GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[MOD问题?] 问下大佬们安装MOD之后强制闪退并变成ppt的问题

[复制链接] |关注本帖
    10金币

mod纯萌新,
    在steam传奇版安了个不一样的人生mod,结果把游戏本体的汉化挤出去了,出生点还直接在溪木镇旁边的河里。试着走了两步就开始卡,屏幕狂闪之后闪退了。试着卸载了mod再登游戏,但是汉化还是没恢复,游戏运行也非常卡。
    请问大佬们,这种情况需要卸载游戏再重装吗,或者有什么解决办法?

月上柳梢赛博朋克2077达拉然野兽之子最终幻想XIV森林羊男星芒戒指漂洋小船血石狩猎用小刀

zwrc 发表于 2020-6-28 22:13:44 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
      你没有用MO安装吧,是直接放游戏里覆盖的吗?
      DLC有全部安装吗?这种最基本截图下更方便吧
      小白还是下论坛的整合好点
        收起(1)

友人K 发表于 2020-6-28 22:47:07 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        zwrc 发表于 2020-6-28 22:13
        小白还是下论坛 ...

我是看nga那个直接路径选择的game里那个,Dlc怎么下的大神!

王者之盾卡洛斯·奥利维拉杰西·麦克雷库伦 (审判)灵魂之椅安德鲁·库珀信仰之心金钱马车虹之女神像

友人K 发表于 2020-6-28 22:48:17 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
            zwrc 发表于 2020-6-28 22:13
            小白还是下论坛 ...

从昨天下午在论坛找的没找到什么整合
              收起(2)

上古卷轴V:天际奥兹大陆夏之歌月上柳梢达拉然士兵 76荒野大镖客:救赎 II文森特‧瓦伦丁迈克尔迈尔斯森林羊男

友人K 发表于 2020-6-29 15:27:28 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                1632196971 发表于 2020-6-29 12:27
                同样装了整合不过目前用的是MO
                折腾了半天结果游戏运行还不顺畅

昨天下载了老滚5那个帖子的mod,找不到mod的应用程序。