26 14:51 回复
              • justalove justalove :回复 xx0012306 :抱歉,我现在没办法给你发了,因为之前因为玩另外一个游戏的原因,我把显卡重装了,然后现在我进入SIM4直接显示开的最高,也没有出现白屏了,抱歉没法帮到你了
                2020-02-26 18:17 回复
              • justalove justalove :回复 xx0012306 :不过,白屏的话,很大可能是显卡问题。你可以下个驱动人生来重装显卡试试,我重装的时候一开始用的驱动精灵,结果连我的显卡都检测不到,简直辣鸡。然后我换了驱动人生就检测到然后就可以重装了。你可以试试
                2020-02-26 18:19 回复
              • 我也说一句

模擬人生4上古卷轴V:天际荒野大镖客:救赎 II质量效应三部曲喜欢金币的Doge奇怪的刮刮卡恐怖的面具维吉尔种植菠菜网中的皮卡丘

Mal 发表于 2020-2-2 04:29:00 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复